99
Как вы целуетесь?
Кому не лень, расскажите! Может, чего нового почерпну. Не почерпну - так послушаю просто так. Интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому не лень, расскажите! Может, чего нового почерпну. Не почерпну - так послушаю просто так. Интересно.
Anonymous
Я целуюсь обалденно )) очень качественно ) чего и всем желаю
А как можно рассказать?)) можно только показать :-D
а как это написать??
От настроения зависит
Главное, чтобы это было с желанием, неподдельной страстью, нежностью и от души.
Не знаю как, потому как на отзывы мужчин надежды нет) Они все что угодно скажут, когда присунуть хотят)))
Но мне ни разу не встречался мужчина, который умел целоваться по-моему)) Всегда приходилось учить и направлять, как мне надо))
Но мне ни разу не встречался мужчина, который умел целоваться по-моему)) Всегда приходилось учить и направлять, как мне надо))
Мы не целуемся
Anonymous
Кстати, о птичках. А если добавить такой фактор, как усы у мужика, Как тогда целуетесь? ;-)
Выдохнул, абстрагировался от Китиного "выхода")
Попытаюсь описАть.
Мне нравится начинать с нежных, лёгких и отрывистых касаний губами едва захватывая её губы, постепенно увеличивая продолжительность и "глубину" соприкосновения.
Нравится дотрагиваться кончиком языка до её губ и встречать её язычок.
Нравится целовать в уголки губ, плавно перемещаясь от одного краешка к другому, потом вернуться обратно, слегка задевая по пути языком одну из губ.
Нравится постепенно перемещать поцелуи на шею и...обратно.
Нравится при этом запустить ей пятерню в волосы на затылке или гладить ладонью по щеке, еле касаясь пальцами губ в местах поцелуя.
Нравится... Короче, просто нравится целоваться, и всё.
p.s.: перечитал. "Костляво" как-то получилось. Ну и ладно)
Попытаюсь описАть.
Мне нравится начинать с нежных, лёгких и отрывистых касаний губами едва захватывая её губы, постепенно увеличивая продолжительность и "глубину" соприкосновения.
Нравится дотрагиваться кончиком языка до её губ и встречать её язычок.
Нравится целовать в уголки губ, плавно перемещаясь от одного краешка к другому, потом вернуться обратно, слегка задевая по пути языком одну из губ.
Нравится постепенно перемещать поцелуи на шею и...обратно.
Нравится при этом запустить ей пятерню в волосы на затылке или гладить ладонью по щеке, еле касаясь пальцами губ в местах поцелуя.
Нравится... Короче, просто нравится целоваться, и всё.
p.s.: перечитал. "Костляво" как-то получилось. Ну и ладно)
А вот кстати опрос возник)) как считаете, если партер хорошо целуется, это равно хорош в постеле?
Как мы целуемся?
Ах,как мы целуемся!:chr3 только вспомню его рот,так сразу ляжками жмакать начинаю ))))))
Ах,как мы целуемся!:chr3 только вспомню его рот,так сразу ляжками жмакать начинаю ))))))
как-то целуюсь, без тактик и схЭм :)
офигенно целуюсь :)))))))))))) не раз слышала восхищенные отзывы :)))))
В 99 % целуюсь - только если люблю. В остальных случаях устроит просто физика ) Поцелуи есть,но это другое... Нечто животное, особенно в процессе) Но нет истинной проникновенности ими.
А как вам поцелуи без языка? Был у меня такой один МЧ, поначалу в порыве страсти засовывала ему язык в рот, бедный)) так и не привыкла, все ж языка не хватало. Поцелуи очень нежные и легкие получаются, хочется дальше продолжения и глубины или во время секса уже люблю, чтобы глубокий поцелуй с языком.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения