62
Анальный секс. В какой позе наименьшее проникновение по глубине?
Подскажите, пожалуйста, АС в какой позе наименьшее проникновение по глубине?
Попробовали сзади, лежа на животе, так мне кажется, это очень глубокая поза, потому что больно в отдельные моменты. Именно на глубине.
И вообще, там в попе, есть какие-то чувствительные области, или все индивидуально? По влагалищу четко ощущаю разницу, когда точка джи и вообще передняя стенка стимулируется, а когда нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, АС в какой позе наименьшее проникновение по глубине?
Попробовали сзади, лежа на животе, так мне кажется, это очень глубокая поза, потому что больно в отдельные моменты. Именно на глубине.
И вообще, там в попе, есть какие-то чувствительные области, или все индивидуально? По влагалищу четко ощущаю разницу, когда точка джи и вообще передняя стенка стимулируется, а когда нет.
Anonymous
а зачем вам это, если больно? закон новый вышел об обязательном АС?
Anonymous
Сон сегодня приснился. Собираюсь трахать девушку ничотак сиипатичную, не в анал а традиционно. Переворачивая ее на живот, а у нее попа закакатая. Сон как рукой сняло, поллюции не случилось. Вот к чему снится такая хрень?
Anonymous
Любовнику не отказываю в АС. Входит глубоко, долго, позы разные, х*р большой. Если вначале все правильно сделать то не больно.
И кстати что растянуто все и т.д. будет, это неверно. Все везде узко у меня, спортом занимаюсь, лишнего веса нет.
АС меня заинтересовал после моих 35, до этого интереса не была.
Теперь кстати новое увлечение у меня - глубокий ОС осваиваю, кайф нереальный.
И кстати что растянуто все и т.д. будет, это неверно. Все везде узко у меня, спортом занимаюсь, лишнего веса нет.
АС меня заинтересовал после моих 35, до этого интереса не была.
Теперь кстати новое увлечение у меня - глубокий ОС осваиваю, кайф нереальный.
Anonymous
Измените угол проникновения. Пусть он вас трахает в сторону копчика, а не в сторону матки, тогда не будет больно. Там ведь кишка загибается, даже анальные стимуляторы имеют изгиб.

Anonymous
Скоро до уха дело дойдет ....
А это правда, что многие приходят к такому виду секса уже глубоко зрелом возрасте? После 40?
Anonymous
Ева-рушным задницам посвящается ...
Попы разные бывают, попы всякие нужны,
Здесь на "Еве" обсуждают - что все дырки хороши ...
Но скажу Вам по секрету: Лучше писи - дырки нету,
Пися ближе и родней, пися в смазке вся в своей.
Ну а попа, что с ней взять, попа - чтоб пойти посрать,
Высрать дурь, и снять усталость - что в кишечнике осталась,
Сделать клизму, вставить свечку, ну а после сесть на печку,
И погреть её на ней, чтоб расслабиться скорей.
Пы.Сы. Девки, берегите свои задницы ! )
Попы разные бывают, попы всякие нужны,
Здесь на "Еве" обсуждают - что все дырки хороши ...
Но скажу Вам по секрету: Лучше писи - дырки нету,
Пися ближе и родней, пися в смазке вся в своей.
Ну а попа, что с ней взять, попа - чтоб пойти посрать,
Высрать дурь, и снять усталость - что в кишечнике осталась,
Сделать клизму, вставить свечку, ну а после сесть на печку,
И погреть её на ней, чтоб расслабиться скорей.
Пы.Сы. Девки, берегите свои задницы ! )
Хочу порассуждать. Вагинальный секс практикуется всеми, оральный практически тоже, анальный вызывает много споров и дискуссий. Есть убежденные противники и противницы анального секса, а есть сомневающиеся. Так? Вопрос к сомневающимся. Вроде бы и хочется и колется. С одной стороны такие аргументы 1. Больно. 2. Боязнь испачкаться. 3. А не слишком ли много он хочет? пусть радуется что в писю даю и минет сосу. 4. Это извращение априори и не хочется опускаться в собственных глазах и прослыть вжопудавалкой.
С другой стороны. 1.Вроде бы ничего страшного, многие это делают. 2. Он так просит, так просит дураффка. 3. А вдруг действительно можно испытать необычно приятные ощущения через жопу вплоть до оргазма? 4. Наконец-то я сделаю это и в своих собственных глазах поднимусь на ступеньку выше в своей сексуальности?
В итоге, когда анальных секс прочно входит в вашу жизнь что изначально перевесило ваши страхи и сомнения? Ну и наоборот, если твердое нет, то почему?
С другой стороны. 1.Вроде бы ничего страшного, многие это делают. 2. Он так просит, так просит дураффка. 3. А вдруг действительно можно испытать необычно приятные ощущения через жопу вплоть до оргазма? 4. Наконец-то я сделаю это и в своих собственных глазах поднимусь на ступеньку выше в своей сексуальности?
В итоге, когда анальных секс прочно входит в вашу жизнь что изначально перевесило ваши страхи и сомнения? Ну и наоборот, если твердое нет, то почему?
Anonymous
У меня было один раз)) но один раз - не пидорас!)поза меньше всего волновала кстати :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения