36
Секс
5.08.17 12:50

Созависимость

Считаете ли вы, мои милые други, что есть такая фигня, как созависимость в сексе...

На примерах:
1) Есть пара, отношения очень давние, семья, общий ребенок, сошлись уже будучи взрослыми людьми. Он весь такой активный, затейник, половой гигант.
Она приняла его игру, разбудила свою фантазию, реализовала какие-то свои "извращения".
Но в силу своей блятской природы, он по прежнему волочится за другими юбками...
Казалось бы, и что ему, собаке, не хватает?
Но от жены не уйдет. Друзья ему завидуют, какая у тебя жена золотая, мудрая, позволяет мелкие шалости, других баб...
Как считаете, у него созависимость? Ведь другая такого ему вряд ли позволит...

2)
Иной пример, гипотетический... Он позволяет ей гульки, ну как... помалкивает, но держит на коротком поводке. Ей в общем-то хорошо. Не уйдет же она? Этот не гонит, а тот не зовет)) Созависимость?

3)
Еще, один из партнеров дает другому то, что тому надо "как срать"... золотой дождь/жмж/мжм/свинг/страпон ха-ха 2 раза - нужное подчеркнуть...отношения в паре стабильные...как считаете, этот "извращенец" повязан?)))

По вашему опыту и/или мнению, мы сильно становимся и становимся ли зависимы морально-психологически от партнера, который подарил нам небо в алмазах???

своим опытом поделюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Считаете ли вы, мои милые други, что есть такая фигня, как созависимость в сексе...

На примерах:
1) Есть пара, отношения очень давние, семья, общий ребенок, сошлись уже будучи взрослыми людьми. Он весь такой активный, затейник, половой гигант.
Она приняла его игру, разбудила свою фантазию, реализовала какие-то свои "извращения".
Но в силу своей блятской природы, он по прежнему волочится за другими юбками...
Казалось бы, и что ему, собаке, не хватает?
Но от жены не уйдет. Друзья ему завидуют, какая у тебя жена золотая, мудрая, позволяет мелкие шалости, других баб...
Как считаете, у него созависимость? Ведь другая такого ему вряд ли позволит...

2)
Иной пример, гипотетический... Он позволяет ей гульки, ну как... помалкивает, но держит на коротком поводке. Ей в общем-то хорошо. Не уйдет же она? Этот не гонит, а тот не зовет)) Созависимость?

3)
Еще, один из партнеров дает другому то, что тому надо "как срать"... золотой дождь/жмж/мжм/свинг/страпон ха-ха 2 раза - нужное подчеркнуть...отношения в паре стабильные...как считаете, этот "извращенец" повязан?)))

По вашему опыту и/или мнению, мы сильно становимся и становимся ли зависимы морально-психологически от партнера, который подарил нам небо в алмазах???

своим опытом поделюсь...
У меня точно нет.
я вот про что "You will always be my friend, you know too much"

мы же становимся "заложниками" друг друга, особенно когда нас начинает связывать нечто очень интимное или аморальное, или стыдное, неприемлемое кем-либо и т.п.)))
про то, что все, что приемлемо для двоих, то и типа хорошо я в курсе))

но с некоторыми людьми лучше дружить, чем воевать))
Созависимость - это когда отношениями правит секс. До такой степени, что желание берет верх даже в безнадежном негативе . И осуществляется из раза в раз с упоением и опьянением.
Но,к сожалению,это не есть здоровое чувство,и человек трезвомыслящий, рано или поздно,от таких отношений уйдёт, может, даже выбрав более спокойный и земной вариант.
Мы вообще созависимые существа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения