Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро попа-рот поговорили. Можно сместить акцент
Anonymous
Вкусно? Нет)
Пикантно? Да! :)
Пикантно? Да! :)
нет и кто говорит обратное притворяются, чтобы мужикам сделать приятно и удержать.
Anonymous
А я вот сейчас покурила (вообще не курю,но изредка тянет :) ), и в очередной раз ловлю себя на том,что послевкусие после сигареты (тонкие лайт) реально навевает на... *глаза долу*) Согласны-нет, что есть такое? :)
мне не нравится , напоминает вкус хлорки
Кия
Сперма - это не вкусно ))
ну, что, мужчины форума?
порвали мы уже наконец ваш шаблон насчет вкусовых качеств вашей спермы?
умертвили последнюю иллюзию насчет её волшебных качеств и свойств?
или еще где-то теплится надежда, что есть на свете дамочки, испытывающие оргазм от вкуса вашей спермы...? ммм.?
порвали мы уже наконец ваш шаблон насчет вкусовых качеств вашей спермы?
умертвили последнюю иллюзию насчет её волшебных качеств и свойств?
или еще где-то теплится надежда, что есть на свете дамочки, испытывающие оргазм от вкуса вашей спермы...? ммм.?
Сперма - это никак, проглотила и забыла)) А у человека радости полные штаны
Я прониклась рассказанным, и вот что хочу написать.
Валенок,между вами с мужем всегда будет кто-то ещё...
Вы можете родить (выбор за вами), но любви и страсти от мужа не дождётесь. Только своеобразный расчёт.
ТАМ он залип сильно. Если даже общения не будет,будет мечтать, представлять.
Не унижайтесь и разводитесь. Ваш возраст прекрасен. Я вот ровесница Бонжурки, и не жалуюсь.;))
Валенок,между вами с мужем всегда будет кто-то ещё...
Вы можете родить (выбор за вами), но любви и страсти от мужа не дождётесь. Только своеобразный расчёт.
ТАМ он залип сильно. Если даже общения не будет,будет мечтать, представлять.
Не унижайтесь и разводитесь. Ваш возраст прекрасен. Я вот ровесница Бонжурки, и не жалуюсь.;))
Что может быть вкусного в сыром яйце?
Но если под антураж, то заводит.
Но если под антураж, то заводит.
Валенок, спустя время напишите, как у вас сложилось. Мы все сопереживаем вам.
А у меня такой вопрос...Почему мужик дерьмовый-то?Позволил себе влюбиться?
Или потому,что к автору у него нет любви? Ведь ,возможно, его и ест совесть по отношению к автору,только что это меняет по факту? Есть области жизни,неподвластные или не особо
подвластные рассудку. Влюблённость и половой инстинкт очень даже сюда относятся.Возможно,спустя какое-то время автор придёт к мысли, что всё было к лучшему?.. Но фигня в том, что, несмотря на все наши попытки её отрезвить, она так и будет за него цепляться...
Или потому,что к автору у него нет любви? Ведь ,возможно, его и ест совесть по отношению к автору,только что это меняет по факту? Есть области жизни,неподвластные или не особо
подвластные рассудку. Влюблённость и половой инстинкт очень даже сюда относятся.Возможно,спустя какое-то время автор придёт к мысли, что всё было к лучшему?.. Но фигня в том, что, несмотря на все наши попытки её отрезвить, она так и будет за него цепляться...
Товарищи, кто в данной ситуации лю симпатизирует?))) Как и я?))
Где скрины переписки хотя бы!
Anonymous
Какие страсти кипят... Валенок, вы ненормальная просто, возьмите себя в руки и перестаньте унижаться. Если вы такая ахуенная, в чем проблема найти нормального мужика? У вас куча комплексов, вы сами себя не любите и не цените. А доводы относительно возраста и вовсе смешны...
Третий раз перечитываю и не пойму о чем этот топ
Зато как раздел оживился, м-да...
Это всё из-за вредного соседства с ТД.
Это всё из-за вредного соседства с ТД.
Вот что, друзья мои, не пора ли прикрыть этот клуб? (с)
Что-то уже за рамки всё это выходит. Не секс, а филиал ТД какой-то.
Что-то уже за рамки всё это выходит. Не секс, а филиал ТД какой-то.
Окуеть, отвлеклась на племянницу, а тут такоооое. Так это разводка иль правда жена бонжуркиного ипуна?
Валенок, как вы там? Муж вернулся? Бонжурка отозвалась?
Anonymous
Не осилил весь поток информации.... Какой-то нервический писец... Пойти, штоле, дать кому-нить соснуть?)))
Только у меня стойкое ощущение, что нам тут "лепят горбатого"? Какой-то бессвязный гон, блин.
я лизала у себя, нормальный был вкус.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения