98
Как сказать мужчине, что хочешь его и не потерять лицо?
Вопрос в том, что очень-очень хочешь и давно мужчину, но в лоб неудобно говорить об этом.
Как сделать так, чтоб потом было не мучительно стыдно, ну в случае чего... отказа, например.
Особенно мнение мужчин интересует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в том, что очень-очень хочешь и давно мужчину, но в лоб неудобно говорить об этом.
Как сделать так, чтоб потом было не мучительно стыдно, ну в случае чего... отказа, например.
Anonymous
Вот теперь ваша очередь мучиться! :)
Расплата "за юношеские прыщи... за девятиклассницу, которая не пошла с тобой танцевать... за 3-ти курсницу, заснувшую в самый главный момент... " :)
Расплата "за юношеские прыщи... за девятиклассницу, которая не пошла с тобой танцевать... за 3-ти курсницу, заснувшую в самый главный момент... " :)
Никак, с таким-то зашоренным сознанием. Да Вам уже сейчас стыдно за свои чувства))
Какая ужасающая кричащая психологическая незрелость
Напиться надо хорошенько и сказать!)))
Общение- то есть какое-либо?)
Если да, сводить понемногу в интимную зону, чувак сам может просечь, что Вы не стесняетесь, а если еще гипотетически чегонить ему намурлыкать :ups2
Если да, сводить понемногу в интимную зону, чувак сам может просечь, что Вы не стесняетесь, а если еще гипотетически чегонить ему намурлыкать :ups2
да стопудов без вариантов,если бы вы ему нравились давно бы сам намекнул
Тему прочла)
А вдруг у него ...комплекс или проблема? Я предполагаю)
А вдруг у него ...комплекс или проблема? Я предполагаю)
Напейтесь вместе))) Позаботьтесь о ненавязчивом телесном контакте во время испития спиртных напитков))
...Хотя в вашем случае прогноз почему-то так себе рисуется...
...Хотя в вашем случае прогноз почему-то так себе рисуется...
эх, раньше бы на танцульки, руки на плечи и вперед... опять же реакцию прочувствовать, есть или нет))) Сейчас где так потанцуешь...
Anonymous
А не надо ничего говорить. Именно тот случай, что "если надо объяснять - то не надо объяснять". мужуки они дураки-дураки, но только когда им надо - все понимают.
В смысле, еслип бы ЕМУ хотелось - давно бы это Вам дал понять, независимо даже от ВАШКГО желания. А если до сих пор никак себя не проявил...значит, не очень-то и хотелось.
ЗЫ: если уж ТАК чешется - то можно разве что "от противного". завести себе ухажера другого.
В смысле, еслип бы ЕМУ хотелось - давно бы это Вам дал понять, независимо даже от ВАШКГО желания. А если до сих пор никак себя не проявил...значит, не очень-то и хотелось.
ЗЫ: если уж ТАК чешется - то можно разве что "от противного". завести себе ухажера другого.
А я вспомнила, как своего раскрутила, он боялся меня :).Стала жаловаться, что руки замерзли. Стал греть.... Потом пошел греть выше )))
Anonymous
Вот интересно, если после очередного интимного и откровенного разговора мужчина уходит в астрал и долго не пишет, к чему это?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения