592
Секс
15.10.17 11:44

Встреча Века.

Други, выношу отдельным топом на обсуждение.
Предлагается замутить встречу форума века. Как знать, может, она будет последней. Ну, судя по динамике. )))
Итак, на неделе с 30 октября по 3 ноября к нам едет Хулигашик. Предлагается где-то пересечься, посидеть, поболтать, выпить, потрахаться. Ну, в общем, всё, как всегда. )))
Прошу желающих принять участие в оргии как-то обозначиться, а также высказать свои пожелания по дате и месту.
Лично я, конечно, за пятницу, 3-го ноября. Но готова послушать альтернативные мнения и прислушаться к ним.
Модераторов прошу топ на пару недель закрепить. :-) И также присоединиться к разврату. ))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Други, выношу отдельным топом на обсуждение.
Предлагается замутить встречу форума века. Как знать, может, она будет последней. Ну, судя по динамике. )))
Итак, на неделе с 30 октября по 3 ноября к нам едет Хулигашик. Предлагается где-то пересечься, посидеть, поболтать, выпить, потрахаться. Ну, в общем, всё, как всегда. )))
Прошу желающих принять участие в оргии как-то обозначиться, а также высказать свои пожелания по дате и месту.
Лично я, конечно, за пятницу, 3-го ноября. Но готова послушать альтернативные мнения и прислушаться к ним.
Модераторов прошу топ на пару недель закрепить. :-) И также присоединиться к разврату. ))))
я вообще по жизни ЗА встречи :)
Те, у кого в это время месячные, тоже приглашаются?
Anonymous
Я очень хочу повидать всех всех всех!Всех заобнимаю и залюблю!
Ну если обманщик присоединится, то я за) по местам проведения - я уже не в тренде похоже
Молодцы какие!!! Жалко мне к вам не присоединиться :-(
Пока могу в любой день, кроме 2-го ноября.
Хуль, 3-го я буду в Абхазии . Двумя днями ранее - дорога (не самолёт). 7- го назад.
Но значит, всему будет,или уже было, своё время!..
Целую :-*
Сегодня по делам была на Новокузнецкой. Понравилось название бара "Дорогая, я перезвоню..."))) Но судя по всему дорогой...
А как вам вот такая траттория?
http://semplice.su/semplice_novok/menu/
И в самом центре, всем удобно. От метро ну прям 2 минуты. Литр домашнего вина 1200. Плюс 4 брускеты в подарок. ))))
Мысленно буду с вами, третьего никак не смогу, именно третьего мама улетает в эмираты, муж работает
У меня еще есть вариант- первое число. Кому удобно?
Вроде за первое число пока что большинство)но время есть и я бы хотела собрать побольше народу. Не для себя, а вообще...ну и сама, конечно, хочу всех всех увидеть. Очень!
В этот раз не смогу быть. Сорри:)
Припрусь по любому-в любое время и в любое место!!!!))
Ледь, звиняй, что влазию в "вековое событие", старую мастерскую поднимать неохота.
Я о планах на завтра.
К сожалению, в этой поездке всё пошло кувырком и я просто не уверен, что освобожусь раньше 20-21ч.
Если кто не прочь столь поздних встреч, то можно "посидеть" группой заинтересованных лиц.
Иначе придётся обнимашки передавать на вашу встречу с "послом" :)

p.s.: территориально нахожусь практически на самом севере (МКАД/Ленинградка).
Путем голосования и собственных планов, считаю, давайте пересекаться ПЕРВОГО НОЯБРЯ.
У меня тоже к этому числу все складывается лучшее.
Ледь, я надеюсь, это никак не повлияет на желание обрютится со мной?
А то у меня дядька третье число забил и очень расстроился, когда я сказала, что меня мейби не будет...
Так что -1?
Какие-то скушшшные вы. Не пьют, не трахаются. Встреча пенсов и то веселее проходит.
Anonymous
Бли-и-И-И-И-и-н..... Мой меня не пустит. Я и повод благовидный себе надыбала: 2.11 конференция газеты "Учет.Налоги.Право", и не где-нибудь, а в Кремле во дворце, и регистрацию прошла, билет распечатала. А он ТАКУЮ харю скроил, что комментировать излишне :scared3
Народ, а какое примерно время?
А чавой-та Ваша команда на сходняке делать собирается ?
Для чего и почему - нифига я не пойму ...
А встреча где будет в итоге и во сколько?
Давайте на пиццерии и остановимся, а то некоторые клинические кретины топографические вроде меня могут и заблудиться)) А сейчас я маршрут изучу и точно приду, куда надо))
Лучше скажите мне, знатоки купонаторов и спа-отелей))) Мы в среду встречаемся? и где? А то как-то мы от темы удалились значительно.
Вот вам еще вариант, встречались там частенько в бытность евскими феями http://www.kolbasoff.ru/restaurants рядом с метро
Так где и когда? :mda
Мда, плохо дело.
При таком широком выборе форум впадает в ступор, как буриданов осел.
Активнее, активнее, сексы и сексихи, а то вы никогда не соберетесь.
Так, други мои!
Вы меня ввели в ступор совсем. Куды ехать то?я в вашем метро за два дня уже в конец запуталась, дайте конкретики!
:mda куда рулить?! Я хочу и могу! И буду))
Я правиоьно поняла, что трое (Ми, Масяпа и Флуд) за Колбасофф на Таганке, 2 (я и Задумчивый) за Примаверу на Шаболовке, а остальные воздержались?
Если больше голосов нет, и это все так, то методом демократического централизма премся в Колбасофф, ул. Таганская, 21.
Всех устраивает?)
я приду)
Товарищи сексцы, вы б заказали у них столик с диванами, чтоль. Переживаю вот за вас сижу, запасясь носовыми платкамЕ
это сегодня??? дануваснафиг!!! сегодня я в майке спортивной и с головой не мытой. а переодеваться если ехать, вас уже не будет как всегда!!!!
тьфу на вас(
на кого стол заказан? чего=то не найду в сообщениях...
Хорошо вам посидеть!:)
*слегка ностальгирую*
Ауууу, написали б чонить, пьетИ?
Пилять... (в смысле: "Всем привет!")
15 минут листаю топ с вопросом "когда?". И везде ответы "18-30".
18-30 конечно заипись. Но какова числа то???
Ну чо, мы там были,
и ВСЁ было.
Мож и без размаха, но душевно.
Рад был всех видеть и ощущать.
Кто не кончил, я не виноват.
Можем повторить.
Всем спасибо огромное за встречу!Всем, кто нашел это “несуществующее свободное время”. До слез и до боли в груди... Люблю вас.
Фотки с оргии будут?
Anonymous
Доброе утро) всем спасибо за встречу, была рада познакомиться. Народ, а кто как себя чувствует? Мне почему-то плохо было еще вчера и сегодня дичайше болела голова(( не пойму с чего... Да и света дома нет со вчерашнего вечера...
Инсайдер) приветы, обнимашки и поцелуи переданы).
Лечимся! :party3:ups3 :)

И правда прям встреча века, молодцыыы
Ну хоть расскажите, кто с кем, кто кого?
Anonymous
Давайте, я тоже подтянусь. Посмотрю новые лица :-)
выменязнаете
Не понятно, Обманщик планирует в нерезиновую приехать или забил большой ева-болт?
выменязнаете
Вааще молодцы, ребята ! я вот всё никак не примкну ((

Анонимам - какие фото?, какой секс вы так жаждете на встречах то этих? Вам невдомёк, что люди абсолютно разного семейного статуса могут вместе собраться - пообщаться, посмеяться, попить, попеть :-D даже обсудить, где находится та же пресловутая точка G :D а потом разойтись в свои будни и снова встретиться здесь , на форуме.. От анонимов никакого позитива и ума.
А мне кажется, что каждый человек четко и ясно осознает Почему Он Один. Или не один. Но этот ответ не для аудитории и не обязательно им делиться со всеми
Наверное, надо блокирнуть, а? А то тема стала дублем мастерской )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения