168
Секс
16.07.17 17:06

Ссоры и Секс

Тема, безусловно, не нова. Обсуждалось здесь это и не раз. Но поскольку у нас все темы так или иначе ходят по кругу, а в разделе появились новые люди, можно обсудить и еще раз. ;-)
Размышления в такой плоскости. В народе говорят: "Милые бранятся - только тешатся". Так ли это для вас? Обнволяются ли ваши отношения после ссор? Становится ли острее на их фоне секс? Как далеко вы способны зайти во время ссор, и существует ли некая "точка невозврата"? После которой вы себе говорите: "Ну всееееее! Вот ЭТО я тебе не прощу никогда в жизни! Развод и девичья фамилия, ни сантиметра тела врагу!"
О себе. Я очень разрушительный человек. Если ссорюсь, то выжигаю все напалмом. Способна зайти в ссоре очень и очень далеко. Говорю такие ужасные вещи, которые не то, что говорить - думать-то в адрес любимого человека странно. Однако, говорю. Мне доставляет странное удовольствие разрушить все, что есть, и, когда кажется, восстановить уже ничего не возможно, отъeбаться от души на этих руинах (как перед смертью, ей-богу!))) и... начать все сначала. ))))) Не знаю, как это получается. Механизм для меня самой абсолютно непонятный. Но вот что есть. Интересно, что и мужчины мне всегда попадаются под стать. Которые тоже способны сказать все, что угодно, но и простить, что угодно. В какой-то степени, наверное, толстокожие (т.к. обидеть нас не так-то просто)))), при этом щедрые на чувства: можем отлюбить, а можем и нахуй послать - тут уж как повезет. )))
Сюда же. Как-то Сара Коннор (наша которая, а не из фильма)))) сказала, что секс для нее очень веселое занятие, и они мол с партнером любят поржать, когда занимаются любовью. А для меня вот ни разу не смешное. Секс - это война. Война тел, война сердец, война полов, война двух систем. Какое уж тут веселье? )))
А что у вас? Поболтаем? :-) Птичка, дорогая, особенно тебя прошу поделиться. Т.к. знаю, что у нас с тобой несколько похожие в этом плане темпераменты и системы по выносу мозгов партерам. ;)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема, безусловно, не нова. Обсуждалось здесь это и не раз. Но поскольку у нас все темы так или иначе ходят по кругу, а в разделе появились новые люди, можно обсудить и еще раз. ;-)
Размышления в такой плоскости. В народе говорят: "Милые бранятся - только тешатся". Так ли это для вас? Обнволяются ли ваши отношения после ссор? Становится ли острее на их фоне секс? Как далеко вы способны зайти во время ссор, и существует ли некая "точка невозврата"? После которой вы себе говорите: "Ну всееееее! Вот ЭТО я тебе не прощу никогда в жизни! Развод и девичья фамилия, ни сантиметра тела врагу!"
О себе. Я очень разрушительный человек. Если ссорюсь, то выжигаю все напалмом. Способна зайти в ссоре очень и очень далеко. Говорю такие ужасные вещи, которые не то, что говорить - думать-то в адрес любимого человека странно. Однако, говорю. Мне доставляет странное удовольствие разрушить все, что есть, и, когда кажется, восстановить уже ничего не возможно, отъeбаться от души на этих руинах (как перед смертью, ей-богу!))) и... начать все сначала. ))))) Не знаю, как это получается. Механизм для меня самой абсолютно непонятный. Но вот что есть. Интересно, что и мужчины мне всегда попадаются под стать. Которые тоже способны сказать все, что угодно, но и простить, что угодно. В какой-то степени, наверное, толстокожие (т.к. обидеть нас не так-то просто)))), при этом щедрые на чувства: можем отлюбить, а можем и нахуй послать - тут уж как повезет. )))
Сюда же. Как-то Сара Коннор (наша которая, а не из фильма)))) сказала, что секс для нее очень веселое занятие, и они мол с партнером любят поржать, когда занимаются любовью. А для меня вот ни разу не смешное. Секс - это война. Война тел, война сердец, война полов, война двух систем. Какое уж тут веселье? )))
А что у вас? Поболтаем? :-) Птичка, дорогая, особенно тебя прошу поделиться. Т.к. знаю, что у нас с тобой несколько похожие в этом плане темпераменты и системы по выносу мозгов партерам. ;)))
1. Ссоры бывают (сейчас все реже) вплоть до битья не только посуды и дорогих коньяков, но и аццки дорогих гаджетов. При этом есть негласное правило у нас с мужем ночевать при любых ссорах совместно, несмотря на большое количество спальных мест в квартире. И кровать у нас в спальне всегда была не кинг сайз, ибо чем уже кровать, тем крепче брак , мое имх:).
2. Ржать при сексе можно, но тогда сложнее сосредоточиться на основной задаче секса:-D поэтому имхо ржать можно тем, кто может быстро перейти в обратное нужное русло:)
3. Ты- скрытый дом, уверена в этом.
4. Для меня секс одинаково прекрасен без ссор и с ними. По большому счёту мне пох. Мне больше не нравится сам факт ссоры и душевный дискомфорт после. А так бывало после ссор, что я често говорила мужу после процесса, что "секс-не повод для знакомства":)) то есть я разделяю понятия любви и секса иногда по необходимости.
Ссор не люблю, во время секса можно и поржать и поплакать. Перезагрузка и душевная и физическая)
А еще вспомнилась сцена из "Мистер и миссис Смит"- помните? )) Как они классно друг друга чуть не убили, а потом поeблись с наслаждением ))))) Вот прям идеал отношений! Бггг)))
я тоже разрушитель....правда заибалась разрушать и бросать...не отваливается что-то пока...
и вот думаю порой...ну всееее....это капеееец.... а потом борьба, чуть не до драки, потом оргазмы...примирение скорее с реальностью и с тем, что мы все слабы...
в моем случае это скорее такой диалог мистера и миссис Смит, накопили, поговорили, живем дальше...но в параллельных реальностях...

и да, когда секс - это война, - это круто...
и пришла к выводу, что те, кто говорит, что секс в отношениях - не главное, скорее всего не имеют качественного секса в отношениях....т.к. хороший секс очень мотивирует и наполняет жизнь качеством))
Не дожила ,наверное,до таких отношений ))) для меня ссора - это разрушение и мирится с помощью секса мне ,вот не поверишь - никогда не доводилось. Мне нужно сначала поговорить и помириться на словах,а потом фейерверк - да.
Но я такой человек,что слова для меня очень многое значат. И пример отношений родителей перед глазами был всю жизнь . Никогда никто ничего ни в кого не кидал. Мама злилась порой,а мой папа всегда был выше всего этого. Просто спокойно реагировал и по умному молчал,мол "перебесится" ))))
Так и осталось это у меня в голове. Мужик должен быть превыше всей этой срачки. Если что то не нравится - можно обсудить,обговорить. Находим решение - вот это кайф) от этого ебля не теряет своей страсти ))
Первые пару-тройку лет совместной жизни, ссорились и ибались после этого - отчаянно, как в последний раз.
А сейчас, на втором десятке "семейного счастья", мне надоело участвовать в ссорах.
Она покричит, попилит, завалит гадкими смсками, а мне по барабану, я промолчу лучше.
Но и эмоциональность в сексе (после ссоры) пропала, надо признать (у меня).
А ей ещё, видимо хочется взрывного секса.
Как интересно про всех почитать ;))) хотя, по общению на еве и так довольно понятно ху из ху.
Девочки такие девочки ;)
Нет, нет и нет.
Но я и ссориться не люблю и войн не люблю. Я тихо упартизаниваю в туман как только начинается негатив.
Я люблю страсть, но она должна быть основана на приятном времяпрепровождении.
Anonymous
После ссоры меня лучше не трогать даже словесно, какой уж там секс :)
Никогда не мирилась в постели... сначала все выяснения, мир-дружба-жвачка, потом остальное ) могу быстро возбухнуть, но и быстро отхожу, тем более, если понимаю, что не права или оно того не стоит... при этом ругаться не умею (... с детства переживала, что ответить больно не могу, задеть за живое и тд... а сейчас старческий маразм подкрадывается - ваще заговариваюсь, когда на эмоциях :-D язык заплетается)) :sick1
Ссоры выматывают нервы и опустошают эмоционально, после чего не хочется ни-че-го.
А женщину, в моём представлении отношений, хочется обнять, прижать, защитить. Но не отпи..дить.
Хотя истерящие бабы - да, способны вызвать желание выпороть и вые#@ть.
Но лучше без таких стрессов. Их и вне отношений хватает.
Позанудствую......................................................................
Считаю так.
Есть в этом смысле два типа отношений и соответственно ссор.

1. Притяжение между человеками сильно и первично, они ДОРОГИ друг другу априори. Тогда всякие конфликтные обстоятельства - вторичны. Они злятся на слова, поступки, но не на личности друг друга. А близость их сближает, напоминает о главном, помогает преодолеть обидки.

2. Партнеры объединены взаимными Услугами. Т.е. дорожат позитивными поступками, способностями, обстоятельствами... - удобствами, красивостями, достоинствами. Но не личностями друг друга. Тогда близость оказывается вторична, зависима от конфликта в том числе. И вызывает лишь дополнительное раздражение.
Так, сделала вывод: на форуме мужиков "моего" типажа нет. :-7
А вот баб выше крыши! :-D
И о чем это говорит? :mda и вот так всегда и во всем: бабская конкуренция рулит, хороших нужных мужиков днем с огнем))))
Не, не мое, у меня от ссор все"упадет"
Я ж ураган Катрина *пожимает плечами,оправдываясь*)
Часто рублю сплеча. Затем - могу жалеть, но иду по той же стезе. Ибо прямота выборочной быть не может.
А ещё,смотря по какому поводу ссора. В большинстве случаев не вижу препятствий для секса,более того,красок это добавляет определенно,в виде "уговаривающих" действий с чьей-либо стороны,либо напора и ярости. :-7
Девки, у мня вопрос к ссорившимся, сорри, не хочу обижать никого... а у вас голова отключается во время ссоры? У меня вот нет, у меня все "по протоколу", осознаю каждый момент и говорю подумав, даже если наезжаю :mda а у вас как?
С тех пор, как вкурила, что:
1. Нет никакого смысла кому либо что либо доказывать
2. Нет смысла от кого то чего то ждать,
то ссоры, примирения и прочая сериальная фигня, ушли из моей жизни, чему я несказанно рада.
В любой неоднозначной, негативной (с моей т.зр) ситуации автоматом приходит мысль - "И что? "
Да, мысль не шибко интеллектуальная, но жутко помогает мирится с этим несовершенным миром )
Вот прям почитаешь.. посмотришь по сторонам... бабы так сплошь истерички, трахающие мозг бедным мужчинам, которые ангелы божьи, и правы априори всегда!)
я была такой. мозговыносилкой)) но без драк и оскорблений. это для меня недопустимо, сразу всё умрёт к человеку. уважение в первую очередь. а без уважения для меня нет отношений.
скандалила раньше часто и часто по пустякам. давно. сейчас меня мало что может выбесить и заставить скандалить. последние лет 5-6 лет точно.
секс никогда не был разменной монетой. не спекулировала даже будучи истеричкой.
секс это святое ;))
зы. ссоры меня опустошают и я болею морально. мои эмоции прокачиваются только на позитивных поступках и действиях)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения