Удовольствие от анального секса
Вдохновившись сегодняшней угадайкой и настроившись на новые "пошлости" у меня проснулся очередной интерес :)
Меня особо никогда не интересовала данная разновидность постельных утех, я даже несколько раз писал об этом на форуме.
Но время течёт, появляется новая информация и новые интересы.
И вот, мне стало до неприличия любопытно, что же женщинам нравится в АС и какие виды стимуляций при этом им приятны.
К тем, кому обсуждаемый вид ласк не по нраву или имеются противопоказания по здоровью вопросов не возникает.
На "нет", как говорится, "и суда нет".
Опустим гигиенические процедуры и процесс подготовки, и предположим, что у вас есть партнёр, который вам нравится и с которым вы любите получать удовольствие.
Он вас "разогревает" (тут кому как больше нравится).
Например, вы лежите на спине, он целует губы, шею, гладит грудь,
сжимает сосочки, потом целует их, может слегка покусывает.
Ладонью гладит и сжимает вашу пипку, перебирает пальцами половые губы, может даже шепчет какие-нибудь пошлости.
Потом переворачивает вас на животик, целует спину, ягодички, проводит горячим языком от промежности до копчика, спускается обратно,
может задерживается на анусе и уделяет больше "внимания" этой зоне.
Затем, продолжая одной рукой ласкать привычно между ног, нежно и неспешно вводит палец другой руки в попку,
и вот уже женщина поддаёт тазом, насаживаясь глубже.
В общем, сценарий может быть каким угодно приятным именно для вас, на это описание можно внимание не обращать.
Как вам хочется, чтобы дальше развивались события?
Какие нравятся манипуляции?
На каком моменте начинает хотеться ощутить член внутри?
Как он должен двигаться?
Входя и выходя только головкой или поглубже весь?
Опишите свои ощущения и предпочтения, кто не стесняется :)
Выяснять чьи-то личные предпочтения из форумчанок интереса нет, анонимные ответы тоже приветствуются :)
Меня особо никогда не интересовала данная разновидность постельных утех, я даже несколько раз писал об этом на форуме.
Но время течёт, появляется новая информация и новые интересы.
И вот, мне стало до неприличия любопытно, что же женщинам нравится в АС и какие виды стимуляций при этом им приятны.
К тем, кому обсуждаемый вид ласк не по нраву или имеются противопоказания по здоровью вопросов не возникает.
На "нет", как говорится, "и суда нет".
Опустим гигиенические процедуры и процесс подготовки, и предположим, что у вас есть партнёр, который вам нравится и с которым вы любите получать удовольствие.
Он вас "разогревает" (тут кому как больше нравится).
Например, вы лежите на спине, он целует губы, шею, гладит грудь,
сжимает сосочки, потом целует их, может слегка покусывает.
Ладонью гладит и сжимает вашу пипку, перебирает пальцами половые губы, может даже шепчет какие-нибудь пошлости.
Потом переворачивает вас на животик, целует спину, ягодички, проводит горячим языком от промежности до копчика, спускается обратно,
может задерживается на анусе и уделяет больше "внимания" этой зоне.
Затем, продолжая одной рукой ласкать привычно между ног, нежно и неспешно вводит палец другой руки в попку,
и вот уже женщина поддаёт тазом, насаживаясь глубже.
В общем, сценарий может быть каким угодно приятным именно для вас, на это описание можно внимание не обращать.
Как вам хочется, чтобы дальше развивались события?
Какие нравятся манипуляции?
На каком моменте начинает хотеться ощутить член внутри?
Как он должен двигаться?
Входя и выходя только головкой или поглубже весь?
Опишите свои ощущения и предпочтения, кто не стесняется :)
Выяснять чьи-то личные предпочтения из форумчанок интереса нет, анонимные ответы тоже приветствуются :)
Так...чета аж пипка сжалась,йоптить :))))))
Для полного кайфа сего действа, нужна "полная растраханность женщины", как как-то описывал Нико в одной из тем.
Когда желание настолько нестерпимое, что хочется, чтобы он всю тебя отметелил. Во все дыры.
В рот, письку, попку, ухо и подмышки с ноздрями)))
Тогда можно сэкономить время и деньги на смазку.
Как отдельное действо, неплохо. Но ждешь - подвоха))) И зажимаешься. Бона-бона, тогда. И мысли о проктологе)
Дерзай! И прибудет с тобой сила!)))
Следовательно,чтобы хотелось, нужно,чтобы... Действительно хотелось. Смесь желания и азарта.То есть ,если твоя дама не испытывает в должной мере эти чувства,то цели ты можешь не достичь.
Но это вот "Через тернии к звёздам" (с) - того стоит определённо.:)

В ней ещё бывают мозги. И если человек с ними дружит, то может получать удовольствие от жизни разными способами, в т.ч. и в сексе, определяя для себя ограничения сам с учётом своих возможностей и предпочтений.
В общем-то, на ответы таковых и был расчёт, при создании топика, о чём в первом сообщении "чёрным по белому" и написано.
А с дуру, как известно, и х.уй сломать можно.
Против просветительской деятельности о потенциальном вреде АС ничего не имею, может кому-то и окажется полезным.
Кто гладит и сжимает пипку и перебирает пальцами половые губы - тот идет лесом учить матчасть! Потом уже до ануса будет допущен!