50
Секс и внешний вид
Проблема. Имеется товарищ,с которым очень бы хотелось заняться сексом. Миллионы лет не ходила налево. Но тут приперло. И проблема даже не в возрасте и вобщем то уже несовершенной фигуре-это ладно. Он тоже не апполон. Но...У меня кожная болячка-псориаз. Он не оч большой, небольшие пятнышки, но они заметны. В одежде не видно. Вот как раздеться? И хочется и колется, блин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема. Имеется товарищ,с которым очень бы хотелось заняться сексом. Миллионы лет не ходила налево. Но тут приперло. И проблема даже не в возрасте и вобщем то уже несовершенной фигуре-это ладно. Он тоже не апполон. Но...У меня кожная болячка-псориаз. Он не оч большой, небольшие пятнышки, но они заметны. В одежде не видно. Вот как раздеться? И хочется и колется, блин
Anonymous
Обязательно предупредить имхо
И не тянуть, чтоб не терять ни его, ни свое время
И не тянуть, чтоб не терять ни его, ни свое время
спасибо. Да, наверно предупрежу. Обидно будет если отколется))))
Anonymous
может у него чего похлеще,как разденется,отстегнет протез ноги)
А ему с вами также очень бы хотелось заняться сексом , как и вам с ним?))
А ХЕЗ. В разное время мужчинам было пофиг на мои шрамы на груди, на аллергию по всему телу (выглядело как раз как пятна псориаза), на свежие царапины...от стиля жизни.
Мне было пофиг на начинающуюся на моих глазах сыпь от ветрянки у моего "бойфренда". Ежли че - зрелище точно не для слабонервных.
В смысле, если мужчина Вас хочет - ему пофиг. А если особо нежный - то нафига ВАМ такое счастье? .
Для тех, кто в танке: я не каких-то серьезнозаразных болячках.
То есть не парьтесь...ну там предупредите -и смотрите на реакцию. Повторяю: если чел адекватный и Вас хочет - то "небольшие пятна" ему будут пофи "Всяко-разно это не заразно" (с)
Мне было пофиг на начинающуюся на моих глазах сыпь от ветрянки у моего "бойфренда". Ежли че - зрелище точно не для слабонервных.
В смысле, если мужчина Вас хочет - ему пофиг. А если особо нежный - то нафига ВАМ такое счастье? .
Для тех, кто в танке: я не каких-то серьезнозаразных болячках.
То есть не парьтесь...ну там предупредите -и смотрите на реакцию. Повторяю: если чел адекватный и Вас хочет - то "небольшие пятна" ему будут пофи "Всяко-разно это не заразно" (с)
Ну что, как там, афтар, закинули удочку или все еще размышляете, и дело не в этом?)
У меня шрам после операции на спине, от шеи и вниз см на 10-12, мужчинам нравится) целуют всегда в него) а я сначала стеснялась жутко
Скажите ему сразу об этой своей особенности и о том, что это не заразно. Бо мы все такие пугливые, увидев всякие кожные "непорядки". У меня был знакомый мужчина с этой болезнью. Там всё без интима, и то он с начала общения сочёл нужным сказать мне, что всё безопасно ( у него на шее были пятна ) Такшта вперёд, и не парьтесь со своими пятнышками на попе )))) Вы - королева )) А вообще в жизни я - за чёткую определённость. Что-то скрывать, месить в себе сомнения, понапридумывать, попереболтать-обсуждать с подругаме - ваааще не моё . Честно, открыто, без оглядки - сама такова и такого же от партнёра очень хотела бы видеть.
Ну как вы там, автор? Сбежал ваш мачо или оказался жентельменом? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения