152
Anonymous
Секс
4.09.17 15:34

Постоянно хочется в 39

Постоянно хочется еб...ся. С чем может быть связано? Чем больше лет тем больше хочется.
Смотрю на разных мужиков и разных хочется (молодых и возрастных). Скоро это пройдет?
В секс не переносите, плиз, там полторы калеки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постоянно хочется еб...ся. С чем может быть связано? Чем больше лет тем больше хочется.
Смотрю на разных мужиков и разных хочется (молодых и возрастных). Скоро это пройдет?
В секс не переносите, плиз, там полторы калеки.
Anonymous
39 - это температура?
Или номер комнаты?
Или поза?
Anonymous
Проверьте эстрадиол, он у вас явно будет выше нормы. Предклимакс у вас. Это частое явление. Трахайтесь пока хочется. Потом эстрадиол упадёт и будет уже не до ебливости.
Anonymous
Оооо, я всегда была ипливой, но в прошлом году на меня напало натуральное бешенство матки, хотелось постоянно до физической боли и свода зубов)))
завела лю на 10 лет моложе, полгода попользовала и отпустило меня.
Щас другая крайность, вообще не хочу!!! И это мне нравится больше) тоже 39.
Хочется-ипитесь)
Anonymous
аналогично, спасаюсь вибратором.
раза по 2-3 в день.
оргазмы такие яркие.
мне 45
Anonymous
Это вы с жиру беситесь!))
а есть хоть, с кем?
И сами вы - калека! :tongue2 ))
Это у васпредклимакс, как раз после 40 или в 40 начинается.
Anonymous
А зачем чтобы прошло? "Хотеть не вредно: вредно не хотеть" - как ни смешно, но это одна из "истин жизни".
Правда, для того, чтобы это ыло ИМЕННО так - к этому факту надо правильно относиться.
Итак, правильное отношение:
1) Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
То есть если у меня есть какие-то желания - значит есть страсть и драйв. В ЛЮБОЙ зоне жизни.

2) если есть на кого расходовать это желание - это же ОТЛИЧНО! И...гм...неваэно, кого Вы НА САМОМ деле в этом момент хотите: чужого ли мужа, случайного ли прохожего или кноактера или инопланетянина. Как говорится "неважно, где аппетит нагулял(а), лишь бы дома ужинал(а)" . если что - да мужчины ВСЕГДА так делают...ну почти всегда.

если нет - тоже не беда.

3) сексуально желающая женщина в большинстве случаев (за исключением описпнных ниже) привлекательна: глаз горит, щечки румяные походка "плавная, от бедра", грудь вперед попа назад, волосы по ветру, трусы пузырем...ну вы понимаете...И очень молодит, что в 30 немаловажно, не?

4) удовлетворять возникшее желание можно и БЕЗ мужчины. ну вы тоже понимаете. А оргазмы ПОЛЕЗНЫ. Для женщин тоже (даже тем более). И для организма неважно, каким способом они достигнуты.
Для кликуш обоего пола, любителей поорать "да вы что, ничто не сравнится с горячим членом любимого мужчины" - данивапрос: ищите себе любимого мужчину и наслаждайтесь его горячим членом сколько влезет (пардон за каламбур).
Или сидите и злитесь, что нету. С другой стороны...чем плоха любовь (в том числе и плотская) к СЕБЕ, любимой?

5) всегда можно сублимировать - дада по Фройду. Кто не в курсе - погуглите. Энергия - она и есть энергия, желание - оно и есть желание. И моно направлять его в разные каналды и русла.

Предвижу вопросы "А КАК этому научиться" - да прям, щас на пальцах объясню, за 5 минут и задаром. Вы бы еще спросили - а как научиться играть на скрипке?
А пошевелите мозгами и булками. И гуглем. Несложно.
Так же, как играть в баскетбол или на скрипке: немного теории (мозги плюс гугль) , а дальше НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ.

Неправильное отношение к данному феномену:

6) вечная голодовка и неудовлетворенность. Это то самое исключение,из пункта 3. Навнешщность влияет с точностью до наоборот.

7) "деструктивное сублимирование" - то есть когда сексуальное желание перерастает в сексуальную неудовлетворенность и человек или "заедает", или "запивает" алкоголем это дело, или...гм...вступает в неправильные связи и отношения.

8) сваливание в кучу эротики и романтики и практичности. Тот самый случай, когда дама (чаще дама, хотя с кавалерами тоже такое случается) на каждого встреченного и "пожеланного" мужика делает стойку и начинает воображать свайбу, детей, дом с забором и прочее. Прнимаете, что в 15 это мило, в 20...приемлемо, в 30....на грани фола, в 45 - просто глупо. Ну то есть воображать можно все, что угодно, но по крайней мере понимать, что мухи могут быть отдельно от котлет.

9) обвинение себя, снижение самооценки и прочие прелести неудовлетворенного желания. См. 1-5, чтобы этого не было.

Всем удачи и доброй охоты.
Че за поза такая?))))))
Может на разных мужиков не смотреть?)))
у меня такое было в 27. и в 30, в 31. и так до 35. а после 35 появились ещё и другие интересы в жизни :-D и теперь хочется вообще редко
С 35 лет я просто агонь!
Мне тоже 39.
Anonymous
пишите мне) я еще не нашел любовницу
Тоже хочется :animal2 но не со всеми. А иногда совсем не хочется :mda
Кстати, с возрастом желание стало :think осознанным, что ли))
мне лет с 30 охота всегда и везде) щас 37)) ни хрена не проходит, а только наоборот ! а если перерыв на пару месяцов, то потом вообще пипец :((( и мужика постоянного нет как назло :((((((
Anonymous
мне тоже интересно)
Недавно 40 стукнуло. ГБ давний. Три года назад захотелось разнообразия, новых эмоций и ощущений. Пока все очень успешно проходит. Эти отношения дают силу, позитив, жажду жизни. Захотелось разных экспериментов, очень понравилось. Отношения завожу только с теми кто ровесник или моложе и только по большой взаимной симпатии.
Буду максимально оставшиеся годы копить эмоции.
Видимо в детстве недолюбили меня, очень хочется внимания, оценки, признания. Сейчас все это получаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения