156
Секс
3.08.17 16:59

Удовольствие от анального секса

Вдохновившись сегодняшней угадайкой и настроившись на новые "пошлости" у меня проснулся очередной интерес :)

Меня особо никогда не интересовала данная разновидность постельных утех, я даже несколько раз писал об этом на форуме.
Но время течёт, появляется новая информация и новые интересы.
И вот, мне стало до неприличия любопытно, что же женщинам нравится в АС и какие виды стимуляций при этом им приятны.
К тем, кому обсуждаемый вид ласк не по нраву или имеются противопоказания по здоровью вопросов не возникает.
На "нет", как говорится, "и суда нет".

Опустим гигиенические процедуры и процесс подготовки, и предположим, что у вас есть партнёр, который вам нравится и с которым вы любите получать удовольствие.
Он вас "разогревает" (тут кому как больше нравится).
Например, вы лежите на спине, он целует губы, шею, гладит грудь,
сжимает сосочки, потом целует их, может слегка покусывает.
Ладонью гладит и сжимает вашу пипку, перебирает пальцами половые губы, может даже шепчет какие-нибудь пошлости.
Потом переворачивает вас на животик, целует спину, ягодички, проводит горячим языком от промежности до копчика, спускается обратно,
может задерживается на анусе и уделяет больше "внимания" этой зоне.
Затем, продолжая одной рукой ласкать привычно между ног, нежно и неспешно вводит палец другой руки в попку,
и вот уже женщина поддаёт тазом, насаживаясь глубже.
В общем, сценарий может быть каким угодно приятным именно для вас, на это описание можно внимание не обращать.

Как вам хочется, чтобы дальше развивались события?
Какие нравятся манипуляции?
На каком моменте начинает хотеться ощутить член внутри?
Как он должен двигаться?
Входя и выходя только головкой или поглубже весь?

Опишите свои ощущения и предпочтения, кто не стесняется :)
Выяснять чьи-то личные предпочтения из форумчанок интереса нет, анонимные ответы тоже приветствуются :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вдохновившись сегодняшней угадайкой и настроившись на новые "пошлости" у меня проснулся очередной интерес :)

Меня особо никогда не интересовала данная разновидность постельных утех, я даже несколько раз писал об этом на форуме.
Но время течёт, появляется новая информация и новые интересы.
И вот, мне стало до неприличия любопытно, что же женщинам нравится в АС и какие виды стимуляций при этом им приятны.
К тем, кому обсуждаемый вид ласк не по нраву или имеются противопоказания по здоровью вопросов не возникает.
На "нет", как говорится, "и суда нет".

Опустим гигиенические процедуры и процесс подготовки, и предположим, что у вас есть партнёр, который вам нравится и с которым вы любите получать удовольствие.
Он вас "разогревает" (тут кому как больше нравится).
Например, вы лежите на спине, он целует губы, шею, гладит грудь,
сжимает сосочки, потом целует их, может слегка покусывает.
Ладонью гладит и сжимает вашу пипку, перебирает пальцами половые губы, может даже шепчет какие-нибудь пошлости.
Потом переворачивает вас на животик, целует спину, ягодички, проводит горячим языком от промежности до копчика, спускается обратно,
может задерживается на анусе и уделяет больше "внимания" этой зоне.
Затем, продолжая одной рукой ласкать привычно между ног, нежно и неспешно вводит палец другой руки в попку,
и вот уже женщина поддаёт тазом, насаживаясь глубже.
В общем, сценарий может быть каким угодно приятным именно для вас, на это описание можно внимание не обращать.

Как вам хочется, чтобы дальше развивались события?
Какие нравятся манипуляции?
На каком моменте начинает хотеться ощутить член внутри?
Как он должен двигаться?
Входя и выходя только головкой или поглубже весь?

Опишите свои ощущения и предпочтения, кто не стесняется :)
Выяснять чьи-то личные предпочтения из форумчанок интереса нет, анонимные ответы тоже приветствуются :)
ну не надо инвалидить женщин. Посоветуйтесь с проктологом насчет этого и может быть голова у вас встанет на место. Или себе морковкой потыкайте на различную глубину, вам это должно понравится больше чем женщине.
Anonymous
Всегда по-разному хочеца,когда хочеца именно ас. Иногда достаточно резкое вторжение в два толчка - звезды из глаз,боль и наслаждение одновременно. И так сладко потом,когда остановится на мгновение,чтобы боль ушла,уберет свою ладонь от моего рта,которой его зажал,что б ссучка не скулила,и прошепчет "ты же этого и хотела"...и начинает двигаться медленно,что б на всю длинну,постепенно ускоряя темпо.... )))
Так...чета аж пипка сжалась,йоптить :))))))
Инсайдер!
Для полного кайфа сего действа, нужна "полная растраханность женщины", как как-то описывал Нико в одной из тем.
Когда желание настолько нестерпимое, что хочется, чтобы он всю тебя отметелил. Во все дыры.
В рот, письку, попку, ухо и подмышки с ноздрями)))
Тогда можно сэкономить время и деньги на смазку.
Как отдельное действо, неплохо. Но ждешь - подвоха))) И зажимаешься. Бона-бона, тогда. И мысли о проктологе)
Дерзай! И прибудет с тобой сила!)))
Х. короче.
Итак,чтобы произошло сие событие,я должна этого хотеть:) Тогда всё будет не только с наименьшими потерями :D , но и с наибольшими бонусами.:)
Следовательно,чтобы хотелось, нужно,чтобы... Действительно хотелось. Смесь желания и азарта.То есть ,если твоя дама не испытывает в должной мере эти чувства,то цели ты можешь не достичь.
Но это вот "Через тернии к звёздам" (с) - того стоит определённо.:)
А ещё, Инсайдер, думаю, тебе польстит, если благодаря твоему действенному и вкусному посягательству на чью-то пятую точку, её обладательница откроет эту тему на форуме, и невольно прикроет глаза,отдавшись нахлынувшей памяти тела,а её ноги бессознательно раздвинутся. Спустя секунды она очнётся,ведь общественное место не способствует блудливой улыбке и мечтательному взору, но прошедшая по телу волна поймает её на крючок желания.
Мне нравится когда я на спине, а он сверху. Обычно сначала языком ласкает, потом играет головкой по губам, подразнит на входе в пипку и входит ниже. Люблю когда есть контакт глаз - есть что то запретное в этом виде секса.
Прогноз погоды
АС только с маленькой пипиркой возможен. С большим членом лучше в жопу не соваться.
Anonymous
АС для мелкописечников и раздолбаных анальных отверстий.
Anonymous
Какая еще предварительная подготовка? Клизма штоле? Вы ох@ели?
Anonymous
Новый Год не за горами, пора готовиться!

Инсайдер, а вы готовы в случае разрыва анала оплатить своей даме операцию?
Anonymous
Судя по тому что активно трутся посты против АС ,здесь гомосексуальное лобби. Наверное слишком задеты чувства растраханых в попу модеров. Бугага
В жопу вредно *мат*ся
На что только женщины не идут чтобы штанцы удержать :(
Anonymous
Не знаю, сколько тут вас, анонимов, знающих предназначение различных человеческих органов, но прошу всех вас вспомнить, что ещё у человека есть голова и она не только для того, чтобы в неё есть и носить на ней шапку.
В ней ещё бывают мозги. И если человек с ними дружит, то может получать удовольствие от жизни разными способами, в т.ч. и в сексе, определяя для себя ограничения сам с учётом своих возможностей и предпочтений.
В общем-то, на ответы таковых и был расчёт, при создании топика, о чём в первом сообщении "чёрным по белому" и написано.

А с дуру, как известно, и х.уй сломать можно.

Против просветительской деятельности о потенциальном вреде АС ничего не имею, может кому-то и окажется полезным.
я топ мельком прочла. Не поняла, хоть одна любительница нашлась или я тут одна? :oops
Anonymous
Автор, ну вот это бууууэээээ: Ладонью гладит и сжимает вашу пипку, перебирает пальцами половые губы...
Кто гладит и сжимает пипку и перебирает пальцами половые губы - тот идет лесом учить матчасть! Потом уже до ануса будет допущен!
Anonymous
Для любителей. :D

В "телефоне доверия" день открытых дверей случился?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения