48
автор
Секс
28.07.17 19:34

Вопрос больше к мужчина, но и женщин послушаю...

Вот мне интересно, из многих своих секс-партнерш, есть ли та, которую Вы особенно выделяете? Ну то есть имели вы разных женщин, но одна вот больше всех понравилась в сексе и с ней вы всегда хотели бы повторить...
Или все же, все женщины более-менее одинаковы? и вам без разницы, лишь бы был секс?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мне интересно, из многих своих секс-партнерш, есть ли та, которую Вы особенно выделяете? Ну то есть имели вы разных женщин, но одна вот больше всех понравилась в сексе и с ней вы всегда хотели бы повторить...
Или все же, все женщины более-менее одинаковы? и вам без разницы, лишь бы был секс?
автор
1. Конечно есть
2. Это те самые золотые 10%
3. Желание (или стремление) "повторить" не имеет прямой связи с качеством или впечатлением от секса с той или иной женщиной.
Конечно полных бревен повторять не хочется. И негативный опыт повторять не хочется.
Но и бывает что и самую феерическую любовницу не станешь стремиться трахнуть снова, а бывает что и что и "позакрывать пару раз гештальт" хочется в весьма странных случаях. Хотя это в основном не оправдывается.
Трахаться нужно с теми, кого хочешь. Кого любишь )) Тогда и будет все хорошо ))
Без разницы может быть в условиях жуткого дефицита женщин или их долгого отсутствия в жизни;)например капитан дальнего плавания приплыл в какой нибудь кабак из своей дальней экспедиции и выпив пару стопок водки ему без разницы с кем поебаца) такие случаи возможны..
В реальной жизни все иначе)
Я про мужчин! В моей жизни два мужчины, с которыми я готова повторять и повторять!)) Третий под вопросом - можно бы, но *грузит* сильно!
Дело не столько в сексе, сколько в приятии и принятии человека и эмоциональной составляющей. Например были такие кто и и дает веззде и всегда и во все дырки и шпажку глотает со всем ее содержимым а повторять не хочется.
Напишу почему спросила, почему возник этот вопрос.
Есть ЛЮ, встречаемся 1,5 года но редко, потому что живем в разных странах.
Вот он говорит мне всегда что я особенная женщина. Но и мне секс с ним очень нравится и есть влюбленность.
Есть еже один мужчина, сильно моложе меня, на 15 лет, такой красавчик и секс делает хорошо, спортсмен. Секс с ним был два раза всего. Но вот теперь он не отстает от меня. Говорит что никогда не было у него женщины лучше меня и что он очень хочет со мной встречаться на постоянной основе для секса.
Был еще один, тоже младше на 7 лет. Так вот с ним думала мы вообще не подошли, ему нравится жесткий секс, анальный секс. Мне нравится нежный секс, анал не делаю пока, боюсь боли. Так я думала что ему как то пофиг на меня. Но вот на днях написал, что хочет меня всегда и хочет встречаться.
Но...так как я дЭушка по жизни сомневающаяся, я вроде им верю, но сомнения закрадываются. Для чего они так говорят? Может просто хотят на секс разводить? Или просто комплимент хотят сделать? И что такого прям особенного во мне, не понимаю.
Вооот, высказалась что накипекло ....
автор
Написала не для того что бы похвастаться. Просто хочу разобраться, почему мужчин одна женщина притягивает так сильно, а на других пофиг и не хотят больше встреч после первого же секса.
Кстати, бывший муж раньше тоже говорил, что нет тебе равных в сексе. Но вот когда я с ним разводилась, мне было сказано, что все женщины одинаковые.
автор
А попку золотую кому?
Секс приходит и уходит, а приятные эмоции от отношений способны надолго оставаться в воспоминаниях, которые иногда приятно достать, как старый фотоальбом, перелистать, вспомнить всё хорошее, что было и зарядиться жизненной энергией на новые свершения.
Они все так говорят зачем-то. Наверное, бабское воспитание сказывается, бытовой матриархат. С детства их дрессируют поклоняться богине-матери, стоящей у плиты и выдающей жрачку и чистые носки. На подкорке это записано. Пусть говорят, приятно же))
наверное, секс не всегда причём...
помнят незабываемых, ибут всех...
Если бы меня спросили, в чем особая привлекательность партнёра, я бы ответила - в страстности. И никакие "умения" не заменят эмоциональной составляющей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения