132
Anonymous
Секс
25.08.17 17:31

Муж со мной не спит. Не ново? Посмотрим....

Разбавим скучноту клиническим случаем!
Муж не спит со мной хронически!
Предлоги разные. Чуть-чуть за 40 ему. Браку 16 (17?) лет. В принципе, никогда не было регулярного секса.
Знаю, не ново и я тоже с этой проблемой уже отмечалась.
Посмотрим, как тема разовьется, там подкину интересных подробностей.
Лю сразу отметать и не думать в этом направлении!))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разбавим скучноту клиническим случаем!
Муж не спит со мной хронически!
Предлоги разные. Чуть-чуть за 40 ему. Браку 16 (17?) лет. В принципе, никогда не было регулярного секса.
Знаю, не ново и я тоже с этой проблемой уже отмечалась.
Посмотрим, как тема разовьется, там подкину интересных подробностей.
Лю сразу отметать и не думать в этом направлении!))
Anonymous
НЕ спит или не трахается (пардон)?
А то как в том анекдоте: "С ними тут уснешь..."
у меня также. Мужу 45, мне 42, браку 18лет. Всегда был ленивый и неактивный в постели. Любой конфликт - это повод отказать мне в сексе. Год назад поругались и он ушел спать в другую комнату. Потом пытался помириться, но мне это задолбало все. Сейчас у меня любовник, ваще мириться с мужем не хочу и его унылый секс мне не нужен. Хочу развод, но муж против. Год живем как соседи. Отдыхать я уехала, типа сама, на самом деле с любовником. О любовнике муж или не знает или знать не хочет. Не знаю что у него на уме. Трахаться не хочет, я его заеб@ла, разводиться не хочет, вечно бухтит, попыток помириться давно не делает.
Anonymous
если в топики мелькают два ника черный и голубой, то топик обязательно об импотенции
мы с Тамарой ходит парой

пациент не трахает жену, отказывается спать в одной постелиь при этом точно известно что он дрочит и кончает, значит половой дисфункции пока нет
женаты 18 лет, двое детей, есть имущество которое автор оценивает как весомое

автор признает что занимает в семье позицию сверху
не стесняется называть мужа мудаком и импотентом
его зарплатой довольна

навешивает на мужа педофилические наклонности без доказательств (если что то реально было она намекнула бы) вообще она его пытается винить

по некоторым оборотам речи и оценки ситуации созадется впечатление что автор инфатил и ленивая жепа с низкой самооценкой но большими амбициями

я думаю у мужа все более менее с потенцией для 40 летнего, но автор его заебала
гендерные роли в семье нарущенны

1) попробуйте обнимать мужа и посмотреть на его реакцию
2) неделю соглашайтесь со всем что он говорит, купите новое белье и надевайте его перед сном но к мужу не приставайте
3) поставьте на тел шагомер и следите что бы в день вы проходили хотя бы 3 км

вообще надо фото автора посмотреть может в этом собака порылась
Anonymous
Волшебное слово автору:

Автор - вы хорошая! Вы - умная! Вы - достойная мать и привлекательная женщина!
Проблема с сексом не у вас, а у вашего мужа! У вас же все хорошо!
Подойдите к мужу и ёбнитe ему чем-нибудь тяжелым по голове!
Стояк от этого у него не вернется, но я вам обещаю, вы почувствуете моральное облегчение!
Я согласна про слабую половую конституцию, но и это можно менять. Уже писала, что секс - как еда, чем больше жрешь, тем больше хочется. Мне вот кажется, что и вам не хочется особо.,
Картинка в голове такая (не по логике) : муж вас ценит как мать и жену , но вот сексуальных эмоций действительно нет.
Я вот думаю, что , скажем, примерно в течение года вы всё-таки "скатитесь" до любовника) Даже если не ищете специально)
ваш клинический случай и есть та самая скучнота) мужу скучно с вами. привык, а ярких эмоций вы не даёте уже
Снится ему другая тётя, какпитьдать! :-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения