85
Поставим точку.
Я так понимаю, пока я не напишу, вся эта мыльная опера не закончится.
Очень жаль, что человек, который все это начал, не понимает серьезность последствий.
Все остальные "бонжурки", надеюсь, отвели душу и спустя какое-то время, найдут себе новое хобби.
Кому от моего имени писались сообщения, приношу свои извинения и сообщаю: их писала не я.
Профиль попрошу у модераторов удалить.
На этом - все.
Форуму процветания и яркого секса. " И да пребудет с ним сила". ( Леди, я исправилась )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ так понимаю, пока я не напишу, вся эта мыльная опера не закончится.
Очень жаль, что человек, который все это начал, не понимает серьезность последствий.
Все остальные "бонжурки", надеюсь, отвели душу и спустя какое-то время, найдут себе новое хобби.
Кому от моего имени писались сообщения, приношу свои извинения и сообщаю: их писала не я.
На этом - все.
Форуму процветания и яркого секса. " И да пребудет с ним сила". ( Леди, я исправилась )
На этом - все.
увы, вряд ли кто-либо из всех участников "на входе" в эту историю понимал всю серьезность последствий
Не уходи!
Понятно, что под серой Бонжуркой пишешь не ты. Я тоже через это проходила. ;)
Не бери всё близко к сердцу. Это виртуал...Ну, а в реале ты разберёшься сама, верю.
Понятно, что под серой Бонжуркой пишешь не ты. Я тоже через это проходила. ;)
Не бери всё близко к сердцу. Это виртуал...Ну, а в реале ты разберёшься сама, верю.
Бонжур, на один вопрос нам всем ответь, просто потверди или опровергни коротко : ник валенок и её откровения - разводка или нет?
Никто тебя судить не вправе, но хотелось бы знать, с кем мы имеем дело и на чьи сообщения отвечаем ,может,это вообще выдумка.
Никто тебя судить не вправе, но хотелось бы знать, с кем мы имеем дело и на чьи сообщения отвечаем ,может,это вообще выдумка.
да у каждого тут есть свой скелет в шкафу... непарься! это всего лишь интернет ....
кия
Удивительно, что вроде бы даже неглупый человек не задается вопросом: а почему это случилось именно со мной?
Может модераторы удалят этот топ уже достаточно херни понаписали
Anonymous
судить вы тут каждая берётесь, а на себя в зеркало смотреть не пробовали?
Anonymous
Называется: "А точка усмехнулась и стала запятой"))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения