46
Секс
24.08.17 15:52

Анонимы, ау!!

Типа соцопрос.
С "цветными" всё понятно, а вот вы?
Сколько вас тут, кто по тематике раздела заходит что-нибудь почитать или написать и кто постебаться просто?
Спортивный интерес))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Типа соцопрос.
С "цветными" всё понятно, а вот вы?
Сколько вас тут, кто по тематике раздела заходит что-нибудь почитать или написать и кто постебаться просто?
Спортивный интерес))
Я не аноним. Скрывался только тогда, когда в угадайке участвовал.
Ну что ж... Я по интересным темам пробегаюсь, комментирую очень редко, иногда выражаю восхищение в угадайках. Раньше посещала Политику и ТД, а сейчас везде тухло. Ева уже не торт.
Под ником не пишу почти нигде, потому что лениво, а на Еве уже давно, наверное дольше любого из здесь присутствующих.
И подпись под сообщением:
Доброжелатель.
A2
Я и анонимно пишу. Личное.
Я больше читатель). Пишу чаще анонимно, ибо бу муж знает, что я люблю Еву)) не хочется, чтобы он был в курсе моей сегодняшней жизни)) все собираюсь завести новый ник, и под ним писать спокойно.
Тоже больше читатель,захожу часто, анонимно не пишу никогда,да и пишу очень редко
В основном читаю, практически каждый день) Пишу редко, анонимно никогда)
Иногда заглядываю почитать, иногда вставить свои 5 копеек, но редко ..... негатива не несу ... да и не вижу смысла, за все много.... много........ при много лет, однажды написала анонимно гадость Годиве .. была на неё зла, и то сейчас понимаю что мне глубоко похер на буквы в интернете, моя реальная жизнь это да, то что важно .. и я научилась отделять мух от котлет
Кия
Я жена одного из местных мущщин :) читаю и окуеваю
Anonymous
Ни разу не писала анонимно ( исключение - моя угадайка ) и никогда не буду. Для меня анонимность на этом форуме стала синонимом, просцице - срач, оскорбления, склоки и ни слова умного, хорошего по теме. Особенное удовольствие, когда 2 или 3 анонима вступают в свой междоусобный диалог-разборчик.. Ппц )))))
Захожу сейчас редко, читаю мало, пишу еще реже.
Madame
Спасибо, девАчки и мальчеГ))
Ещё непосчитанные анонимы есть? Проходите, не стесняйтесь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения