287
Anonymous
Секс
20.10.17 21:30

Молодой любовник(для дам)

В последнее время (лет дцать:)) тянет на молодых (от 6-9 моложе). Прям поголовно.
Старые или ровесники так не заводят.
Ваш секс с молодыми (моложе Вас на означенную цифру) качественно отличается от секса с ровесниками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время (лет дцать:)) тянет на молодых (от 6-9 моложе). Прям поголовно.
Старые или ровесники так не заводят.
Ваш секс с молодыми (моложе Вас на означенную цифру) качественно отличается от секса с ровесниками?
Anonymous
Да ну, все разные ж!)
Это очевидно, кмк, независимо от наличия отсутствия у респондентов (дам) молодых существенно партнеров :-7
Барышни неужели никто не пользует (пользовала) вьюношей? Странно...
Anonymous
Ихвините, но когда тебе за 40, то кто "на 6-9 лет моложе" означает "хорошо за 30".
И уж точно на "вьюношу" не тянет.
Нии...нииимагу я молодых )))
От них один гемор.
Anonymous
Мне 39, любовнику 32, до этого был ровесник. Секс отличается в лучшую сторону, стоит лучше у него, дольше не кончает, больше сил как-то в целом.
Из минусов (лично для меня), его поколение уже помешано на бритой п..е, я раньше полоску носила, этому надо все под ноль. Я не привыкла, сбриваю, но у меня раздражение часто от этого.
Мне 39
Педофилами навязано, пися чтоб, как у девочки. А так,.. зависит конечно от того что на лобке. Если жалкая поросль с редкими Толстыми, торчащими в разные стороны волосами, то фу и бе))))
Про поросль на лобке и растительность... Я никогда не пойму таких мифических препятствий)) Кусты не ношу,но всякое бывало, и была ситуация,не помню,с чем связанная,была не раз и в разном контексте,не с одним партнёром, когда мужчина изъявлял о своём желании приехать ("я буду через 20 минут! ставил перед фактом) а я такая: я не готова,это не так и сё не сяк, мне в ответ практически дословно (зная мою лояльность к матерным) : я тебя и так выебу!
...А тут почитать - если не так пробор лежит и три волоса проклюнулись вразнобой на лысом плато,это полный пиздeц)))
Ощущение, что молодые уже совсем не являются таковыми:D
дцать лет и 6-9 лет разницы)
Разницу больше 10 лет кмк так можно назвать, а остальное нет
"да о чем с тобой трахаться ?!"(с)- сейчас такого мнения о молодых любовниках
Я сплю или с ровесниками или с мужчинами младше на 5 лет. Был опыт с -14. Класс! Я понимаю мужиков, которые охотятся за красивым телом! Это приятно ощущать упругую плоть!)) Я сама ужоснах! И целлюлит есть и пузо :scared2 но я почему то нравлюсь мужикам))
Я пока остаюсь при своем - т.е. мужчинах старше. Единственное, сокращается разница в возрасте. Если в 18-20 прдходили и кто лет на 25 старше, то теперь это 5-10 лет))
Был на 11 лет младше (мне было 35) и не женат(, выел мне мозг чайной ложкой
Больше на таких не смотрю
Anonymous
Помню я в 22 трахал 42 летнюю, роскошная женщина была. Даже сейчас, спустя 3 года пытаемся иногда пытаемся повторить, но обстоятельства всегда мешают.
" тянет на молодых (от 6-9 моложе)." - четаржу.
СпросИте любогго мужика, считает ли он даму, которая его "на 6-9 лет моложе - "молодой"? В лучшем случае ровесницей, а то и "староватой".
Я думала, речь пойдет о на 20 лет моложе...
Что предпочитаете, когда Вам ебут мозг или, когда Вы?
Anonymous
Молодой любовник то оказывается был не молод, да и не любовник совсем. Вот конфуз то какой.
Anonymous
Как раз месяц назад было. Мне 41, ему 21. Полет отличный, немного забавно конечно, но с ним классно, он такой сильный, спортивный
Anonymous
"Рано или поздно наступает тот возраст, когда переспав с партнером/партнершей вдвое моложе себя не совершаешь уголовного преступления"

...тут главное - не упустить такую возможность ;)
Я тут, кажется, начинаю понимать, почему считается что с возрастом мужчин, якобы, "начинает тянуть на молоденьких"
На самом деле все не так.
Самый привлекательный женский возраст - с 23 до 33 (примерно). И мне как в 16, так и на пороге сорока нравились и нравятся женщины этого возраста. Мои вкусы НЕ меняются.

Другое дело, что когда то это были женщины постарше (на 10 и даже больше лет), потом они стали ровесницами, а теперь...
...Теперь, неумолимая сволочь-машинист, безостановочно прогнал поезд моей жизни мимо крайнего полустанка "золотого женского десятилетия" и тащит все дальше и дальше. И совсем скоро и про меня можно будет сказать, мол старпер и импотент, стоит только на молоденьких (5-10-20 лет помладше). Но это сущая лож и клевета! Как стояло на 23-33, так и стоит. Ничего не меняется!

Где, сука СТОП-КРАН!!!???
Видели, что творится? Нашу тему уже в Доме2 обсуждают, как раз эту тему про молодого любовника
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения