93
Вот у меня вопрос возник: а что это было?
Сейчас расскажу, только не ржите, реально сама удивлена и не знаю, почему так. Может еще у кого так было.
В первый раз это случилось с ЛЮ когда он мне там сексуальный контакт пальцами делал, во влагалище. У меня онемели губы и покалывали. Я тогда еще на него грешила, думала он чем то член побрызгал, ну может для стояка чем то, я в этом не разбираюсь, а я перед этим ему делал минет, вот и подумала так.
Так вот теперь, с другим ЛЮ, минет не делала, заподозрить не могу его не в чем. Так вот те же действия он делал, было жутко приятно, супер-супер, и у меня онемел нос и покалывал, но ощущения онемения были сильнее, чем в первый раз губы.
Вот что это?
Только не стебитесь, плииз. Все правда, сама в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас расскажу, только не ржите, реально сама удивлена и не знаю, почему так. Может еще у кого так было.
В первый раз это случилось с ЛЮ когда он мне там сексуальный контакт пальцами делал, во влагалище. У меня онемели губы и покалывали. Я тогда еще на него грешила, думала он чем то член побрызгал, ну может для стояка чем то, я в этом не разбираюсь, а я перед этим ему делал минет, вот и подумала так.
Так вот теперь, с другим ЛЮ, минет не делала, заподозрить не могу его не в чем. Так вот те же действия он делал, было жутко приятно, супер-супер, и у меня онемел нос и покалывал, но ощущения онемения были сильнее, чем в первый раз губы.
Вот что это?
Вот что это?
автор
Написавшие выше - правы, не помешает провериться.
Курсом БАД для сосудов неплохо бы - это мера профилактическая,и её лучше не избегать даже тогда,когда всё хорошо.
Курсом БАД для сосудов неплохо бы - это мера профилактическая,и её лучше не избегать даже тогда,когда всё хорошо.
Я так понимаю, что пальцами они находили какую то точку там, и стимулировали её. От этого не может быть такой реакции? У меня ещё было ощущение, что вот вот будет струйный оргазм. Так это было классно
Автор
заморозкой напшикал на член
У меня после мультиков ступни покалывает, а пальцы на ногах немеют. Жива. Активна, иногда даже слишком.
мне известны случаи, когда оргазм провоцировал потерю сознания. хотя и "до" и "после" ничто не предвещало подобной реакции.
Если вам к сорока, 37 лет, то может нак начинаться перименопауза. Как мне доктор объяснила.
Anonymous
Почему не может быть просто реакцией, типа как при прикладывании младенца к груди, матка после родов сокращается?? Если это грыжевые дела, они бы были постоянно, скорое всего... мне кажется это индивидуальная реакция))
Блин, деффки, хуже поликлиники у вас тут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения