Все плохо
Уж не знаю, что и делать. От мужа тошнить начало. Неужели это все? Все отлично, пока дело до секса не доходит. Нам по 40. Меня очень раздражают неудачные попытки. Уж пыжится, пыжится, ничего не выходит. Человек хороший, вроде люблю его, но эти все безуспешные попытки так унизительны. Может, было у кого-то, что был кризис, а потом все наладилось. Обидно, что ему надо, и он меня мучает по 3 раза за день, но ничего не выходит. А у меня из-за этого отвращение к сексу возникло. Сегодня приснилось, что он мне свой язык в рот засунул, аж подскочила, проснулась, так противно стало. Ну, думаю, совсем до ручки дошла, мать.
До этого было 20 лет очень хорошего секса. На этом в основном отношения и держались.
Сейчас совсем его не хочу. Приходится играт т время от времени, когда есть настроение.
До этого было 20 лет очень хорошего секса. На этом в основном отношения и держались.
Сейчас совсем его не хочу. Приходится играт т время от времени, когда есть настроение.
Дайте себя удовлетворить другим способом.
И сами так не переживайте.
1. Ежели настроены бороться - шагом марш к врачу: нестояк в 40 лет - это не так, чтобы прям в пределах физиологической нормы.
2. Ежели настроены делать хорошую мину при плохой игре - к любовнику, а дома подыгрывать.
3. Ежели настроены на новую жизнь - в суд.
Зачем себя заставлять?
Ну а после 40-ка... Хотела что- то наладить и он вроде к врачу ходил, а сейчас уж смешно как- то даже. Почти бабка и дед и искать в постели уже нечего. И я не нимфа, и он не апполон. Мне хочется еще, но не то, что он может предложить. Да он и не предлагает(((
еще можно алкоголь в разумном количестве
Так и завела любовника в итоге и развелась. Ну, конечно, не только поэтому. Кстати курил все время траву, может связано...