135
Секс
10.08.17 11:35

Силикон и прочие радости

Навеяно анонимами, что кто-то там выступает против силикона. А чем так плох силикон?:mda опускаю неудачные испорченные варианты, понятное дело, но, во-первых, это красиво, во-вторых, заплачено- значит своё :-7 нити в лице не делают лицо не своим, равно как филеры и прочие инъекции, да и в пластике хоть на жопе, хоть на лице не вижу ничего предосудительного, если сделано хорошо. Что скажете, мальчики и девочки? То, что лично я видела и щупала, было очень достойным. Я за силикон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно анонимами, что кто-то там выступает против силикона. А чем так плох силикон?:mda опускаю неудачные испорченные варианты, понятное дело, но, во-первых, это красиво, во-вторых, заплачено- значит своё :-7 нити в лице не делают лицо не своим, равно как филеры и прочие инъекции, да и в пластике хоть на жопе, хоть на лице не вижу ничего предосудительного, если сделано хорошо. Что скажете, мальчики и девочки? То, что лично я видела и щупала, было очень достойным. Я за силикон.
Я не против. Главное чтобы было все в меру) осенью планирую поколоть лицо, надеюсь переживу эти экзекуции. Думаю всё по поводу сисек. Но я хочу оставить двоечку но чтобы сделали её упругой и стоячей как в молодости. Не знаю делают так или нет. Надо консультироваться с хирургом.
Не тискал силикон, поэтому объективное мнение после пощупа))
Я отношусь в принципе нормально, но и понимаю тех, кто относится ненормально. Рассказывала тут как-то про своего приятеля-Пашычку, к-рый если узнает, что в бабе есть силикон, разворачивается и уходит. Не может он с ней секситься, т.к. такая баба для него уже нечто не вполне живое, некий биоробот.)))) Вот такая фобия. Думаю, он не одинок в этом.
Нет нет и еще раз нет
Я за натюр в любом виде.
Но если есть тюнинг силикон - тоже выглядит норм. Дайте потрогать кто нить, а то я динозавр, силикона в руках не держал :)

А вот накаченные губы это блевотворно.
Не против. То что видела красиво. Грудь. Против пельменей на губах лично я, остальные меня мало волнуют, но часто это смотрится комично.
Мужики все против были чтоб я силикон сделала, но если и делать, то для себя, а не для кого-то.
признаюсь, ничего пока ещё в себя не колола и не закачивала. Полный профан в нитях, гилауронках. Вот грудь бы свою шЫкарнаго размера хотела бы видеть слегка подтянутой, но вопрос операционного подтягивания пока у меня на 23-м месте в списке важных дел :D Абсолютно не против, когда женщина поддерживает себя современными косметическими процедурами. Единственное - я за естественность, а не перебор. Обычно, начиная себя улучшать, особенно губы, не могут остановиться вовремя
Считаю,что если есть потребность,и она,так сказать, оправданна/адекватна, почему бы и нет?

Самой не доводилось.
Я очень даже за, если оно все в меру и красиво. Губы огромные не люблю тоже. Сиськи хорошо сделанные трогала, прикольно, как свои)
Себе думала сделаю грудь, если после родов и кормлений испортиться, но пока вроде все с ней в порядке. Муж сказал что он поддержит)
Были бы деньги на это)) сделала бы точно -грудь подтянула и абдоминопластику)). Губы не делала, но уже три косметолога спрашивают, где я так хорошо сделала губы))). Одна даже рассматривала слизистую губ) не верила))
В продолжение темы.)
Нет предела совершенству. А вы как считаете? ;-)

Все! Уговорили меня на красивые сиськи ))))
силиконовые сиськи видно всегда! Даже если они очень хорошо сделаны и не огромные, все равно от естественной груди отличаются и выдают закомплексованную женщину
Anonymous
Я противник, абсолютный.
кофе
Я скажу, что мне индифферентны чужие сиськи/губы)
Себе делать не стану, хоть и хвалиться нечем уже )
Ваще 5 лет прошло после крайнего ГВ - такое ощущение, что ситуация выправляется))
И вообще, раньше по лицу и типу фигуры было отлично видно генетику. Аккуратный нос, ладное сложение, видно было, какие дети будут)). А сейчас- нос поправили, сиськи вставили, ноги надставили, кривизну имплантами убрали)), а потом у такой красавишны- дети с носом-картофаном и короткими кривыми ножками. Не нравится мне это все, можно вообще весь генофонд потерять. Вот даже в нашей тут выборке, все тётки разные абсолютно, но по своему красивые, есть вообще ОЧЕНЬ красивые, та же Академик, Хуля, Масяпа, а уж Летавица, так вообще. И зачем всех к общему знаменателю? Всем сиськи, у кого свои есть, тем поправить)).
Коррекцию спортом, массажем и т.д. очень приветствую, но пластика- только антивозрастная). Если все будут улучшаться, то ужас получится. Приведёт сынок невестушку с осиной талией, сиськами, носиком, а внуки-жабики пойдут)).
кофе
Вот обратите внимание: из 5-ти отметившихся в теме мужчин только один ЗА, один воздержался и трое категорически ПРОТИВ.
а я вот уменьшить хочу грудь.. оч уж большая :(
но пока не решаюсь.. мож лет через 5 решусь-таки
Мне кажется я уже писала. Косметолог-дермат, такая вся реально крутая женщина. Сейчас ей 39-40 на вид, 7 лет назад болтали на эту тему. Категорически против, с учётом того что ей даже знакомые врачи предлагали.... и тут пришла я к ней год назад, она вся с виду "побитая", 4 дня как грудь сделала :) Была просто всеми лапками против))) категорически. Весной с ней встречалась очень довольна она.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения