43
Незнайка
Секс
4.08.17 13:16

Что хочет мужчина?

Здравствуйте уважаемая редакция, а точнее жители этого форума! :)
Вы все здесь гуру человеческих отношений. Требуется ваша помощь!
Я обычная баба, с обычным среднестатестическим умишком. Он умный, образованный, эрудированный, книжки пишет научно-популярные. Если он говорит, что у него офигенская жена, которая способна понять его и простить измену. Вот что значит это информация для меня в приватной беседе?
Предыстория. Общаемся несколько лет! Он мне нравится, но он держится со мной очень сухо. При таком обращении я забываю о нем, но он постоянно напоминает о себе присылая всякие романтические или просто смешные хрени из инета и завязываются разговоры не о чем.
Прошу мужчин и женщин знающих мужскую психологию высказаться. Мой друг говорит, что не один мужик не будет тратить свое время на бабу, которую не желал бы трахнуть. Этот трахает мои мозги. Вот для чего ему это? Скучать ему некогда, если что...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте уважаемая редакция, а точнее жители этого форума! :)
Вы все здесь гуру человеческих отношений. Требуется ваша помощь!
Я обычная баба, с обычным среднестатестическим умишком. Он умный, образованный, эрудированный, книжки пишет научно-популярные. Если он говорит, что у него офигенская жена, которая способна понять его и простить измену. Вот что значит это информация для меня в приватной беседе?
Предыстория. Общаемся несколько лет! Он мне нравится, но он держится со мной очень сухо. При таком обращении я забываю о нем, но он постоянно напоминает о себе присылая всякие романтические или просто смешные хрени из инета и завязываются разговоры не о чем.
Прошу мужчин и женщин знающих мужскую психологию высказаться. Мой друг говорит, что не один мужик не будет тратить свое время на бабу, которую не желал бы трахнуть. Этот трахает мои мозги. Вот для чего ему это? Скучать ему некогда, если что...
Незнайка
а что вам от него нужно? Чтобы чпокнул?
Мутный тип
Это значит что пора слать его нахyй, ну так, не прямо, а научно-популярно-изысканно.
Готовит почву для eбли вашего мозга.
Anonymous
Учитывая,что вы общаетесь уже несколько лет,не понимаю комментарии в виде того,что он готовит почву.)
Пиздобол-задушевник, да и только. :)
Видимо, Вы приходите от этого общения в тонус, он чувствует себя на коне,ему это нравится, идёт к Вам за этим ощущением.
Версия не только эта,но эта,как наиболее вероятная.)
Учитывая,что вы общаетесь уже несколько лет,не понимаю комментарии в виде того,что он готовит почву.)
Пиздобол-задушевник, да и только. :)
Видимо, Вы приходите от этого общения в тонус, он чувствует себя на коне,ему это нравится, идёт к Вам за этим ощущением.
Версия не только эта,но эта,как наиболее вероятная.)
Если вам нравится просто общение с ним- общайтесь, но не тратьте свою энергию и силы на большее. Он уже практически открытым текстом сказал, что не против вас трахнуть, но жену не бросит. Козёл, не люблю таких. Молчал бы уж про жену
Распните меня, но для образованного человека ваша безграмотность может быть непреодолимым припятствием. По сабжу: попиздеть он хочет.
Автор! ваш текст вполне нормальный, несколько х
запятых только пропущено и слово :нИ один мужчина надо писать....а так ужаса никакого нет, текст вполне хорошо изложен, эмоционально окрашен
А, и слово среднестатИстический(от слова статИстика)
Anonymous
Да, пожалуй, это он "дружит" так с Вами )
Флиртует и дергает за ниточки, но не факт, что хочет трахнуть при этом... тешит эго, можт? :)
Так он прямо вам намекнул, что жена понимает измены. Но раз вы сама не полезли на него пока, довольствуется вашим мозгом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения