60
Попранные границы
Тема просто на потрепаться.
Наверняка у многих были какие-то внутренние ограничения и предрассудки в сексе, которые со временем были сдвинуты, преодолены или стёрты напрочь, а какие-то остаются и по сей день.
Вот, что и в какой ситуации поспособствовало преодолению этих барьеров и/или изменению отношения к чему-либо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема просто на потрепаться.
Наверняка у многих были какие-то внутренние ограничения и предрассудки в сексе, которые со временем были сдвинуты, преодолены или стёрты напрочь, а какие-то остаются и по сей день.
Вот, что и в какой ситуации поспособствовало преодолению этих барьеров и/или изменению отношения к чему-либо?
Были с мужем) сейчас потихоньку расширяю горизонты)
Была такая тема...называлась что-то типа Порванный шаблон...стало нашим любимым мемом))
меня лично поставили перед фактом - ты это делаешь и все! :oops
Не скажу.
Не скажу, что как-то кардинально взгляды изменились :)
Но форум многому поспособствовал в свое время :)
Но форум многому поспособствовал в свое время :)
Были ограничения, навязанные сексом с женой: она жила по принципу - ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Теперь ограничений нет (у меня);)
"Попранного" ничего не было. Были какие-то веши, которые что называется "пересмотрела".
Не буду оригинальной, ас пыталась избегать в первое время.
Anonymous
Написала и стёрла. Не знаю, что сказать :-7
Границ не было никогда. Было много открытий чудных - это да))
Думал что раздвигаю границы, а оказалось что женские ягодицы... :)
На самом деле в сексуальных границах и красивых дамских ягодицах есть много общего. И то и другое смотрится аппетитно, манит и привлекает, и лучшее, что можно (и нужно) делать и с тем и с другим - раздвинуть и трахнуть :))
Но при всей привлекательности процесса раздвигания границ, познания новый радостей и извращений, если у человека все в порядке с головой, так или иначе он придет к выводу, что нет ничего лучше классики. Когда есть один мальчик и одна девочка, когда про меж них любовь, и сексом больше всего хочется заниматься в миссионерской позе только лишь потому, что бы был больший контакт, тело в тело, лицо в лицо, глаза в глаза, дыхание в дыхание.
Но вот прийти к этому СОЗНАТЕЛЬНО и оценить по-достоинству можно только тогда, когда есть с чем сравнивать и нет никаких комплексов.
На самом деле в сексуальных границах и красивых дамских ягодицах есть много общего. И то и другое смотрится аппетитно, манит и привлекает, и лучшее, что можно (и нужно) делать и с тем и с другим - раздвинуть и трахнуть :))
Но при всей привлекательности процесса раздвигания границ, познания новый радостей и извращений, если у человека все в порядке с головой, так или иначе он придет к выводу, что нет ничего лучше классики. Когда есть один мальчик и одна девочка, когда про меж них любовь, и сексом больше всего хочется заниматься в миссионерской позе только лишь потому, что бы был больший контакт, тело в тело, лицо в лицо, глаза в глаза, дыхание в дыхание.
Но вот прийти к этому СОЗНАТЕЛЬНО и оценить по-достоинству можно только тогда, когда есть с чем сравнивать и нет никаких комплексов.
Вот и хочу сказать,что были границы, и кто-то попрал:), но нет, крепко задумавшись, напишу,что границ не было изначально)) Это было "в омут с головой" сразу))
не было предрассудков и ограничений в сексе. посему - никто не попирал их. предрассудков у меня вообще нет по жизни
границы есть у всех и найти их дело пары дней
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения