635

Мастерская орального секса № 420

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Слушьте, можт, возьмем тайм-аут по угадайкам? ) отдохнуть там, накопить материал))) А то ведь много хорошо - тоже нехорошо. И вот лично мне больше нравилось, когда каждая угадайка была тематической и имело свое, часто в стихотворной форме, имя.) И мне категорически не нравится, что их заводит не известно кто. Что скажете, бояре?)
Сейчас перебирала фото и вспомнила)) что я любила очень кулоны в виде разных бабочек и стрекоз :oops Их, за 15 лет было много. К сожалению, во время переезда коробка с моими побрякушками ушла. А сейчас думаю :mda начать их опять собирать? Мне они по прежнему нравятся!))
Девочки и мальчики!!! что там надо говорить и делать, когда что-то теряешь ( надеюсь в чертогах дома)?? паспорт похеряля
Ох, девки, посмотрела на фото Высоцкой в шоубизе. Не, она мне нравится, люблю костлявых, но сильно прям надеюсь, что таки я не выгляжу, как она на фото даже без макияжу))
Тэкс, ценитель Саня, нукась на тебе Высоцкую, что скажешь, мы с Ледью таки "более луче"?

Вот чего отвечать в такой случае:mda
Все...моё либидо убито нахрен...
Ой чо видела))) Ездила в авиапарк сегодня и лицезрела ссору нетрадиционных мальчиков, обхохоталась, все прям, как в анекдоте "уйдииии, всееее, ты меняяяя больше не увииидишь никогддаааа...и заламывание рук....я тебя не люблюююююю большееее, ненавижууууу...и хряь,хрясь второму, второй ручонками всплескивает, кричит ....ааааааа, ты меня удааариилллл, ударииллллл, как ты мооогггг...и все в таком духе прям посреди жующих)))
А нормально когда после массажа болят мышцы, как после тренииовки?
Блин! Я оч.неловко чувствую себя на массаже этом :D Всегда выдавали типа трусики и передвигали их, а этот дядька не заморачивается просто спускает трусы и все :D И сиськи мне на массаже никто никогда не трогал :D а этот как бы вокруг пальцами, а ладнь по сиське проходит :D Прям эротика сплошная :D
О, блин! :-7 в ВО конец света в августе обещают! Я готова! Довольна и счастлива как удав! Буду пить ром, зааусываать лобстером :-7 Довольно неплохо для конца, а?)))
Масяпе в тему :D сделала татуаж, теперь сижу и боюсь, как оно в итоге будет. Спйчас ярко. Кстати, губы отекли и я теперь думаю слегка наполнить их :mda ага :D
Яжмать, купила сегодня сыну футболку с маленьким принцем, один в один с книжкой, радаааа, хорошо, что есть такие футболки))
Че, сегодня катаемся на кораблике. потом отпишусь о впечатлениях))
У кого пятница?
Мне через неделю на пляж, а я никак не соберусь пошопиться! Блин! Слегка нервничаю, что придется лететь без купальника! Есть магазины средние и работающие по ночам, а?!
НАТАША, ДАВАЙ МИРИТЬСЯ УЖЕ, ЕМАЕ!!!!! \Протягивает руку дружбы и трубку мира\
@---}---- розачка тибе :chr3
Анхен, давай рассказывай! Как работа твоя? Нравится ли? Получается? Устаешь сильно? Получила ли ты уже первую зарплату и купила ли на нее чекушку с чувством глубокого удовлетворения и исполненного долга, понятного только рабочему человеку? ;-) В общем, все рассказывай!
Всем привет!
Сижу в провинциальном, но международном аэропорте. Через полчаса домой.
Полтора года не пила кофе, отвыкла и тут Американо. Блин, как меня штырит!!!!
Лучше было и не начинать, наверное)))
Как же я люблю кофий)))
В ТД бьются сторонники и противники ос (ну и ас заодно) :-D ппц умора, какие есть зашоренные люди:)))
С днем строителя! :party1 есть такие?))
Уф! К отпуску готова! Второй раз за 2 года платьюшки собииаюсь носить :D И тухельки на шпильках купила!
Пошла я с палками ходить...на часик)) всем озона и чмоков!!!
Очередная тема про секс в тд, а сюда не хотят:))) вооот, учитесь и не придумывайте больше!
https://eva.ru/topic/63/3499882.htm?messageId=95452435
У нас в номере появилась чужая резинка для волос, просто уборщица наверное принесла, тк у нас 2 девочки. Бархатная со стразами, мы и не ходим в таких, сначала она была на столе, мы ее в коридор на подоконник положили, нам ее в коляску кинули в сетку, мы ее опять на подоконник ( у нас большие окна напротив и все туда ставят тарелки и тп после заказа в номер), мы сейчас пришли и эта резинка на гладильной доске:-0
Уборщицу не видели, завтра в руки ей отдам и скажу что это не наша))))
Мне привезли ром кокосовый - коварная штука! Пьется легко и приятно, но это же ром!)))
И вообще)) смотрю на свой *бар*, незаметно для себя я собрала: виски три вида, текила пара, абсент, ром, самогон, граппа, джин, абсент....вино и игристое - расходники)) Хочу докинуть ликеров и бальзамов! И, в случае необходимости, можно будет уйти в парал.реал наболго!
Блин, такая мерзость приснилась - до сих пор чешусь))) Будто в голове у меня куча вшей. :-о причем, крупных таких, как жуки. Но противные ужасно. Сонник как всегда предлагает целую палитру трактовок: от завала на работе и болезней до неожиданно свалившейся на тебя кучи денег))))
Вот мы ужаса ночью натерпелись. Около трех ночи налетела грозища, час стояла над нами, молнии в пруды долбили, стекла звенели, стробоскопический эффект.Сына в одеяло завернула и сидела так тряслась, хорошо не вырубили электричество.
Монстряку ща завалили

Вот вам доброе и любящее животное:-7

а грудью во сне кормить это к чему?
подозреваю о работе моя забота)))
ребенок был какой-то полуигрушечный, я все переживала вырастет ли))

и в примыкающем сне выбирала из трех пар туфель подходящую себе пару))))
вот эти, думала, как раз на осень, на дождик...вот эти на что-то другое))
Слышали, Вера Глаголева скончалась, 61 год всего (
Не скажу, что я ее любила, как актрису, но жалко очень...
Вчера определила собаку свою на временное мж :mda Ну чо, уже отличилась - нассала посреди кухни.
Когда уезжала, долго смотрела в нашу сторону в окно. Погрустила, но быстро пришла в себя (знакома с тем у кого живет). Видимо так свое *фи* выражает.
А мне с греции вино привезли и оливки.... Вот сижу думаю - хочется все выжрать в одно рыло, ни с кем не делится. Дилемма... Дома есть еще одно рыло, на работе тоже рыл хватает... Где выжрать то так, чтоб никто не запалил ??)))
"Сандаль"....обогатилась новыми знаниями, так скать. Один сандаль, одна качель..оттт
Страшно жить становится. В Барселоне теракт. С этими автомобильными терактами вообще в людных местах теперь находиться нельзя( Как же людей жалко, на отдыхе, счастливые(((
кофе
Я пришла к выводу, что мне очень нравится Джейсон Стэтем. ))
"Вас обслуживает предприятие Трансавтолиз" - только я усматриваю здесь что-то непристойное?))))
Однако пятница! :party1
Утащила из ТД, рыдаю:))))

Ты молока купил, пьянчуга,
Жена Владимиру кричит.
Икнув, Владимир отвечает:
Нет, молокаку я не пил...
А у нас ежевика созрела, сладкааяяяя

Мысли вслух.
Вот, например, хочу я перебраться с пляжа текстильщиков на пляж к нудистам. Мне надо как-то прописАться там или просто достаточно сбросить труселя и уже свой?;)
Настроение в синем. ))) Чин-чин!

А вот тот самый жёлтый арбуз :) :-7

Бухаете?)
Ты так умеешь ласково смотреть, тепло дарить
и солнцем улыбаться.
Лицо и душу лучиками греть и в тоже время
навсегда прощаться.
Сезону бархатному, добрый, милый друг
последняя из лета электричка,
Не выпускала бы тебя из своих рук,
но ты уйдешь, встречая листопады.

Август.

:( ... :)
Блин, я ТАК растолстела! :-о Штаны ни одни уже не застегиваются, и сисьге из всех липчегов прут, как дрожжевое тесто! )))) Че это со мной, а? Я последние лет -цать была в одной и той же весовой категории, и на тебе. :mda Последний гормональный всплеск штоль?
Надо Леди теперь к синему бокалу синий арбуз, думаю.
Привет, форум. Что у Вас тут?
Какие-то темы антисекс(
капец, все пропало...((( сиськи стали чашка А...моя в шоке, почему не подмышки, не ляжки, не пузо, почему по больному сразу...
мне надо платье надеть с декольте и с сиськаме и докатилась... Супер ПушАп да еще и Мега Лифт Бра пришлось покупать!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения