111
Anonymous
Секс
18.08.17 16:32

Все плохо

Уж не знаю, что и делать. От мужа тошнить начало. Неужели это все? Все отлично, пока дело до секса не доходит. Нам по 40. Меня очень раздражают неудачные попытки. Уж пыжится, пыжится, ничего не выходит. Человек хороший, вроде люблю его, но эти все безуспешные попытки так унизительны. Может, было у кого-то, что был кризис, а потом все наладилось. Обидно, что ему надо, и он меня мучает по 3 раза за день, но ничего не выходит. А у меня из-за этого отвращение к сексу возникло. Сегодня приснилось, что он мне свой язык в рот засунул, аж подскочила, проснулась, так противно стало. Ну, думаю, совсем до ручки дошла, мать.
До этого было 20 лет очень хорошего секса. На этом в основном отношения и держались.
Сейчас совсем его не хочу. Приходится играт т время от времени, когда есть настроение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уж не знаю, что и делать. От мужа тошнить начало. Неужели это все? Все отлично, пока дело до секса не доходит. Нам по 40. Меня очень раздражают неудачные попытки. Уж пыжится, пыжится, ничего не выходит. Человек хороший, вроде люблю его, но эти все безуспешные попытки так унизительны. Может, было у кого-то, что был кризис, а потом все наладилось. Обидно, что ему надо, и он меня мучает по 3 раза за день, но ничего не выходит. А у меня из-за этого отвращение к сексу возникло. Сегодня приснилось, что он мне свой язык в рот засунул, аж подскочила, проснулась, так противно стало. Ну, думаю, совсем до ручки дошла, мать.
До этого было 20 лет очень хорошего секса. На этом в основном отношения и держались.
Сейчас совсем его не хочу. Приходится играт т время от времени, когда есть настроение.
Anonymous
Нет ирекции или что?
Да, непонятно, заипал или с эрекцией проблемы?
Да у многих к за 40 проблемы с эрекцией случаются.
Дайте себя удовлетворить другим способом.
И сами так не переживайте.
Варианта три.
1. Ежели настроены бороться - шагом марш к врачу: нестояк в 40 лет - это не так, чтобы прям в пределах физиологической нормы.
2. Ежели настроены делать хорошую мину при плохой игре - к любовнику, а дома подыгрывать.
3. Ежели настроены на новую жизнь - в суд.
Тем более, если ее, как говорит, тошнит.
Зачем себя заставлять?
Если "блеват кидат" и не беременна, то разводиться, канеш. От любовника то все равно под него ж, тошнотного
начинался тут вас пойду семачек тыквенных погрызу на всякий случай
тащить его к врачу и найти ему активное хобби, лучше два...
Говорят, от приседаний со штангой стояк отличный :cool1 а, вообще, к врачу мужа.
У вас хоть 20 лет до этого счастье было и сейчас ЕМУ надо. Мой все никак не мог пристрелиться, то ему то мешает, то это, то быстро кончает, то кончить не может...
Ну а после 40-ка... Хотела что- то наладить и он вроде к врачу ходил, а сейчас уж смешно как- то даже. Почти бабка и дед и искать в постели уже нечего. И я не нимфа, и он не апполон. Мне хочется еще, но не то, что он может предложить. Да он и не предлагает(((
Anonymous
автор попробуйте полвиагры, если у мужа стресс то ему надо 2-3 раза кончить по нормальному и дисфункция восстановиться

еще можно алкоголь в разумном количестве
Anonymous
Если врач сказал такая конституция - это проблемы с гормонами и нехватка тестостерона. Он что назначил? Тестостерон? Я советую таблетки принимать, это важно. Просто так не назначают. Про полвиагры дельный совет кстати, только начните с 1/4 части
А у меня тоже почти каждый день хотел. Но на 10-15 фрикций... ужасно разочаровывало и бесило. Делать ничего не хотел, к врачам не шел. Виновата была я, как "слишком сексуальная" и не желающая его на второй раз раскрутить. А какая раскрутка, когда ты только разогрелась и бах, разочарование. Аж колбасило от бешенства.
Так и завела любовника в итоге и развелась. Ну, конечно, не только поэтому. Кстати курил все время траву, может связано...
Anonymous
у меня была девушка которой было достаточно два раза в месяц,предпочитала классические позы, в принципе она некогда не отказывалась но заниматься сексом с красивым но малоподвижным телом сомнительно удовольствие
Anonymous
Отношения - это симбиоз, либо же паразитизм... Когда это второе...:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения