75
Свингеры
Кто такие свингеры и почему они существуют?
С ума сойти ходят туда парами. Как? Зачем?
Почему так обесценивают свою жизнь и чувства?
Получаются примитивнее животных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто такие свингеры и почему они существуют?
Anonymous
Из моей практики. Два разных человека, в разное время, предлагали мне побыть третьим лицом в их семейных "играх". Я так понял, что многих парней это заводит - когда на его глазах чпокают его подругу, но не каждый в этом признается, и тем-более не каждый отдаст свою вторую половину на подобный эксперимент. Ну а девушки без особых комплексов, скорее идут на поводу у своих ребят, плюс ими движет банальный интерес к новым ощущениям.
У меня всё. )
У меня всё. )
Версия такая : есть реальность-данность и реальность-где-то там, между ними тумблер ; они не пересекаются.
Тёмной стороне человека обязательно нужен выходной,и если эта темная сторона - всего лишь секс,то и ладно.
Сама не свингер. В голове чего только нет:), но,видимо,не настолько,чтобы испытывать непреодолимое желание по отношению к свингу.
У каждого свои нонконкордантности.)
Тёмной стороне человека обязательно нужен выходной,и если эта темная сторона - всего лишь секс,то и ладно.
Сама не свингер. В голове чего только нет:), но,видимо,не настолько,чтобы испытывать непреодолимое желание по отношению к свингу.
У каждого свои нонконкордантности.)
Очень часто это наидобрейшие ,воспитанные и начитанные люди с которыми очень приятно общаться. Незакомплексованные ...и это дает совершенно другой формат отношения ко всему,в том числе и к сексу)
Это люди open minded ,проще говоря.
Девиантное поведение?..хм..по большому счету все мы,бля,девиантные в той или иной степени ;)
И оставьте вы их в покое,пускай развлекаются )) чо вам,жалко что ли ? Или попробовать хотите?)))))))
Это люди open minded ,проще говоря.
Девиантное поведение?..хм..по большому счету все мы,бля,девиантные в той или иной степени ;)
И оставьте вы их в покое,пускай развлекаются )) чо вам,жалко что ли ? Или попробовать хотите?)))))))
Такое впечатление, что автор топика хечет попробовать это направление в сексе. И хочется и колется)
А мне кажется, что по ощущениям все одинаково, зачем меняться партнерами? Только если свой партнер не дотягивает....
Ну,мы с мужем свингеры с большим стажем. Спрашивайте.
Anonymous
Не судите строго, я сегодня сходила в свинг клуб... Мне очень интересно, что они делают, когда возвращаются домой. Каждый идет чистить зубы, ложатся в постель, как это?... Как это знать, что сегодня вы трахали другую, или даже нет, вместе с вами, при вас, вместе с вами имел вашу женщину другой мужчина? Лысый, в очках, с животиком. Да и вы не фонтан, совсем не молодой, отросшая дуратская стрижка, вам сильно за 40к, не фигуры, ни счастья в глазах.
Бегло, пока ваша жена убежала брать у моего друга мой же номер телефона, вы поведали мне... У вас обоих дети, разные, не общие. Вы зарабатываете, она вас развлекает.
Есть похоть, страсть, разврат, животное неуемное желание совокупляться, но, вот, что увидела я, специально ради того, или ради еще чего, надев чулки и кружевной пеньюар - усталость.
Вход только парами, так, в основном, и приходят. Выйти можно только вместе. Не считая артистов и обслуживающего персонала, почти всё так. Я обратила внимание на мужчину у бара, он был не молод, но довольно handsome, неподалеку сидела женщина в той же категории... Позже выяснилось, что лысый в очках ее муж, который трахает женщину уставшего и патлатого мужчины вместе с ним. Я не знаю, что будет со мной через год, пять или десять лет, но упаси меня Бог от такой неразберихи, потерянности, затхлости и тп. Не в осуждение, а с надеждой, что минует.
P.S. Я была самая красивая, в кружевных чулках и на шпильках, пила какой-то красивый коктейль по акции, и место отличное, можно парти устраивать...
Бегло, пока ваша жена убежала брать у моего друга мой же номер телефона, вы поведали мне... У вас обоих дети, разные, не общие. Вы зарабатываете, она вас развлекает.
Есть похоть, страсть, разврат, животное неуемное желание совокупляться, но, вот, что увидела я, специально ради того, или ради еще чего, надев чулки и кружевной пеньюар - усталость.
Вход только парами, так, в основном, и приходят. Выйти можно только вместе. Не считая артистов и обслуживающего персонала, почти всё так. Я обратила внимание на мужчину у бара, он был не молод, но довольно handsome, неподалеку сидела женщина в той же категории... Позже выяснилось, что лысый в очках ее муж, который трахает женщину уставшего и патлатого мужчины вместе с ним. Я не знаю, что будет со мной через год, пять или десять лет, но упаси меня Бог от такой неразберихи, потерянности, затхлости и тп. Не в осуждение, а с надеждой, что минует.
P.S. Я была самая красивая, в кружевных чулках и на шпильках, пила какой-то красивый коктейль по акции, и место отличное, можно парти устраивать...
Anonymous
Ну, любители свального греха всегда были)
Такое развлечение точно не для меня. Хотя, я абсолютно не высокоморальная. Просто как и большинство считаю секс очень интимным действом) Ес-но, можно и фото сделать, и даже видео, но чисто для себя и ради прикола)
Такое развлечение точно не для меня. Хотя, я абсолютно не высокоморальная. Просто как и большинство считаю секс очень интимным действом) Ес-но, можно и фото сделать, и даже видео, но чисто для себя и ради прикола)
Чем-то этот свальный грех привлекает, но явно не настолько,чтобы представлять это всё в контексте своей гипотетической пары.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения