189
Секс
4.08.17 18:54

Нравится своя пыпырка?

Че-то музыкой навеяло)))) Типа соцопрос. Всех касается.
Тетьки, дядьки, а вам нравятся ваши гениталии? Хотели бы изменить?
Начну с себя: пuзда моя мне не нравится, но изменить не хотела бы. Типа, много чести))))
А что у вас? :-7

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Че-то музыкой навеяло)))) Типа соцопрос. Всех касается.
Тетьки, дядьки, а вам нравятся ваши гениталии? Хотели бы изменить?
Начну с себя: пuзда моя мне не нравится, но изменить не хотела бы. Типа, много чести))))
А что у вас? :-7
я её не рассматриваю в зеркало. то что могу увидеть без зеркала - нравится! менять не хотела бы. у меня и так была пластика (вынужденная после операции), так что всё аккуратненько как у девочки :-D
у меня витилиго в промежности, все розовое, как у младенца. Ну, прикольно. Сама смуглая, писька розовая...
Но внешность - ерунда, важно, чтоб функционировало.
ммм
Не озадачивалась этим вопросом
Ничотак... когда увидела страшнее моей, узбагоилась...
Нормальная пизда. Изменить не хотела бы. Хотя, в ранние годы) не очень нравились губы, большие онЕ у меня и раскрытой йонька кажется, просто пирожком никак не сделаешь), если эти губы только внутрь запихнуть)) , но менять корректировать всегда страшно было, вдруг функциональность потеряется?
кофе
Думаю,вполне соответствует ГОСТу и РосТестам :D
мне нравиться, иногда ради прикола бью им девок полбу
Anonymous
Мужики лаконичны))) Норм)))) И что - даже никто не хотел бы себе пришить пару сантиметров?))))
Мне нравится, только немного видно шов от эпизиотомии, а так всё аккуратненько
:mda я к ней привыкла! Насчет красоты даже не задумывалась))
по поводу изменить... посещала мысль подшить мышцу, но все оказались против почему-то
До сего момента не задумывалась) но наверное потому что мне она нра)
Пыпырку в студию!
В общем, я поняла: по статистике не нравится мне одной))) остальные довольны слепым жребием природы))
Это только Леди могла такой вопрос задать.
Мне не нравится, что малые половые губы больше больших, но это не критично.
Клитор красивый.
Выбриваю я свою этсамую, с большой любовью, до шелковистости.
Вот не очень понимаю, как она может нравиться ))
Эстетическое удовольствие не получаю, глядя на нее... Вот то ли дело хороший член! ;)
Мне моя нравилась до родов. Теперь из нее какая то хрень торчит - плохо зашили. На мой взгляд, выглядит отвратительно. Но мужчины не парятся, еще ни один даже не спросил чо это, лижут самозабвенно. Ну и я перестала об этом беспокоиться.
Anonymous
Мне моя очень нравится. Все ровно, аккуратно, цвет светло-розовый, да еще и мышцы прокачаны, умеет сжимать. Единственное что не устраивает - пожизненная легкая сухость влагалища, иногда пользуемся смазкой
Мне в принципе похер. Есть к меня, так называемая мужем " шкурка" т.е. малая половая губа, которая несколько свисает. Он ее обожает, без нее не засыпает. Хочется отрезать, как по мне, но для мужа берегу.
Щетайю, што весь топик какой-то бездоказательный. Никто не предъявил суровую правду жизни, так сказать;)
Мне моя нра))) Клитор хочу побольше)))
Письку свою люблю)))) должно же быть во мне хоть что-то,что мне нравицо:)
gsgshrf&))) f 'nj yt r ve;crjve ,jkmit&
Фото пизд в студию !
Anonymous
Нравится, хотя далеко не идеальна )
мне вообще пох, че там и как! в смысле физиологических данных :)))) че на нее смотреть то?! трахать надо :))))))))
Ничего себе, ты автор, я думала опять какой-нибудь маньяк эту тему создал и не заходила:mda
Мне моя нравится, у меня еще родинка по центру:ups1;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения