14
презик, поясните в какой момент?
не поняла в какой момент одевается презик?, так как сама всегда предпочитала секс без презика, конечно были партнеры с надеванием презика -редкие разовые варианты, но момент надевания презика меня никогда не вдохновлял, в темноте одевать не видно- значит свет должен быть, одевать в последний момент- то как то у меня заряд падает., одевать заранее- то я не знаю какой секс будет, а сосать презик мне не нравиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне поняла в какой момент одевается презик?, так как сама всегда предпочитала секс без презика, конечно были партнеры с надеванием презика -редкие разовые варианты, но момент надевания презика меня никогда не вдохновлял, в темноте одевать не видно- значит свет должен быть, одевать в последний момент- то как то у меня заряд падает., одевать заранее- то я не знаю какой секс будет, а сосать презик мне не нравиться
Нон
Вот ведь люди заморачиваются)) проще надо быть и момент надевания преза начнёт вдохновлять :-D)) а если уж совсем все неприятно и непонятно, то ну его нафиг секс этот.. и през - нафиг
Ну секситесь без презерватива. Только потом не плачьтесь, если что.
Это, кстати, касается "обоего пола" -
Это, кстати, касается "обоего пола" -
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения