Кто кого послал
Друзья, как вы думаете, что может испытывать человек, получивший в вотцап сообщение " Я тебя больше не люблю. Не пиши мне болше ничего и никогда".
Что я испытываю, я знаю.
Но в предыстории было от него - я в полном дерьме, зачем я тебе нужен, у меня даже с работой не ясно, я тебя больше не потревожу.
Здрасьте, не потревожит он. Зато я потревожила. Вызвала на встречу. Хотела о чем-то спросить, но не стала. Просто посмотрела ему в глаза. Пустить пыль в глаза он может, да материальной базы нет.
Он пил чай, я 100гр коньяка, я расплатилась и он просто ушел, даже не довез меня до дома.
Мысли мои роились от того, что он рад, что свалил, и до дого, что ему передо мной просто неловко.
Он вообще алкоголик с ремиссиями, тяжелый очень человек, и беден как церковная мышь.
Это как в том анекдоте - давайте выключим свет и будем ипать кто попадется. Через некоторое время раздался возмущенный вопрос - нет! давайте разберемся!
Мне инетересны ваши мнения.
Что я испытываю, я знаю.
Но в предыстории было от него - я в полном дерьме, зачем я тебе нужен, у меня даже с работой не ясно, я тебя больше не потревожу.
Здрасьте, не потревожит он. Зато я потревожила. Вызвала на встречу. Хотела о чем-то спросить, но не стала. Просто посмотрела ему в глаза. Пустить пыль в глаза он может, да материальной базы нет.
Он пил чай, я 100гр коньяка, я расплатилась и он просто ушел, даже не довез меня до дома.
Мысли мои роились от того, что он рад, что свалил, и до дого, что ему передо мной просто неловко.
Он вообще алкоголик с ремиссиями, тяжелый очень человек, и беден как церковная мышь.
Это как в том анекдоте - давайте выключим свет и будем ипать кто попадется. Через некоторое время раздался возмущенный вопрос - нет! давайте разберемся!
Мне инетересны ваши мнения.

Просто всё как в цирке, никуя неожиданно.
Поверьте девочки, если уж я ушла, то ушла, и справлюсь как бы не корёжило.
Просто подержите за руку.
Шекспира надо четать и смотреть канал "домашний.
Мне просто очень трудно находиться с любимым супругом поcтоянно дома. От него просто никуда не деться. Я свою зону себе обособила и сижу.)
мне кажется у тебя много свободного и ничем незаполненного времени
и ты - счастливый человек...только пока Бог бережет тебя от действительно тяжелых потерь...
теперь просто оставить мужука в покое, да и не париться самой.
гнать от себя эти мысли о нем, любые, а особенно: что он думает и чувствует )
все переживания - временны, нужно только потерпеть )
не жалеть себя и не потакать своей слабости и зависимости )
А он провоцирует, новая девушка у нас на скорбном ресурсе объявилась, так сказал, что ослепительной красоты.