227

рЭйтинг роковых мЭст))

Навеяло темами о поиске любовниц)
А давайте поделимся , можно и анонимно, своим рейтингом мест знакомств .
Допустим:
1)Интернет
2) Диско-бары
3) Работа
4) Выставки
(для примера)
Можно и в произвольной форме изложить - кому как ближе)) И с уточнением :"а с одной(одним) так вот познакомились, с двумя - так ", и т.п.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло темами о поиске любовниц)
А давайте поделимся , можно и анонимно, своим рейтингом мест знакомств .
Допустим:
1)Интернет
2) Диско-бары
3) Работа
4) Выставки
(для примера)
Можно и в произвольной форме изложить - кому как ближе)) И с уточнением :"а с одной(одним) так вот познакомились, с двумя - так ", и т.п.)
Кто где вообще бывает, там и можно;) по себе заметила, что на паркинге мужики таращатся, некоторые даже заговорить осмеливаются;) в больших магазинах - тоже самое)) но я не ищу новых знакомств, ни с мужичинами, ни с женщинами) вакансий нет, времени в обрез)))
Нет таких мест, есть ситуации, когда люди сталкиваются и так или иначе взаимодействуют. А там как пойдет, возникла взаимная симпатия, искра пролетела - будет продолжение, нет - нет.
Anonymous
По молодости на дискотеках, попозже на работе, на курсах... В поезде тоже было... Сейчас ,бывает, на дискотеке может кто нить подвалить или в кафе )
Везде :-о:-о:-о
1) среди друзей (раньше было по молодости)
2) СЗ - сейчас
Других вариантов у меня не было вообще. о как!
1) Интернет (но это слишком общее понятие, которое правильнее уточнять)
2) Свадьба (чужая :-))
3) Автомойка
4) Конференции, командировки и т.п.
Если когда-то, то парки, дискотеки, просто в пути/дороге.
Сто лет никто просто так не знакомился в реале, наверное я не располагаю к знакомству, многие говорят что строгая с виду и удивляются, когда я смеюсь)))
ФБ, в компании, на отдыхе очень часто.
Anonymous
Я вспомнила :) Но похоже было на подставу.
Ехала с Милкой за шапкой что ли, вся такая лохматая ( и кстати, когда волосы лохматые вообще взгляды на себе ловлю), так вот, вышли, в магаз, сели в машину и едем... через 10 мин звонок на телефон, типа вы не пугайтесь я вас в машине видел вы мне понра, можно с вами познакомиться, если нет, то нет. Я просто сказала нет. И все. Больше звонков не было.
на разводку похоже
Не знакомлюсь.
Райисполкомы, пресс-конференции и т.п......
- некие зальные сборища людей, объединённых общей темой, интересом, но неглубоко.
Это самые продуктивные места знакомств. Ибо цели такой нет, а повод есть.
...
Ева? - Ну, отчасти... Тут получается либо сразу просто весело-дружеское общение, либо напряги. Неврвозный контингент...
...
Работа? У мя там узкий круг и ноль вариантов.
...
В кабаки как правило хожу с вами... :-)
1 - работа.
2 - дружеские компании.
3 - интернет.
4 - АЗС, автомойки.
5 - кофейни.
У меня получалось только что работа и в компании. В клубах знакомятся, но я не продолжаю эти знакомства.
В юности институт, дружеские компании
Сейчас - друзья друзей давно известны, учёба тоже давно позади, остаётся работа(
много лет ни с кем не знакомлюсь от слова "совсем". а когда знакомилась, то знакомилась везде в равной степени. по юности - на улице больше, потом в сети, когда бум соц сетей начался.
не путать с приставанием. приставали и пристают везде. но т.к. я давно не офисный работник и не езжу на ОТ, то и приставать негде особо)) на майорке ко мне даже бабы липли каждый вечер :-D
Если речь про знакомства, перешедшие в секс, то рейтинг за последние лет 5 выглядит так:
4. Спортивная мафия
3. Шашлыки с малознакомыми компаниями (когда один знакомый приводит в свою компанию, где ты никого не знаешь)
2. псевдоконференции (типа бизнес молодости).
Лидер рейтинга - ведомственные поликлиники.
Madame
в основном на работе. Но самая-самая роковая встреча произошла на пляже. ))
Anonymous
Улица, поезд дальнего следования, отделение милиции)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения