244
Anonymous
Секс
25.10.17 13:41

Где интим?

Вопрос приличным девушкам и дамам: куда должен приглашать порядочный молодой человек свою любимую для секса, если дома мама, дача далеко, у друзей негигиенично, в отеле унизительно? Может ли дама сразу предложить поехать к ней, не будет ли это криво истолковано и не приведет ли к нежелательным последствиям, вроде альфонства, сажания на шею, хорошего устройства и лени к предпринимательству в ухаживаниях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос приличным девушкам и дамам: куда должен приглашать порядочный молодой человек свою любимую для секса, если дома мама, дача далеко, у друзей негигиенично, в отеле унизительно? Может ли дама сразу предложить поехать к ней, не будет ли это криво истолковано и не приведет ли к нежелательным последствиям, вроде альфонства, сажания на шею, хорошего устройства и лени к предпринимательству в ухаживаниях?
Anonymous
А молодой человек ипацца не хочет? И почему в гостинице-то неудобно?
Anonymous
Хахахаа ФСЕ только после свадьбы! Официально.
В отеле унизительно? А рассчитывать заранее варианты для потраха на свидании, чтобы и бюджетненько-чистенько, и без свидетелей - это романтично? Вам МЧ чтоли заранее объяснил, что тут и там ну вот никак, решай сама дорогая?
Если очень хочется можно и при маме (не буквально, но за стенкой), и в отеле и тд. А если сплошные, но то надо ли тогда?...
Anonymous
В каждом городе ест до фига фирм. сдающих квартиры посуточно . С фото комнат , описанием, адресами и пр. Пусть МЧ выберет - какая Вам приглянется- и не парьтесь .
В гостинице - нормально.
Anonymous
Конечно, дома удобнее. При этом молодого человека можно выпнуть тогда, когда надоест.
А из оплаченной им гостиницы его не выпнешь.
Да, "компенсация" за предоставленные удобства, конечно, должна быть.
ну и молчел должен быть чистоплотным, порядочным, комфортным и вписываться в интерьер.
Как-то так))))
Anonymous
У меня был мч, ездили к нему домой, там жили его родители и младший брат. У мч была своя комната, там сексом и занимались. Пару раз ездили ко мне на дачу.
Продолжалось это 2 месяца, потом он снял квартиру и мы стали жить вместе. Потом поженились, троих детей родили, 18 лет в браке живем уже, все хорошо.
Anonymous
чем отели-то не угодили? мы ездили на выходные в загородные пансионаты и дома отдыха, тоже негде было встречаться поначалу. Никакого дискомфорта, заодно обстановку сменить, погулять на природе.
Anonymous
Если Вы мужчину давно знаете, то, мне кажется, можно и домой к себе вести. Но, главное, чтобы эти встречи у Вас дома не стали единственным вариантом.
У меня был такой. Мне нравилось для него готовить, и он умел создать видимость даже семьи - почти каждый вечер приходил, интересный собеседник ... Но потом заметила, что игра идет в одни ворота - я его кормлю, пою, придумываю, что приготовить...а он - ничего!
Татьяна
Хто все эти люди, откудова? )))
Зачем этот топик сюда перенесли?
Anonymous
Почитал топик. Пиздец какой-то, а не общение.
В отеле унизительно?)
А когда отдыхать ездите,тоже унизительно пользоваться отелем?)
Отель - это всего лишь арендуемое место, всё. Его класс - по Вашим возможностям, может,хоть в недешевом не будете чувствовать себя унизительно?)))))
А меня вот тоже, как и автора, смущает отель... Нет, конечно, какой-нибудь Метрополь и Риц подошли бы отлично)) Но, я думаю, что тут обычный среднестатистический мужчина, который вряд ли может позволить себе такой отель. Вернее, позволить то сможет, но вопрос стОит ли тратить такие денги... Да и мне кажется, в такого уровня отелях вряд ли можно снять номер на пару часов. А в остальных отелях с почасовой оплатой я бы себя чувствовала неуютно как то... Просто у меня сейчас похожая ситуация и я вот тоже размышляю где? И по тем же причинам, что и автор, не хочу приглашать к себе. И тоже жду от мужчины действий, долго уже жду)))
Если бы ему нужен был интим, то он нашёл бы место и время)) мне так кажется
Господи... Кто все эти люди?
Подумала, что вопрос про форум:D
А трахаться надо там, где хочется....ну, исключая совсем уж крайности
Инсайдер отлично написал выше, но небольшое дополнение

нормальная гостиница в москве стоит от 6000 за ночь, ужин на двоих примерно столько же
если округлить до 10 за встречу, и предположить что взрослым людям желательно хотя бы 2 встречи в неделю
тогда вашему избранику ваши встречи будут обходиться от 80 до 100 000 в месяц

я полностью согласен с тем, что нечего плодить нищебродов, но при этом стоит не завбывать, что срений
немец или американец не станет тратить 1500$ в месяц просто за секс,
возможно стоит искать компромисы

например снимать квартиру для встречь, на окрайне москвы в разумной близости от метро от 30 000 в месяц
или направленно искать не женатого молодого человека с квартирой для встречь

выше некоторые отмечали, что если М нетратиться достаточно на организацию встречь, он перестанет ценить
вас и сядет вам на шею
этому достаточно просто противостоять если вы соблюдете некий баланс и будете делать
для М 60% от того что он делает для вас, например он оплачивает гостиницу для встречи, вы приходите в красивом платье сделав для него прическу

если вы чувствуйте неловкость от втречь в гостинице или скажем в парке
я могу вам помочь, и встретиться с вами несколько раз что бы у вас была возможность потренироваться
и привыкнуть к сексу в отели например
Anonymous
Лично меня при сильном желании не смущает и туалет в кафе как место для секса)) Наверное, я совсем себя не ценю и не уважаю))
все привыкают к хорошему и расслабляются рано или поздно :-7
так что выход - не зацикливаться на одном варианте... экспериментируйте )
отелей этих, как грязи сейчас, те, что на час - по мне так тоже - не айс... а обычные, да еще крупные, где точно затеряешься в толпе командировочных и проч, - вполне себе вариант :)
Ну, автор) на что в итоге решились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения