41
Anonymous
Секс
23.10.17 14:56

Помогали ли Вам комплименты затащить мужика в постель?

Хочу сделать комплимент мужчине, которого хочу. Как сделать его наиболее понятно?
Помогали ли Вам комплименты добиться понравившегося мужчину?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу сделать комплимент мужчине, которого хочу. Как сделать его наиболее понятно?
Помогали ли Вам комплименты добиться понравившегося мужчину?
Anonymous
Доброе слово и кошке приятно! ))
Зачем конкретизировать?)
ХвалИте, восхищайтесь, спрашивайте совета )
...и будьте скромно-развязной ))
Я сапожница и не умею делать комплименты мужчине ...
Зато могу после секса скупо написать ему, какой он замечательный ненаблядный золотой ёбарь )))
Я - ленивая эгоистка, и мужик, которого надо "затасквать" в постель - для меня кагбе и не сдался низачем. пусть меня уговарвают, а я подумаю. А если хочу - то вот прямщас, а нет...так лучше полчаса потерпеть, чем два часа уговаривать.
А комплменты я могу делать просто так.
Никогда не думала на эту тему. Да и затаскивать...не...не мое
затаскивала в молодости, за шиворот. Все по пьяни, мне нужно было просто покрутить попой, потанцевать и все, парня уже не оттащить, он сам сам на все готов.
Но один раз был мрак. С подругой поехала к ней в поселок. дискотека, такой парень красивывй, ну я впреред, девушка его в сторону, не знаю как в поселке то морду не набили. Потом с ним поперлись по пьяни к каким то его друзьям. Дом частный, куча каких то пьяны парней, и все начинают облизываться, страшно стало, еле вытащила я его оттуда. Зашли еще в какую то общагу, и все я улетела. Проснулась ночью от того что меня ктото того самого, а я ещк и назвала его именем другого. Утром просыпаюсь, лежим в кровати , панцирная сетка, нас двое, а тот с дискотеки. Пустая комната, к акая то общала в поселке....
Все же налетела я там, изнасиловали белым днем , один дурак, довертела попой.
Заяву не писала, не местная же я.
Все, сразу все гулянки сразу прекратила.
Хватило приключений
Я когда ,,груз 200,, смотрела я реально вспоминала ту поездку, и понимала что такие люди имеют место быть в реальной жизни
Anonymous
не затаскивала. комплименты и так говорю, если заслужили.
Комплименты - всегда хорошо. У меня обратная проблема - хвалю от души, просто потому что нравится как личность, как коллега, а у них штаны дымиться начинают - объясняйся потом.
Недоласканные мужчины какие то ))))
Anonymous
Я им - да, всегда делала комплименты, они мне - нет. Выколачивать приходится))) Но делами хоть всегда свои чувства выражали)
у мужчин аж уши розовеют иногда от правильно выбраного комплимента. Самый мощный длля них - подчеркивающий их значимость. Хотя и по внешности тоже можно пройтись и по чувству стиля и вкуса. Много тем можно найти.
но вот после комплимента исмотрим как реагирует.
Самовлюбленные любуюстя собой, скромные стараются закрыть тему.
Anonymous
У меня не было такой потребности - затащить мужика в постель. А Вы с ним вообще как сейчас, в каких, тскзть, отношениях? Он Вас видит, но не замечает, как женщину? Тут надо разбираться ))) но не представляю, чего хорошего можно ожидать от принудительного затаскивания в постель

Про комплименты мужчине в целом. Если в нём есть достоинства, я всегда с лёгкостью и удовольствием их подчеркну при случае, в словах. Но вот специально льстить не буду, не могу даже, не моё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения