13
Секс с начальством
Готовлюсь к свиданию. Ясно, что будет продолжение. Давно жду. Мне интересно, секс - повод перейти на ты? Он вице-президент, а я всего лишь начальник отдела))))))) как с такими вообще себя вести в постели? Соблюдать субординацию или можно без "вы" в штаны лезть? Я дама темпераментная, но не могу переступить через черту подчиненной.
Прошу со всей серьезностью дела отнестись к моей ситуации и накидать примеров из жизни. Лучше ржачных. А то я натянута как струна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГотовлюсь к свиданию. Ясно, что будет продолжение. Давно жду. Мне интересно, секс - повод перейти на ты? Он вице-президент, а я всего лишь начальник отдела))))))) как с такими вообще себя вести в постели? Соблюдать субординацию или можно без "вы" в штаны лезть? Я дама темпераментная, но не могу переступить через черту подчиненной.
Прошу со всей серьезностью дела отнестись к моей ситуации и накидать примеров из жизни. Лучше ржачных. А то я натянута как струна.
Anonymous
Первый раз, наверное, лучше на Вы, а то вдруг продолжения не последует, так хоть можно будет сделать вид, что ничего не произошло, чтоб не пришлось увольняться :-D
Всё зависит от длины хуя, Если мелкописечник, то кто же такому выкать будет? Если полноразмерный, то уж придётся в большой буквы "Вы":)
Всё будет, как будет:)
Я не парилась... Но не исключено,потому,что просто не успевала опомниться. :D
Я не парилась... Но не исключено,потому,что просто не успевала опомниться. :D
Было с генеральным...давно. Во время секса как то само собой говорили друг другу ты. Ну смешно выкать, когда оба голые. Потом я пошла в душ, выхожу, а он уже в костюме и галстуке. Тут то меня и переклинило - я засмеялась и сказала ему: здравстуйте Пётр Петрович! Он кстати юмор оценил, посмеялись в общем оба над ситуацией!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения