41
Помогали ли Вам комплименты затащить мужика в постель?
Хочу сделать комплимент мужчине, которого хочу. Как сделать его наиболее понятно?
Помогали ли Вам комплименты добиться понравившегося мужчину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сделать комплимент мужчине, которого хочу. Как сделать его наиболее понятно?
Anonymous
Доброе слово и кошке приятно! ))
Зачем конкретизировать?)
ХвалИте, восхищайтесь, спрашивайте совета )
...и будьте скромно-развязной ))
Зачем конкретизировать?)
ХвалИте, восхищайтесь, спрашивайте совета )
...и будьте скромно-развязной ))
Я сапожница и не умею делать комплименты мужчине ...
Зато могу после секса скупо написать ему, какой он замечательный ненаблядный золотой ёбарь )))
Зато могу после секса скупо написать ему, какой он замечательный ненаблядный золотой ёбарь )))
Я - ленивая эгоистка, и мужик, которого надо "затасквать" в постель - для меня кагбе и не сдался низачем. пусть меня уговарвают, а я подумаю. А если хочу - то вот прямщас, а нет...так лучше полчаса потерпеть, чем два часа уговаривать.
А комплменты я могу делать просто так.
А комплменты я могу делать просто так.
Никогда не думала на эту тему. Да и затаскивать...не...не мое
затаскивала в молодости, за шиворот. Все по пьяни, мне нужно было просто покрутить попой, потанцевать и все, парня уже не оттащить, он сам сам на все готов.
Но один раз был мрак. С подругой поехала к ней в поселок. дискотека, такой парень красивывй, ну я впреред, девушка его в сторону, не знаю как в поселке то морду не набили. Потом с ним поперлись по пьяни к каким то его друзьям. Дом частный, куча каких то пьяны парней, и все начинают облизываться, страшно стало, еле вытащила я его оттуда. Зашли еще в какую то общагу, и все я улетела. Проснулась ночью от того что меня ктото того самого, а я ещк и назвала его именем другого. Утром просыпаюсь, лежим в кровати , панцирная сетка, нас двое, а тот с дискотеки. Пустая комната, к акая то общала в поселке....
Все же налетела я там, изнасиловали белым днем , один дурак, довертела попой.
Заяву не писала, не местная же я.
Все, сразу все гулянки сразу прекратила.
Хватило приключений
Я когда ,,груз 200,, смотрела я реально вспоминала ту поездку, и понимала что такие люди имеют место быть в реальной жизни
Но один раз был мрак. С подругой поехала к ней в поселок. дискотека, такой парень красивывй, ну я впреред, девушка его в сторону, не знаю как в поселке то морду не набили. Потом с ним поперлись по пьяни к каким то его друзьям. Дом частный, куча каких то пьяны парней, и все начинают облизываться, страшно стало, еле вытащила я его оттуда. Зашли еще в какую то общагу, и все я улетела. Проснулась ночью от того что меня ктото того самого, а я ещк и назвала его именем другого. Утром просыпаюсь, лежим в кровати , панцирная сетка, нас двое, а тот с дискотеки. Пустая комната, к акая то общала в поселке....
Все же налетела я там, изнасиловали белым днем , один дурак, довертела попой.
Заяву не писала, не местная же я.
Все, сразу все гулянки сразу прекратила.
Хватило приключений
Я когда ,,груз 200,, смотрела я реально вспоминала ту поездку, и понимала что такие люди имеют место быть в реальной жизни
Anonymous
не затаскивала. комплименты и так говорю, если заслужили.
Комплименты - всегда хорошо. У меня обратная проблема - хвалю от души, просто потому что нравится как личность, как коллега, а у них штаны дымиться начинают - объясняйся потом.
Недоласканные мужчины какие то ))))
Недоласканные мужчины какие то ))))
Anonymous
Я им - да, всегда делала комплименты, они мне - нет. Выколачивать приходится))) Но делами хоть всегда свои чувства выражали)
у мужчин аж уши розовеют иногда от правильно выбраного комплимента. Самый мощный длля них - подчеркивающий их значимость. Хотя и по внешности тоже можно пройтись и по чувству стиля и вкуса. Много тем можно найти.
но вот после комплимента исмотрим как реагирует.
Самовлюбленные любуюстя собой, скромные стараются закрыть тему.
но вот после комплимента исмотрим как реагирует.
Самовлюбленные любуюстя собой, скромные стараются закрыть тему.
Anonymous
У меня не было такой потребности - затащить мужика в постель. А Вы с ним вообще как сейчас, в каких, тскзть, отношениях? Он Вас видит, но не замечает, как женщину? Тут надо разбираться ))) но не представляю, чего хорошего можно ожидать от принудительного затаскивания в постель
Про комплименты мужчине в целом. Если в нём есть достоинства, я всегда с лёгкостью и удовольствием их подчеркну при случае, в словах. Но вот специально льстить не буду, не могу даже, не моё.
Про комплименты мужчине в целом. Если в нём есть достоинства, я всегда с лёгкостью и удовольствием их подчеркну при случае, в словах. Но вот специально льстить не буду, не могу даже, не моё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения