86
У мужчины падает во время секса
Второй раз секс с мужчиной,и второй раз у него "вянет" во время па...Он возбуждается есть эреция,но всё время падает.Он любит гладить щупать и от этого возбуждается,от того что постоянно щупает и гладит.До дела доходит и обмяк,за весь па он с трудом вошёл один раз и кончил.
Это что,импотенция,или такая "особеность" возбуждение от поглаживаний а сам па не возбуждает?У мужчины стесняюсь спросить мы ещё мало знакомы,и как спросить то,в лоб типа-" у тебя всегда так"?Мужчине 43
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВторой раз секс с мужчиной,и второй раз у него "вянет" во время па...Он возбуждается есть эреция,но всё время падает.Он любит гладить щупать и от этого возбуждается,от того что постоянно щупает и гладит.До дела доходит и обмяк,за весь па он с трудом вошёл один раз и кончил.
Это что,импотенция,или такая "особеность" возбуждение от поглаживаний а сам па не возбуждает?У мужчины стесняюсь спросить мы ещё мало знакомы,и как спросить то,в лоб типа-" у тебя всегда так"?Мужчине 43
Anonymous
это ужасно((( это практически инвалидность...
я вряд ли осталась бы в такой ситуации деликатной, и скорее всего следующего секса с ним не было бы...
проблема сильно комплексная:
образ жизни
общее здоровье и перенесенные заболевания
темперамент, либидо
гормональный статус
отсутствие/присутствие половой жизни ранее
я вряд ли осталась бы в такой ситуации деликатной, и скорее всего следующего секса с ним не было бы...
проблема сильно комплексная:
образ жизни
общее здоровье и перенесенные заболевания
темперамент, либидо
гормональный статус
отсутствие/присутствие половой жизни ранее
Человек то вроде неплохой))Он то возбуждается и хочет и вот так.
Он курит,малоподвижный образ жизни,лишний вес не прямо уж полный и жирный,чуть животик.Он женат был и отношения были после развода интимная жизнь регулярная всегда.
Да уж не оптимистично как то всё ((
Он курит,малоподвижный образ жизни,лишний вес не прямо уж полный и жирный,чуть животик.Он женат был и отношения были после развода интимная жизнь регулярная всегда.
Да уж не оптимистично как то всё ((
Aвтор
И да он темпераментный хоть каждый день и весь день готов и реально возбуждается и вот так вот ((
Автор
Все тут правы конечно,я его не оправдываю,жалко конечно но факт есть факт.Просто как то непонятно,постояно хочет и возбуждается,а на деле никак.
Женат он точно был и ребёнок есть,ну и возраст для мужчины.
Дам ему шанс но конечно на жертвы не пойду
Женат он точно был и ребёнок есть,ну и возраст для мужчины.
Дам ему шанс но конечно на жертвы не пойду
Автор
Если хоть какая-то реакция есть, то в 43 всё еще можно "починить".
Для начала мужчина идет к урологу, проверяет и/или вылечивает простату. Одновременно к эндокринологу, проверяет тестостерон / экстрадиол. Если уровни гормонов отклоняются от возрастной нормы незначительно, то корректирует их только питанием и образом жизни. Если тестостерона крайне мало, а экстрадиола слишком много, то грамотный эндокринолог пропишет ГЗТ. С ГЗТ у него еще лет 15 будет вполне нормальная половая жизнь.
Ну и конечно коррекция питания (с обязательными анализами микроэлементов, цинка, например, и витаминов) и образа жизни. Курение прекратить, регулярную физкультуру добавить. Раз в неделю бег, две силовые тренировки, два-три занятия йогой, еще плавать можно раз в неделю. И по полчаса ходьбы в достаточно быстром темпе каждый день, кроме дня бега. Обязательно достаточно ранний отход ко сну, сон 8 часов минимум в полной темноте. Разобраться с хроническим стрессом обязательно, разрулить всю нервотрепку. Ну и моральная поддержка от Вас.
Я старше, использую всё что написал кроме ГЗТ (пока не надо), с эрекцией проблем никаких. Через несколько лет буду использовать и ГЗТ.
Еще раз: пункт №1 - поход к врачам, а не советов спрашивать в интернете.
Для начала мужчина идет к урологу, проверяет и/или вылечивает простату. Одновременно к эндокринологу, проверяет тестостерон / экстрадиол. Если уровни гормонов отклоняются от возрастной нормы незначительно, то корректирует их только питанием и образом жизни. Если тестостерона крайне мало, а экстрадиола слишком много, то грамотный эндокринолог пропишет ГЗТ. С ГЗТ у него еще лет 15 будет вполне нормальная половая жизнь.
Ну и конечно коррекция питания (с обязательными анализами микроэлементов, цинка, например, и витаминов) и образа жизни. Курение прекратить, регулярную физкультуру добавить. Раз в неделю бег, две силовые тренировки, два-три занятия йогой, еще плавать можно раз в неделю. И по полчаса ходьбы в достаточно быстром темпе каждый день, кроме дня бега. Обязательно достаточно ранний отход ко сну, сон 8 часов минимум в полной темноте. Разобраться с хроническим стрессом обязательно, разрулить всю нервотрепку. Ну и моральная поддержка от Вас.
Я старше, использую всё что написал кроме ГЗТ (пока не надо), с эрекцией проблем никаких. Через несколько лет буду использовать и ГЗТ.
Еще раз: пункт №1 - поход к врачам, а не советов спрашивать в интернете.
Anonymous
Эрекция - функция от кровенаполнения ПТ, и еще играет привычка. Мужчина с БЖ наверняка епся без резины, а с вами в ней. Это распространенный случай, или презики пусть подберет по размеру - посвободнее а не абы что (чтобы не сдавливать), или проверьтесь оба и попробуйте другие способы предохранения.
Anonymous
Ну у меня так было у Лю вдруг упал(хотя был возбужден сильно), видимо от перевозбуждения или волнения, потом встал , буквально через минуту, и все, потом уже не падал до конца. Но мне и в голову не пришло расстраиваться
Anonymous
автор, это не зависит от активности образа жизни и лишних кг.
даже самые харизматичные, сексуальные, подкаченные мужчины имеют вялые и падающие письки. считаю это трагедией, да))) но сделать практически ничего нельзя. слишком глубоко собака порылась.
даже самые харизматичные, сексуальные, подкаченные мужчины имеют вялые и падающие письки. считаю это трагедией, да))) но сделать практически ничего нельзя. слишком глубоко собака порылась.
А чо мужик то говорит? Руками разводит?
Было такое от волнения при первом сексе. С будущим мужем)). Через несколько часов волнение прошло, и стояк с тех пор хороший ;)
Anonymous
у меня такое с мужем было, короче надо подыгрывать ему, типо все хорошо. Лучше чтобы он был сидя, тогда кровь будет приливать туда. От кол-ва секса, все наладиться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения