505
Секс
12.09.17 17:07

Мастерская орального секса № 424

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Нажралась черного хлеба с пивом. Углеводы с углеводами. И так вкусно! )))
Понедельник - все худеют и трахаются
Вторник - все страдают, что не с кем трахнуться
Среда - все жрут и кайфуют....

Что готовит нам четверг??? )
Тремор рук после болезни и при слабости может быть?:-о у меня второй день руки слегка трясутся :scared2 или у меня альцгеймера ачинактся?:-о
Для Зимы!

Люди!! Я в Питере)). Всем Питерским привет! Дождя пока нет. Пельмени и манты охрененные! Катаюсь на обзорке. Пока Питер нравится! Воспоминания со школы отвратителтные!
Осень пришла… За окошком пустырь…
Всё надоело — уйду в монастырь!
Только пока не решила в какой!
Надо бы в женский, но тянет в мужcкой…)
Это :scared2 Я ж как всегда! Я на СЗ зарегилась, получила пару приглашений на кофе... и поняла что мне некогда! :D До вскр все расписано, след неделя тоже несвободная :mda
А еще, блин! Даже не созванивалась с товарищем, общаюсь по мессенджеру (часто за рулем, общалась с клиентами и т.д.) не сразу отвечаю на сообщения, товарисч обиделся! :-о
Пришла я со свидания!)) эх)) в общем что хочу сказать идущие любовников и любовниц - не в сиськах счастье!) не в красоте и не во внешности дело!)дело в везении:-D
Ледь, ты права!))
Накрылся мой кофий :D Вопиющая неспрааедливость, я щетаю! :animal2
Угадайте, что это у меня есть!? )))

На поржать. Есть у меня друг, вот недавно на пмж из Беларуси рванул в израиль к родителям, соответственно доки поменял. И стал он вместо Толи Соболя.... Натан...Зопаль...
Хотела сначала в фитнесе завести темку, но передумала.
Появилась у меня тут идея сдать ГТО! :scared2
Но я ж, как есть, перфекционист, хочу сдать на золото! Залезла глянуть нормативы.... И чота они меня в некоторых пунктах не порадовали :sad3
Девочки и мальчеги - никто не сдавал?
А у меня седни шашлык, бараньи ребрышки, чача (изабела :-9) Вот! :party3 И компания - 5 мужиков и я :chr6
Масяп! есть дело!
Тэкс, куртейку по поясссс прикупила на джинцы, таперя я готова к трудам и оборонам та
Пирожок вам с утра собственного производства:

Сегодня пятница по ходу
Я поздравляю вас друзья!
Все будут пить и веселиться,
А мне нельзя...
Ледя, друх!! Ты где ? Пятницо же??)))
Я сегодня чуть расслаблюсь, че нить съем и выпью, ты со мной? )
Скажите мне что я хочу съесть?
На эти выходные, а?

Не могу придумать что меня съеденное порадует...
из углеводов...
Фсее, до октября закончили с рыбной ловлей

есть кто-то из наших славных модераторов? удалите плз мои фото из угадайки. ссылки сейчас дам
Так! Я туточки )) С бокалом розового и креветкой ))
Так, Леди ставлю прогул.
Всех целую и люблю! :-*:-*:-*
Приехала :scared2 Устала так, что даже есть не хочу :D
:party3 сижу с просекко! Думаю разморозить клубнику или ну нафиг?
"Матильда"... Ну чо, пойдем? ;-)
Короче, я вчера сначала вела беседы по душам со старшей дщерью, а потом мы с Толегом до полуночи разбирались с каким-то быдло-соседом с нижнего этажа, который пришел в соседнюю с нами квартиру с угрозами выселить ее жилиц. :-о Соседняя квартира - съемная на постоянной основе. Хозяева на ПМЖ во Франции. Сейчас там живут две молодые девки. Одна из них китаянка-пианистка. Ну и она каждый день играет. Хорошо, к слову, играет. А быдло-соседу снизу это, как выяснилось, не нравится. И он пришел ей угрожать. Громко так. Мы вышли с Толиком. Слово за слово. Я с ним вообще сцепилась. )))) В результате у меня теперь большой палец правой руки вывихнут. )))) Но территорию мы отстояли. И девок защитили. Быдло-сосед под конец уже начал мирно говорить: "Да я пришел по-соседски договориться!" Толик ему: "По-соседски" у вас не получилось. Вы так "по-соседски" договаривались, что разбудили обоих наших детей и привлекли наше внимание. А теперь пойдите и подумайте, как надо решать такого рода вопросы". В общем, этот шкаф ушел. А девки нас обнимали и целовали. Вооооот. )))
Я только не поняла, на фига они ему вообще открыли? :mda
ктоо это у нас тут живёт? *стоя на краю пропасти...

2 годика Миле сегодня:party2
2 дня сопротивлялась, не нана мне день рождения
Сегодня- дай мне др, мама, дай мне др:D

Твою дивизию, пилять, поехали забирать доки и билеты, пиляяять, ошибка в фамилии у меня и сына. Сидим ждем исправленных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения