114
Сильная, резкая женщина (жена)
Ну, вот, представьте, мужчины или если такие женщины есть. Женщина добрая, хорошая, заботливая, трудяжка, переживательная, сочувствующая, но резковатая, может и сорваться и наорать, и обозвать, и послать, и съязвить, и вообще в гневе или во время пмс страшна :chr1
Как с такой спать? Как к ней подступиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, вот, представьте, мужчины или если такие женщины есть. Женщина добрая, хорошая, заботливая, трудяжка, переживательная, сочувствующая, но резковатая, может и сорваться и наорать, и обозвать, и послать, и съязвить, и вообще в гневе или во время пмс страшна :chr1
Anonymous
ей нужен контраст, считаю))) чтобы очень жестко нагнул и выeб, т.к. это темперамент такой, взрывной, а вот пооосле она, вот увидите, будет ласковая и тихая....
ибо, как сказал один мудрый человек "если женщина не кричит ночью, то она кричит днём"! истину глаголет ))
ибо, как сказал один мудрый человек "если женщина не кричит ночью, то она кричит днём"! истину глаголет ))
У меня была такая жена, как то за грубость с полицейским провела ночь в участке, бросалась с ножом, телефоны колотил как груши
Я решил что дома хочу спокойствия и развёлся
Я решил что дома хочу спокойствия и развёлся
Anonymous
Не мое. Сразу бы пнх
А бывают семьи, где жена всегда пусечка? По-моему, если не наорет, то подколет не хуже, если не обзовет, то не разговаривать будет.
Это какие-то розовые фантазии. О тихой, смирной, но Агонь в постели.
Это какие-то розовые фантазии. О тихой, смирной, но Агонь в постели.
Просто так женщина не срывается, не орет, не посылает, не обзывается. Всегда есть причина, кричат часто от бессилия, от того что партнер не хочет слышать, понимать, от невозможности достучаться. Умейте услышать своих женщин, вопросов таких не возникнет.
Anonymous
Видимо,речь обо мне :D)
Я в гневе и прибить могу невзначай, а с видууууу...
у эволюции очередной пост про истеричек, ее прямо нравиться об этом писать
Anonymous
Как-как...сказать ласково "Машенька, я тебя тоже очень люблю".
Ну потом, женились де как-то? Спали же как-то? Или как?
Ну потом, женились де как-то? Спали же как-то? Или как?
Наблюдать на расстоянии и радоваться что не рядом :)))
Ибо нефиг спать со злобной истеричкой. Я не на помойке себя нашел :)))
Ибо нефиг спать со злобной истеричкой. Я не на помойке себя нашел :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения