135
Anonymous
Секс
3.10.17 19:59

Идеальный любовник, он какой?

Молодой (до 30, макс до 33 лет).
Готов на секс только когда надо мне, а не ему.
У него шикарная эрекция, критерий - можно повесить полотенце на причинный орган в эрекции, должно висеть хорошо, долго и не не падать.
Он появляется и исчезает по моему щелчку пальцами левой ноги.
Не задает лишних вопросов, не просит денег и снисхождения.
Всегда доводит меня до оргазма первой, ждет и потом кончает сам.
Ну и последнее, он бородач, носит гульку и любит куни больше всего на свете.
Мне 44, ему 29. Почти идеален, если бы не грузил своими проблемами. Был брошен, а жаль.
А какой у вас идеал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Молодой (до 30, макс до 33 лет).
Готов на секс только когда надо мне, а не ему.
У него шикарная эрекция, критерий - можно повесить полотенце на причинный орган в эрекции, должно висеть хорошо, долго и не не падать.
Он появляется и исчезает по моему щелчку пальцами левой ноги.
Не задает лишних вопросов, не просит денег и снисхождения.
Всегда доводит меня до оргазма первой, ждет и потом кончает сам.
Ну и последнее, он бородач, носит гульку и любит куни больше всего на свете.
Мне 44, ему 29. Почти идеален, если бы не грузил своими проблемами. Был брошен, а жаль.
А какой у вас идеал?
Anonymous
Хипстер-лизун-гипертоник-вешалка! :))
И то - выброшен на мороз ))
Идеальная? ...
Значица так.
Она молода. Ей около 24, 26 максимум.
160 рост, худенькая, но с ярко выраженой фигурой: талией, жопой и сиськами. Сиськи небольшие, двойка, такие что и бегать не мешают и смотрятся одинаково пиздато и в одежде и без. Ей одинаково к лицу наряд шлюхи, костюм школьницы и деловая брючная пара с очками и ноутбуком.
Курит.
Имеет татушку на лодыжке и пирсинг в пупке.
Волосы светлые. Глаза светлые. Голос с низкими нотками и хрипотцой.
Красива, но не отнюдь модель. Имеет живую мимику и блядский взгляд. В ней соседствует няшность и мимимишечность с долей всезнающей сексуальности - то, что называется "изюминкой".
Блядь. но при этом не вульгарна, чувственна и умеет разговаривать. За плечами пара высших образований, полсотни мужиков и пяток любовниц. Предпочитает абсент и травку.
Практична и самостоятельна. При этом ей насрать на материальные ценности, которым она предпочтет полежать голышом в солнечный день во дворе дома, даже если сосед смотрит в щелочку.
Прошлое у нее вероятно темное, иначе откуда опыт и ум, который в ней виден, но не затмил еще задора "плохой девчонки".
Смотрит на собеседника доброжелательно и с интересом, умеет беседовать, но при этом не покидает ощущение, что она видит и оценивает тебя сквозь штаны.
У нее тугая юная писечка, которая при этом умеет растягиваться и принять хоть коня. Кожа - бархатистая и упругая именно той самой магической упругостью, которой обладают девочки до 30 - при прикосновении от нее исходит тепло, электрические разряды, магнитные поля, α, β, γ и нейронное излучение, запахи, гормоны, флюиды и все вместе. Ее шея пахнет фиалками, подмышки сводят с ума, а писечка вкусна как шербет.

А еще у меня есть пара ее фотографий, но хер вам покажу!
Сделаем вид, что меня никто не узнал
рыжая 29-37 лет, достаточно высокая и стройная, размер груди и попы значения не имеют, но ноги красивые
не дура, с хорошим образовванием и кругозором, слегка ебанутая на всю голову, открытая для эксперементов и склонная к мазохизму
не фригидная и чувствующая потребность в сексе 2-3 раза в неделю

считающая нормой секс в наручниках с легким удушением и слизыванием спермы с пола, считаюшая порку одной из разновидностью прелюдии,
легкая на подьем для поездки на выходные для разврата на пляже под пальмами ночью

готовая хотя бы иногда к сексу в общественных местах и ролевым играм
Anonymous
Любимый)) Остальное придумаю! :D
Какие все бессовестные потребители! кроме Зимы и Кузи. Всем остальным "головы с плеч" и в Сибирь шпалоукладчицами в тулупах. Чтоб меньше всякая хyйня в голову лезла.
Странник, ты оставайся, ты романтик))))
У меня реально нет в голове такого чёткого образа,как описывается тут всеми вами)) И хотелось бы,чтобы и партнёр рассуждал примерно так же,так как явное несоответствие желаемому им образу вряд ли не будет мешать мне.))
Конечно же - умный, красивый , спортивный ,в меру упитанный и щедрый )
Сама под "идеальную" не подхожу, судя по вышенаписанному ))
Он должен быть мне вкусным! Понятие вкусный включает много))
Щедрый, добрый, внимательный, нежный, готовый всегда выслушать и поддержать.
Спокойный, рассудительный, умный. Темпераментный в сексе. С низким голосом.
Anonymous
А если щедрый, но денег нет? Все на жену и детей истратил? )))
Anonymous
Чтобы на что-то идеальное рассчитывать, нужно самой идеальной/ым))
Поэтому, принимаем или нет тех, кого посылает судьба :7
Имхо
От 45 лет, коренастый, можно лысый, но с волосатыми руками, ногами..
Секс когда нужно ЕМУ, инициатива от него. Чтобы я только текла, стонала и сосала. А ему нужно было везде и по всякому...
Anonymous
Очкарик-интеллектуал. С офигенным чувством юмора, циничный и высокомерный. Уверенный в себе, спокойный, голос мягкий, взгляд теплый и страстный. Красивые руки, мягкие губы. И чтобы его трясло от желания меня выепать. Чтобы трахал медленно, страстно, смаковал каждый мой сосочек и каждый дюйм моей кожи и при этом шептал мне на ушко всякие пикантные непристойности, типа "обожаю твою мокренькую писечку".Никакой грубости и мата.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения