Попутчицы и попутчики
Бывает так:
Сядет напротив тебя в поезде симпатичная женщина.
С однй стороны, казалось бы, хорошо. Приятно.
Красивая молодая женщина, это не быдлан какой и не тетка непонятного возраста с жеманно поджатыми губищами и аурой, от которой в 5-ми метрах вокруг киснет любое молоко, в том числе и грудное. Не гламурная курица, не унылый женатик... А еще если при этом у нее взгляд выразительный и живой, видно что она ниче так, хорошая. Любо дорого рядом находиться. Разве нет?
Но с другой стороны - достать из-за пазухи флягу коньяку, с удовольствием глотнуть, посмотреть на закат за окном и уткнуться во что то интересное в свой ноутбук — становится как то уже неловко. Из-за коньяку в первую очередь. Она же небось не пьет, да и вообще, пьющий дядька (тобишь я) выглядит не очень... Как то неловко бухать в таком случае.
Во вторую очередь, не понятно, не красная ли вдруг у тебя рожа, расправлены ли плечи, не слишком ли торчит пузо. Обычно, если оно и торчит — то и хрен с ним. Но сейчас, пузо вдруг почему то стадо доставлять дискомфорт. С чего бы это?
Дальше - больше. Хуй с ним, с коньяком, мне и без него хорошо. НО уткнувшись в ноут, вдруг, к удивлению своему понимаешь, что все то, что было там интересно куда то почему то улетучилось! Как мышка хвостиком смахнула. Было интересно, было классно, а теперь ни хрена не интересно!! А глаз сам собой косит... ну понятно, на кого,... кто сидит по соседству...
Прошло, как кажется, лишь мгновение с тех пор, когда она вошла и села напротив, а уютный маленький мирок дороги разрущен. Комфорт разрушен. А было же так приятно ехать!
Ну ладно. Хрен с ним, с коньяком и ноутбуком. Рядом же красивая женщина, зачем нужен ноут и коньяк? Но. ...но... ...НО!!!... Что с нею делать, с этой женщиной?
Завести разговор — могу... Поддержать — могу... И понравиться скорее всего тоже могу, потому что умен, остроумен и вообще — общение это дело давно освоенной техники. Ну а что дальше? Можно трепаться на общие темы, ловить на себе завистливые взгляды менее «везучих» мужиков, можно мягко выводить её из кокона глухой обороны, но зачем? Что потом? Если выхожу раньше я - прощаться и выходить? Взять её номер телефона? А нафига мне этот телефон? Или же не выходить, а ехать дальше с ней, потом разыграть придуманную на лету комедию про пропущенную станцию. А там, блять, ее муж встречает! Зашибись. И нахера мне это? Обратно потом как ехать?
А если первой выходит она — опять же, что? Опять взять номер телефона? Или устроить торжественные проводы до дому? (а там опять муж небось) Помочь дотащить её сумки? НАПРАШИВАТЬСЯ ТАЩИТЬ СУМКИ!??? Щазз...! ...до мужа тащить её сумки. Ну-ну. Спасибо. Хренушки. Пусть муж таскает, на то он и муж.
И вообще — нахрена она мне сдалась? Красивая конечно, милая, что б ей неладно. А я буду всю дорогу развлекать ее разговорами, фантазией, креативить на нее на чем зря (яж не пикапер какой, у меня нет шаблонов, у меня всегда индивидуальный подход и все такое) А у итоге вся её милота пойдет себе своей дорогой. Пойдет в постель не со мной.
А даже если и не своей дорогой, а даже если и со мной, и со мной в постель. Хоть здесь и сейчас, хоть после переписок со взятого телеона, после пары дополнительный встречь... ну чего там нового я для себя найду? Ведь хорошо трахаться умеют 20% женщин, из них в условиях сжатого времени, с условиях авантюры и неожиданности, с незнакмым уебком из поезда — 0.5%, не более. Получается, даже в самом успешном практически случае, с подавляющей вероятностью меня ждет разочарование. Точнее даже не разочарование (я же не в праве что то от нее ждать или требовать), а так... … скучное и пошлое ощущение того, что затраты превзошли результат. Неизбежно. Если не сейчас, но позже. А вероятность того, что случится что-то запоминающееся, что случится что-то то, чего ждешь всей душой и готов выпествовать и поддержать — она, блять, ничтожно мала. Исчезающе мала.
И какого черта, милая мадмуазель, вы мне испортили поездку? У меня был коньяк, был наутбук, у меня было все! И мне было хорошо. А тут — вы, очаровательная сударыня, да еще и в моем вкусе, который вас, впрочем, нисколечки не интересует. Зачем вы сели рядом со мной!!!???
И вы, коллеги мужчины, одумайтесь!!!
Когда вы, как и каждый из нас, завидя, что в командировочном поезде в Питер рядом с вами не скучный пиджак с галстуком, а красивые кудряшки, ножки, каблучки и попка — бегите к черту, может еще удастся поменять билет. Иначе, вместо приятной поездки, стука колес или ощущения полета — вас ждет несколько часов кошмара с неясными последствиями.
Может конечно и трахнетесь. Есть такая вероятность. Но потом тоже пробелма — либо избавляться от нее, либо она будет избавляться от вас, а это не приятно. Шанс что понравится — 10%, попасть в которые еще хуже чем не попасть, потому что что с этим потом нахер делать?
Счастливой дороги, мужчины! И хороших вам попутчиков. Таких с которыми можно с удовольствием выпить коньяку. А не *мат* себе мозг.
---
Дорогие товарищи, а какие у вас были «дорожные истории» и чем заканчивались? Дабы не переноситься в могилу «мастерской» давайте ка поделимся сексуальными историями с дороги!
У меня лично пока так.
Сядет напротив тебя в поезде симпатичная женщина.
С однй стороны, казалось бы, хорошо. Приятно.
Красивая молодая женщина, это не быдлан какой и не тетка непонятного возраста с жеманно поджатыми губищами и аурой, от которой в 5-ми метрах вокруг киснет любое молоко, в том числе и грудное. Не гламурная курица, не унылый женатик... А еще если при этом у нее взгляд выразительный и живой, видно что она ниче так, хорошая. Любо дорого рядом находиться. Разве нет?
Но с другой стороны - достать из-за пазухи флягу коньяку, с удовольствием глотнуть, посмотреть на закат за окном и уткнуться во что то интересное в свой ноутбук — становится как то уже неловко. Из-за коньяку в первую очередь. Она же небось не пьет, да и вообще, пьющий дядька (тобишь я) выглядит не очень... Как то неловко бухать в таком случае.
Во вторую очередь, не понятно, не красная ли вдруг у тебя рожа, расправлены ли плечи, не слишком ли торчит пузо. Обычно, если оно и торчит — то и хрен с ним. Но сейчас, пузо вдруг почему то стадо доставлять дискомфорт. С чего бы это?
Дальше - больше. Хуй с ним, с коньяком, мне и без него хорошо. НО уткнувшись в ноут, вдруг, к удивлению своему понимаешь, что все то, что было там интересно куда то почему то улетучилось! Как мышка хвостиком смахнула. Было интересно, было классно, а теперь ни хрена не интересно!! А глаз сам собой косит... ну понятно, на кого,... кто сидит по соседству...
Прошло, как кажется, лишь мгновение с тех пор, когда она вошла и села напротив, а уютный маленький мирок дороги разрущен. Комфорт разрушен. А было же так приятно ехать!
Ну ладно. Хрен с ним, с коньяком и ноутбуком. Рядом же красивая женщина, зачем нужен ноут и коньяк? Но. ...но... ...НО!!!... Что с нею делать, с этой женщиной?
Завести разговор — могу... Поддержать — могу... И понравиться скорее всего тоже могу, потому что умен, остроумен и вообще — общение это дело давно освоенной техники. Ну а что дальше? Можно трепаться на общие темы, ловить на себе завистливые взгляды менее «везучих» мужиков, можно мягко выводить её из кокона глухой обороны, но зачем? Что потом? Если выхожу раньше я - прощаться и выходить? Взять её номер телефона? А нафига мне этот телефон? Или же не выходить, а ехать дальше с ней, потом разыграть придуманную на лету комедию про пропущенную станцию. А там, блять, ее муж встречает! Зашибись. И нахера мне это? Обратно потом как ехать?
А если первой выходит она — опять же, что? Опять взять номер телефона? Или устроить торжественные проводы до дому? (а там опять муж небось) Помочь дотащить её сумки? НАПРАШИВАТЬСЯ ТАЩИТЬ СУМКИ!??? Щазз...! ...до мужа тащить её сумки. Ну-ну. Спасибо. Хренушки. Пусть муж таскает, на то он и муж.
И вообще — нахрена она мне сдалась? Красивая конечно, милая, что б ей неладно. А я буду всю дорогу развлекать ее разговорами, фантазией, креативить на нее на чем зря (яж не пикапер какой, у меня нет шаблонов, у меня всегда индивидуальный подход и все такое) А у итоге вся её милота пойдет себе своей дорогой. Пойдет в постель не со мной.
А даже если и не своей дорогой, а даже если и со мной, и со мной в постель. Хоть здесь и сейчас, хоть после переписок со взятого телеона, после пары дополнительный встречь... ну чего там нового я для себя найду? Ведь хорошо трахаться умеют 20% женщин, из них в условиях сжатого времени, с условиях авантюры и неожиданности, с незнакмым уебком из поезда — 0.5%, не более. Получается, даже в самом успешном практически случае, с подавляющей вероятностью меня ждет разочарование. Точнее даже не разочарование (я же не в праве что то от нее ждать или требовать), а так... … скучное и пошлое ощущение того, что затраты превзошли результат. Неизбежно. Если не сейчас, но позже. А вероятность того, что случится что-то запоминающееся, что случится что-то то, чего ждешь всей душой и готов выпествовать и поддержать — она, блять, ничтожно мала. Исчезающе мала.
И какого черта, милая мадмуазель, вы мне испортили поездку? У меня был коньяк, был наутбук, у меня было все! И мне было хорошо. А тут — вы, очаровательная сударыня, да еще и в моем вкусе, который вас, впрочем, нисколечки не интересует. Зачем вы сели рядом со мной!!!???
И вы, коллеги мужчины, одумайтесь!!!
Когда вы, как и каждый из нас, завидя, что в командировочном поезде в Питер рядом с вами не скучный пиджак с галстуком, а красивые кудряшки, ножки, каблучки и попка — бегите к черту, может еще удастся поменять билет. Иначе, вместо приятной поездки, стука колес или ощущения полета — вас ждет несколько часов кошмара с неясными последствиями.
Может конечно и трахнетесь. Есть такая вероятность. Но потом тоже пробелма — либо избавляться от нее, либо она будет избавляться от вас, а это не приятно. Шанс что понравится — 10%, попасть в которые еще хуже чем не попасть, потому что что с этим потом нахер делать?
Счастливой дороги, мужчины! И хороших вам попутчиков. Таких с которыми можно с удовольствием выпить коньяку. А не *мат* себе мозг.
---
Дорогие товарищи, а какие у вас были «дорожные истории» и чем заканчивались? Дабы не переноситься в могилу «мастерской» давайте ка поделимся сексуальными историями с дороги!
У меня лично пока так.
Или я давно не была, или раньше такую хрень не постили, постили другую ))
По сабжу - не втыкает спонтанный секс с поездным попутчиком. Необременительный секс, спонтанный, одноразовый,экспериментальный и прочий, наоборот очень требователен к обстановке и ауре.
И почему-то кажется, что партнер, который так оценивает попутчиц, не будет искусным, чутким, слушающим любовником в необременительном сексе. Не станет заморачиваться. Это чисто субъективное ощущение.
когда я был еще студентом, как то раз девушка за 30 предложила уединица в тамбуре, так как было 31ое декабря и я успел уже отметить с одногруппниками, я без обидняков заявил - *мат*ся в тамбуре не гигиично
потом жалел
Это старость ) Леди права про цитату :)
Среди завсегдатаев есть одна барышня зело правильного калибра.
Невысокая такая стройняшка.
Да еще и на каблучках всегда - хоть в джинсах, хоть в платьях...
Вот прям самое оно во всех ракурсах и сечениях.
Не кукла ниразу, но статуэточка.
Волосы - в хвост, иногда распущенные, чуть вьющиеся.
Среднедлинные - но очень гармонично смотрятся...
Загляденье!
Ездит всегда с парой подружек, садящихся где-то выше по течению.
Щебечут, улыбаются...
...
В общем мечта поэта, если бы не одно НО...
Глаза злые.
Брови домиком обычно нравятся мне, а тут - только усиливают негатив:
не удивленные, а надменные получаются такие....
И всё сразу падает.
И вот такое разочарование - кажный день. :)))
Со случайным попутчиком не было. А вот фантазия такая случается:)
привет!
Вот, собссно, и вся история.
Ехала как-то вдвоем в купе с очень приятным молодым человеком.
Я тогда дамой тоже была еще достаточно молодой.
Так оба уткнулись в свои книжки и так все пять часов проехали.
Вот.
Он был бы счастлив. Так хочется, чтоб все шизики были счастливы)))
В прошлом году я в аэропорту разыграл девушку
на регистрации и в зале ожидания, она сделала несколько звонков и говорила по русский, я запомнил имя и несколько фактов
мы случайно оказались в одном ряду в самолете и перекинулись пару фраз, после чего я сказал, что могу угадать имя )) и дальше профессию и etc
мы проболтали всю Атлантику, при пересадки мы болтали пока заходили в самолет и стюардесса сама нам предложила сесть нам вместе тк были свободные места
девушка оставила мне свой телефон, но я позвонил ей только через 9 месяцев и после пару кофе мы поняли что химии нет
Автор, но вы сами себе испортили поездку)) И ваша девушка, напротив - ни при чем!)
Когда начинается такой многопростынный головняк - это кризис среднего возраста. Когда : Зачем? во главе угла) или же вспоминая Айя-я из "Дикарей"."Не, трахнуть то я могу, но без радости...без дрожи... "
Все могло бы быть иначе, если бы накатили коньячка из фляжки, а еще лучше, предложили бы хлебнуть и попутчице, вместо того, чтобы прикидывать тянет она те 20% мифических или нет. Как же, мы, порой сами все усложняем))
+++
Вселенная, в виде наказания, как-то посадила напротив меня такого же персонажа, как автор).
У него не было ноута. Но, был учебник английского языка. Он штудировал неправильные глаголы и, периодически поднимал свой взор и, пусть на короткое мгновение, но! покидал туманный Альбион и его глаз жадно хватался за пролетающие мимо березки.
Для меня же это была первая поездка в одиночестве за последнее время. И я подготовилась. НО....все пошло не так.
"Дракула" Брэма Стокера , пирожки с яйцом луком и пиво...Купленное впервые после отмены ГВ. "Козел". Только, что из холодильника. И он. Напротив. Стыдно. Стыдно, что завтра лечу в иноземщину, а словарный запас у меня - 5 класса. Ланден из ве грейт кепитал оф ве грейт британ. Годовая карта в спортзал уже подходит к концу. А была я там. Когда? А-ааа! Когда воду у нас отключили. Шоб помыться)
Поздно вечером, я открыла своего «Козла». Под одеялом, когда все уснули. Он был теплый, пенился и вонял на весь вагон. Ф-у-уу.
А, ведь могло быть все иначе! Мы могли бы пить его коньяк, громко смеяться, раздражая соседей по купе. Потом, сходить на всех остановках. За пивом, за раками, просто поссс..ть))))
Да, что угодно могло бы быть. И жили они долго и счастливо, тоже. Скорее всего. Ведь, без попыток понравится , в режиме реального времени.
От этой встречи помню только, что безумно целовались и мацались пол ночи в тамбуре.
По приезде обменялись телефонами, созвонились и она мне открыла врата в половую жизнь.
летала с попутчиком, на сайте познакомились исключительно в целях поездки!
это был пЕздец!
на 2-й день на Кубе расскрылся мой попутчик по всей красе: мат-перемат, ни одного русского слово (до этого вообще от него мата не слышала), бухает ром, что я воду пью ( а пью я ее много, литрами), брали машину на 5 дней, так я выучила все блатные песни и русский рэп с отборным матом, трахается херово, так как ему лень, предпочитает, чтобы ему за него все делали!
кароче ругались постоянно и в хлам! было бы у него мозгов побольше, и удовольствия бы было в разы больше во всех отношениях!
вот такая моя история с попутчиком :))))))))