Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо время минета вы больше сосете или больше поддрачиваете?
Anonymous
Вопрос почти по теме)) А хороший минет это какой?
Во время феляции руки влючаю очень редко. ну....люблю сосать. Ничего не могу поделать с собой)))
Дрочка - это другое,но тоже не менее страстное действо и контакт визуальный (люблю в глазья смотреть) очень вкусный:) хотя ,это я бы назвала массажем)
Дрочка - это другое,но тоже не менее страстное действо и контакт визуальный (люблю в глазья смотреть) очень вкусный:) хотя ,это я бы назвала массажем)
Ненавижу и не сосу. Лень.
Anonymous
Если опираться на мат.часть, это таки - оральные ласки!))
Различные экзерсисы губами, языком, но, ес-но, с руками... только это не додрачивание никакое... а доп стимулирование различной степенью сжатия и движениями в тандеме с ротом :-7
Различные экзерсисы губами, языком, но, ес-но, с руками... только это не додрачивание никакое... а доп стимулирование различной степенью сжатия и движениями в тандеме с ротом :-7
как придется... Кмк, сосу я плохо, руки тоже применять не люблю... Но и не заморачиваюсь, беру другими местами )))))
И рот, и руки. Здесь больше ориентируешься на желание мужчины. Что именно и как именно ему нравится и приятно
Я вот не спрашиваю. Результат на лицо. На лице. Нет, результат в лице :-7 а чо я там делаю- не помню:ups1
Мне нравится, когда женщина при минете еще и ручками подрабатывает)
Моя бывшая ЛЮ сосать очень любит и при этом офигенно умеет это делать. По минетам пожалуй лучшая из моих женщин.
Вышла за муж, а муж ей сосать не дает. Типа не любит этого, или какие то у него другие комплексы, что "минет дело шлюх", "этими губами целовать детей" и уж не знаю что у него в голове.
А девочка страдает. И такой талант простаивает без дела.
Печать.
Вышла за муж, а муж ей сосать не дает. Типа не любит этого, или какие то у него другие комплексы, что "минет дело шлюх", "этими губами целовать детей" и уж не знаю что у него в голове.
А девочка страдает. И такой талант простаивает без дела.
Печать.
аноним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения