53
Оргазм или как сказать любовнику)
Не так давно, я стала искать компенсацию отсутствия секса в браке ( прошу без морализма) на стороне и столкнулась с небольшой проблемой) я могу кончить только клитерально, но мужчины этого не могут понять почему-то) Мне нравится сам секс, прелелюдия, фрикции и все , что с этим связано , но кончить могу, увы, только от куни или когда иначе стимулируют клитор...Мужчины почему то этого не понимают и в процессе акта спрашивают- ты скоро? Давай вместе! И т.п. .. Не могу понять, как лучше, правильнее или честнее поступить - симитировать оргазм ( как я обычно делаю) и потом добрать своё в ласках, сразу сказать - я не кончаю так или как?? Подскажите, если есть такие как я) Ну и мнение мужчин интересно конечно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе так давно, я стала искать компенсацию отсутствия секса в браке ( прошу без морализма) на стороне и столкнулась с небольшой проблемой) я могу кончить только клитерально, но мужчины этого не могут понять почему-то) Мне нравится сам секс, прелелюдия, фрикции и все , что с этим связано , но кончить могу, увы, только от куни или когда иначе стимулируют клитор...Мужчины почему то этого не понимают и в процессе акта спрашивают- ты скоро? Давай вместе! И т.п. .. Не могу понять, как лучше, правильнее или честнее поступить - симитировать оргазм ( как я обычно делаю) и потом добрать своё в ласках, сразу сказать - я не кончаю так или как?? Подскажите, если есть такие как я) Ну и мнение мужчин интересно конечно!
Anonymous
Меня одну коробит эти "ты скоро" ,"давай вместе"?
Я б точно от этого кончать перестала.
Я б точно от этого кончать перестала.
Автор, есть еще один способ помочь себе...займитесь собой и изучением своего тела с целью повышения его отзывчивости и чувствительности
Вы вот только так и никак больше не можете - это не совсем правильная позиция... учитесь!
Я раньше тоже только вот так и никак больше, чуть ли не только от струи в душе и, когда дело доходило постели, я не испытывала такого яркого оргазма, как от душа, но это путь в никуда. Это ужасно!
Вы тоже, как и ваш партнер, отвечаете за свой оргазм... учитесь!!! помогите себе
наедине сама с собою с видеоматериалами, научитесь возбуждаться не от острых и прямых воздействий, а от похожей "смазанной" не всегда ритмичной стимуляции при обычном человеческом сексе...
мне вот эти куни-шмуни ни о чём(( о, я кончаю, как пулемёт 8-10-12 раз кряду, но самый долго длящийся кайф от секса-оргазма у меня только после обычной человеческой половой eбли с крепким мужским xyем...
Вы вот только так и никак больше не можете - это не совсем правильная позиция... учитесь!
Я раньше тоже только вот так и никак больше, чуть ли не только от струи в душе и, когда дело доходило постели, я не испытывала такого яркого оргазма, как от душа, но это путь в никуда. Это ужасно!
Вы тоже, как и ваш партнер, отвечаете за свой оргазм... учитесь!!! помогите себе
наедине сама с собою с видеоматериалами, научитесь возбуждаться не от острых и прямых воздействий, а от похожей "смазанной" не всегда ритмичной стимуляции при обычном человеческом сексе...
мне вот эти куни-шмуни ни о чём(( о, я кончаю, как пулемёт 8-10-12 раз кряду, но самый долго длящийся кайф от секса-оргазма у меня только после обычной человеческой половой eбли с крепким мужским xyем...
Я вчера такой классный фильмец посмотрела! Прям вот понравился мне! ))) Называется "Голая правда". Так вот там главный герой (типа, "гуру секса", как мы с Биз))) говорит: "Лучше имитация оргазма, чем его отсутствие. Ты в постели не одна - не будь эгоисткой!" )))) А я всегда это утверждала! :-7
Я такая)) Нынешний мужчина вполне принимает условия игры, что мне надрачивать надо)))
Вообще не понимаю такие вопросы от мужчин, про оргазм ...) Это асекс!)
Ключевое - приставка *а*, да)
Но напрягла память и не помню, чтобы меня вопрошали о таком) Видимо, опережаю))))))
Ключевое - приставка *а*, да)
Но напрягла память и не помню, чтобы меня вопрошали о таком) Видимо, опережаю))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения