126
Вопрос девушкам (с парнями и так все ясно)
Смогли бы Вы лечь в постель к мужчине, к которому ничего не испытываете, без чувств заниматься "творчеством"(как говорит мой друг)?
Просто потому что хочется /надо/приперло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмогли бы Вы лечь в постель к мужчине, к которому ничего не испытываете, без чувств заниматься "творчеством"(как говорит мой друг)?
Anonymous
занимаюсь этим четвертый месяц (считаю позволительным т.к. много лет жила вообще без секса и ни с кем не встречалась).... великолепный в постели! ...и все. Думала нашла оптимальный вариант....
А теперь мне становится не хватать бабочек в животе )) Уже сложнеее общаться: мне нужны эти бабочки и просто общение на одном уровне с общими интересами , а ему нужны "отношения" т.к. вижу что влюблен, да и просто стал все чаще об этом говорить.
А теперь мне становится не хватать бабочек в животе )) Уже сложнеее общаться: мне нужны эти бабочки и просто общение на одном уровне с общими интересами , а ему нужны "отношения" т.к. вижу что влюблен, да и просто стал все чаще об этом говорить.
сухарик
Смогла бы) Но при условии возникновения азарта и возбуждения)
Хотя мочь ещё не равно делать - я не отличаюсь частой сменой партнёров) Но ведь с ними именно так и начиналось всё)
Хотя мочь ещё не равно делать - я не отличаюсь частой сменой партнёров) Но ведь с ними именно так и начиналось всё)
Да, но оргазма не будет
Anonymous
А что Вам с "парнями"-то и так ясно??)))
Все люди разные. Что "парни", что "дэушки".
И женщине, кмк, технически проще ;)
Все люди разные. Что "парни", что "дэушки".
И женщине, кмк, технически проще ;)
Какое творчество без вдохновения?
Нет. Рядом с мужиком, которым мне ну ваще никак, даже и о сексе не думается.
Нет. Рядом с мужиком, которым мне ну ваще никак, даже и о сексе не думается.
Anonymous
Не было такого. Если спроецировать, предположить - нет, не смогла бы. Я терпелива )) уверена, что удовлетворения точно не получила бы, даже если допустить такой расклад.
ТОже не поняла
- почему "с парнями все ясно"?
- что значит "ничего"?
- почему "с парнями все ясно"?
- что значит "ничего"?
нет
Anonymous
Раньше в молодости, для меня самым главным была симпатия, причем обоюдная.
А сейчас в зрелости, не стала бы размениваться ни на чувства. ни на страсть, если бы за секс подарили квартиру, не меньше, то пофиг на чувства,а так нафиг.
А сейчас в зрелости, не стала бы размениваться ни на чувства. ни на страсть, если бы за секс подарили квартиру, не меньше, то пофиг на чувства,а так нафиг.
Aвтор-
смогла! :)
если он конечно мне внешне нравится и возбуждает :)
если он конечно мне внешне нравится и возбуждает :)
Секс без любви есть преступленье,
Любовь без секса - наказанье.
Любовь без секса - наказанье.
похоже все отписались)
Возбуждать то он может?:D
А меня вот, как мальчика, волнует вопрос утренней досады, а иногда даже стыда и презрения к себе.
Мне не нравится животное начало в себе.
С одной стороны, подавить его не могу, а с другой - утренний отходняк слишком гадостен.
Как с ним люди справляются???
Полмира за лекарство!
Мне не нравится животное начало в себе.
С одной стороны, подавить его не могу, а с другой - утренний отходняк слишком гадостен.
Как с ним люди справляются???
Полмира за лекарство!
Я понял (в принципе, вы и так знаете, что я живостью ума не отличаюсь :) )
Это вопрос неправильно поставлен!
Слова "лечь в постель" - нихрена не отражают!
Прям "раздевайся, ложись, раз пришел" :))))
Все не так!
Это вопрос неправильно поставлен!
Слова "лечь в постель" - нихрена не отражают!
Прям "раздевайся, ложись, раз пришел" :))))
Все не так!
Не.. ну вот скажите, вот смотрит на кого-ндь из вас восторженными глазами, да еще и с аццким пламенем в них, приличный, ПРИЯТНЫЙ, (о неприятном нечего говорить) мужик и говорит: "Слушайте, вы меня просто потрясли! Никогда бы не подошел, если бы от Вашей улыбки, Ваших глаз, волос у меня что-то не переклинило внутри! :) Я, в принципе, понимаю, что пялиться нехорошо, но взгляд отвести не могу :) Блин, даже руки дрожат! Видите? :))) (берет за руку)"
И если б на таком фоне, через час-другой-третий нормального разговора О ВАС, он замолчал бы на пару минут без повода, а потом сказал бы... Сорри, но я сейчас ничего не понял :) Я все время думаю о том, как хочется прикоснуться к твоим пальцам, волосам...Как-то хочется растворить тебя в себе, что ли...
И вообще, блин, никогда такого не было, имя произношу твое про себя и понимаю ... Слушай, поехали отсюда. Поехали ко мне!
Ну понятно, что все этот тут - литература и слова другие. Но поехали бы (если никого нет постоянного)?
Я, сцуко, ветренный, я б поехал!
А там, кто знает, вдруг надолго бы друг-друга обманули :)
И если б на таком фоне, через час-другой-третий нормального разговора О ВАС, он замолчал бы на пару минут без повода, а потом сказал бы... Сорри, но я сейчас ничего не понял :) Я все время думаю о том, как хочется прикоснуться к твоим пальцам, волосам...Как-то хочется растворить тебя в себе, что ли...
И вообще, блин, никогда такого не было, имя произношу твое про себя и понимаю ... Слушай, поехали отсюда. Поехали ко мне!
Ну понятно, что все этот тут - литература и слова другие. Но поехали бы (если никого нет постоянного)?
Я, сцуко, ветренный, я б поехал!
А там, кто знает, вдруг надолго бы друг-друга обманули :)
Поехала бы!
Интересно, автор вопроса мужчина или женщина
Anonymous
да вообще тема была бы полезной если бы тут действительно отписались те,которые не считают секс без любви преступлением)и которые в принципе не против)
Да тема эта очень проста.
Смог мужик высечь искру - есть надежда.
Нет - извините...
Главное - искра.
Меня в вопросе секса без любви больше интересует другой вопрос, когда искры нет.
Одна моя знакомая, совершенно свободно оперировала термином "дружеский секс"
И насколько я понял, а я старался, говорила она именно о (типа) друге+подруга , которые вот (типа, надо, типа неплохо бы для данных обстоятельств ) вдруг решили потрахаться.
Ну, как бы чтоб программа посиделок как бы закончилась полноценно.
Я не спрашиваю, бывает ли это - 100 процентов да. Но вопрос - как?! ТО есть, вроде и любви нет, и ИСКРЫ нет. И похмелья нет...
Не могу представить себе такое.
Смог мужик высечь искру - есть надежда.
Нет - извините...
Главное - искра.
Меня в вопросе секса без любви больше интересует другой вопрос, когда искры нет.
Одна моя знакомая, совершенно свободно оперировала термином "дружеский секс"
И насколько я понял, а я старался, говорила она именно о (типа) друге+подруга , которые вот (типа, надо, типа неплохо бы для данных обстоятельств ) вдруг решили потрахаться.
Ну, как бы чтоб программа посиделок как бы закончилась полноценно.
Я не спрашиваю, бывает ли это - 100 процентов да. Но вопрос - как?! ТО есть, вроде и любви нет, и ИСКРЫ нет. И похмелья нет...
Не могу представить себе такое.
А похоть это не чувство? )) Если не чувство, то нет, без чувств не могу))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения