Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНайти не сложно, а дальше что?
Anonymous
Ссылаться на занятость, если не можете открыто сказать, что надоело/не понра и т.д.
Вам прям не угодить. И на куй сесть, да и пирожок съесть. Не заводите, не придется отъепываца
Если экологичность то начать дуть в попу и позвать замуж, у девок от этого крыша едет и они сами вас сольют
Anonymous
Именно оть*мат*ся- очень легко!))
А прямо сказать - религия не позволяет?
Пишется СМС по схеме:
Дорогая......Мне всегда было хорошо с тобой. Спасибо за...
Прости, но сейчас мои мысли заняты (новым человеком/семьей/работой/здоровьем и т.п. короче, не до тебя)
Я желаю тебе........
и все! И больше не отвечать на ее смс
Дорогая......Мне всегда было хорошо с тобой. Спасибо за...
Прости, но сейчас мои мысли заняты (новым человеком/семьей/работой/здоровьем и т.п. короче, не до тебя)
Я желаю тебе........
и все! И больше не отвечать на ее смс
Anonymous
С самого начала обозначить границы, типа: все временно, семья на первом месте :)
А потом тихим сапом меньше и реже иметь связь ))
"резать, не дожидаясь перетонита" как-то не встречалось ))
А потом тихим сапом меньше и реже иметь связь ))
"резать, не дожидаясь перетонита" как-то не встречалось ))
Не заботиться совсем, ориентироваться только на себя во времени встреч, например, отменять, переносить их. Встречаться только ради секса и после удаляться с извинениями типа "Извини, что побеспокоил, просто приперло что-то"))) Чтоб она себя спермосливом почувствовала) Разборки игнорировать - не отвечать на звонки и сообщения)) Любая обидится рано или поздно)
Сказать, прямо и без телепаний туда-сюда. Мы все человеки, имеем право на свои собственные эмоции и желания. Отпустить человека, если тебе с ним уже не по пути - оказать ему большую услугу. Открыть ему другую дверь.
Все ускользания, недоговорки, игнор по телефону, прочие отмазки - мерзость и малодушие. Если ты был с человеком, тебе было с ним хорошо, не делай этому человеку подлостей.
Все ускользания, недоговорки, игнор по телефону, прочие отмазки - мерзость и малодушие. Если ты был с человеком, тебе было с ним хорошо, не делай этому человеку подлостей.
почему девушки понимая что лучше прямо сказать, в основном использую способ
мне надо побыть одной месяц и подумать
мне надо побыть одной месяц и подумать
Anonymous
Надо же оставаться мужчиной, человеком!! В чем проблема-то сказать, дорогая, ты классная, я козел, мы сегодня расстаёмся! Ну и конечно, можно сразу оговорить все условия на берегу- дорогая, у нас с тобой только секс и все! Дорогая же в свою очередь, либо посылает лесом, либо принимает и имеет классный секс)))
как вариант
https://www.youtube.com/watch?v=Fxv4dJG9WwI
https://www.youtube.com/watch?v=Fxv4dJG9WwI
Anonymous
надо ипатсо без чувств тогда и расставаться будет легко. бесплатный совет от Славвика
Мне кажется, как мужчине, так и женщине, не стОит давать напрасную надежду. Иначе "лав стори" рискует продолжаться вечно, и какая-нибудь вежливая смс на ДР для особо эмоциональных натур может показаться признаком каких-либо чувств с другой стороны. Так и будет "бросаемый" хвататься за соломинку и тешить себя иллюзиями.
Так что только прямо, честно, но, естественно, без деталей. Найти повод и озвучить его. Согласна с Масяпой.
Так что только прямо, честно, но, естественно, без деталей. Найти повод и озвучить его. Согласна с Масяпой.
Я тоже за то чтобы сказать как есть правду, чтобы оставляемая сторона не испытывала иллюзий относительно дальнейшего. Молчаливый слив не понимаю, наверное он вполне подойдет если встречи и общение становятся все более редкими и редкими и постепенно сами собой сошли на нет.
сказать честно как есть. я считаю как Хуля. вот слово в слово. никогда не подумаю, что дело во мне, я в себе уверена.
просто не пошло что-то, вау не произошло. ну бывает
просто не пошло что-то, вау не произошло. ну бывает
А от любовника? Вот реально не мой человек
Поняла с первого раза, но дала второй и третий шанс, так что тапками не кидайте, что дяденька перенервничал первый раз.
Как слиться так, чтобы не обиделся?
Поняла с первого раза, но дала второй и третий шанс, так что тапками не кидайте, что дяденька перенервничал первый раз.
Как слиться так, чтобы не обиделся?
Anonymous
о, вспомнила как... "yёбын зи, битте!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения