495
Anonymous
Секс
18.08.17 13:58

Сперма. Это вкусно?

Про попа-рот поговорили. Можно сместить акцент

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про попа-рот поговорили. Можно сместить акцент
Anonymous
Вкусно? Нет)
Пикантно? Да! :)
нет и кто говорит обратное притворяются, чтобы мужикам сделать приятно и удержать.
Anonymous
А я вот сейчас покурила (вообще не курю,но изредка тянет :) ), и в очередной раз ловлю себя на том,что послевкусие после сигареты (тонкие лайт) реально навевает на... *глаза долу*) Согласны-нет, что есть такое? :)
мне не нравится , напоминает вкус хлорки
Кия
Сперма - это не вкусно ))
ну, что, мужчины форума?
порвали мы уже наконец ваш шаблон насчет вкусовых качеств вашей спермы?
умертвили последнюю иллюзию насчет её волшебных качеств и свойств?
или еще где-то теплится надежда, что есть на свете дамочки, испытывающие оргазм от вкуса вашей спермы...? ммм.?
Сперма - это никак, проглотила и забыла)) А у человека радости полные штаны
Я прониклась рассказанным, и вот что хочу написать.
Валенок,между вами с мужем всегда будет кто-то ещё...
Вы можете родить (выбор за вами), но любви и страсти от мужа не дождётесь. Только своеобразный расчёт.
ТАМ он залип сильно. Если даже общения не будет,будет мечтать, представлять.
Не унижайтесь и разводитесь. Ваш возраст прекрасен. Я вот ровесница Бонжурки, и не жалуюсь.;))
Что может быть вкусного в сыром яйце?
Но если под антураж, то заводит.
Валенок, спустя время напишите, как у вас сложилось. Мы все сопереживаем вам.
А у меня такой вопрос...Почему мужик дерьмовый-то?Позволил себе влюбиться?
Или потому,что к автору у него нет любви? Ведь ,возможно, его и ест совесть по отношению к автору,только что это меняет по факту? Есть области жизни,неподвластные или не особо
подвластные рассудку. Влюблённость и половой инстинкт очень даже сюда относятся.Возможно,спустя какое-то время автор придёт к мысли, что всё было к лучшему?.. Но фигня в том, что, несмотря на все наши попытки её отрезвить, она так и будет за него цепляться...
Товарищи, кто в данной ситуации лю симпатизирует?))) Как и я?))
Где скрины переписки хотя бы!
Anonymous
Какие страсти кипят... Валенок, вы ненормальная просто, возьмите себя в руки и перестаньте унижаться. Если вы такая ахуенная, в чем проблема найти нормального мужика? У вас куча комплексов, вы сами себя не любите и не цените. А доводы относительно возраста и вовсе смешны...
Третий раз перечитываю и не пойму о чем этот топ
Зато как раздел оживился, м-да...
Это всё из-за вредного соседства с ТД.
Вот что, друзья мои, не пора ли прикрыть этот клуб? (с)

Что-то уже за рамки всё это выходит. Не секс, а филиал ТД какой-то.
Окуеть, отвлеклась на племянницу, а тут такоооое. Так это разводка иль правда жена бонжуркиного ипуна?
Валенок, как вы там? Муж вернулся? Бонжурка отозвалась?
Anonymous
Не осилил весь поток информации.... Какой-то нервический писец... Пойти, штоле, дать кому-нить соснуть?)))
Только у меня стойкое ощущение, что нам тут "лепят горбатого"? Какой-то бессвязный гон, блин.
я лизала у себя, нормальный был вкус.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения