62
Anonymous
Секс
18.08.17 09:35

Кончина

Мой МЧ оргазм называет "кончиной". Я его сто раз просила так не говорить, я нервно вздрагиваю каждый раз. В остальном мужчина хорош во всех смыслах, материально состоялася, ко мне относится хорошо. Вчера меня спросил,почему кончаю только один раз, когда же у нас будет две моих кончины? Разозлилась и ответила, что двум смертям не бывать. И что он идиот. Обиделся, не разговаривает со мной. Извините, тема дурацкая, но не могу. Наболело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой МЧ оргазм называет "кончиной". Я его сто раз просила так не говорить, я нервно вздрагиваю каждый раз. В остальном мужчина хорош во всех смыслах, материально состоялася, ко мне относится хорошо. Вчера меня спросил,почему кончаю только один раз, когда же у нас будет две моих кончины? Разозлилась и ответила, что двум смертям не бывать. И что он идиот. Обиделся, не разговаривает со мной. Извините, тема дурацкая, но не могу. Наболело.
Anonymous
Зашла в топик, посмотреть, кто умер, а тут такое :)))))))))))))))
Anonymous
Вас только слово удивило?
Сам вопрос "спросил,почему кончаю только один раз, когда же у нас будет две моих кончины?" и его постановка - всё нормально?
Anonymous
Ну разве это проблема?))). Включайте здоровый пофигизм и юмор, если все остальное устраивает
Anonymous
по мне так идиотизм канеш)) Я не знаю, все люди разные, меня это бесит
Аааа! Я вспомнила! Малолетние оборванцы называли "кончей" сперму! То чем кончают - конча :-)))
А я парнишке своему врала что кончаю много, он каждую "кончину" на обоях карандашиком отмечал. Бывало по 10 раз имитировала. Он до сих пор пишет,вспоминает молодые годы,мол,как круто было.хаха))))
Anonymous
Вас кончина бесит, а меня бесило, когда муж в начале совместной жизни, при моем выходе из авто, обязательно сжимал мне зад, пройдят плавно рукой между ягодиц напоследок. Хотелось ему по роже звездануть при этом. Перестал после уговоров и нескольких скандалов на эту тему.
Anonymous
Не стала бы терпеть такое. Ужас.
Очередной топ из ТД, поди?
Уж слишком много анонимофф...
Да и ники незнакомые.
К лицу всё только подлецу!)
Ну и скажите ему,что если мой оргазм будут называть кончиной,то он совсем перестанет приходить )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения