153
Хочется, а не с кем(
Добрый день, уважаемые форумчанки
Дайте мне пожалуйста совет, как отвлечься от мыслей о сексе, если хочется, а не с кем.
Именно, как отвлечься? Может аутотренинг какой-то есть? Может таблетки какие??
Сразу напишу свои ограничения. Привязана к маленькому ребенку, оставить не с кем, всякие там выходы в кафе с подружками или на занятия танцами/спортом не предлагать.
По этой же причине и искать кого-либо для секса не представляется возможным ближайшие несколько лет.
Варианты "соло" тоже не подходят, только больше после этого хочется и чувство одиночества обостряется.
Вот так все грустно.
38 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, уважаемые форумчанки
Дайте мне пожалуйста совет, как отвлечься от мыслей о сексе, если хочется, а не с кем.
Сразу напишу свои ограничения. Привязана к маленькому ребенку, оставить не с кем, всякие там выходы в кафе с подружками или на занятия танцами/спортом не предлагать.
По этой же причине и искать кого-либо для секса не представляется возможным ближайшие несколько лет.
Варианты "соло" тоже не подходят, только больше после этого хочется и чувство одиночества обостряется.
Вот так все грустно.
38 лет.
Вот так все грустно.
38 лет.
Anonymous
Берём абсент с пивом и идём в ближайшую сауну...!!)))
Что-то ,мадам,вы себя совсем загнали.
Вы никуда вообще не выходите? Друзей нет. Знакомых? Не работаете?
Вот сидите в заточении прям,такое ощущение.
Аутотренинг не поможет. Если только уйти в себя совсем. Или в астрал. Ну или ждать пока овуляшка пройдет. Можт полехшает.
Вы никуда вообще не выходите? Друзей нет. Знакомых? Не работаете?
Вот сидите в заточении прям,такое ощущение.
Аутотренинг не поможет. Если только уйти в себя совсем. Или в астрал. Ну или ждать пока овуляшка пройдет. Можт полехшает.
а в чем проблема к себе пригласить?ребенок же спит иногда,или там муж ещё?
приходите на встречу форума
бром
Это послеродовая депрессия. Праааайдет! :-7
Отвечаю.
1) Живу не в Москве, на Урале)
2) Ребенков двое, 5 лет и 1 г 8 мес
3) Везде хожу с ребенком 1 г 8 мес.
Очень редко, если мне надо к врачу или прямо что-то очень важное, то помогают баба-деды, которые работают и у них вообще-то всего 6 внуков, ну т.е. часто не злоупотребляю их помощью.
Пробовала приводить к себе ночью мужика, когда дети спят. Сейчас это мужик отвалился. Мужика нашла на с.з. С трудом нашла, не все согласны идти в дом, где спят младенцы. Женатые не могут ночью. Свободным нужна девушка не тупо трахать, а еще ходить куда-то. Конечно, буду еще искать, но это дооооолго.
Понятно, что дети подрастут и все наладится, но это через несколько лет!! Хочу вот сейчас, вот на этой неделе, в этом месяце, а не х.з. когда еще.
Нужна технология, на что переключиться с секса.
ну может всякие йоги и тп.
Жду ответы по существу, короче)
1) Живу не в Москве, на Урале)
2) Ребенков двое, 5 лет и 1 г 8 мес
3) Везде хожу с ребенком 1 г 8 мес.
Очень редко, если мне надо к врачу или прямо что-то очень важное, то помогают баба-деды, которые работают и у них вообще-то всего 6 внуков, ну т.е. часто не злоупотребляю их помощью.
Пробовала приводить к себе ночью мужика, когда дети спят. Сейчас это мужик отвалился. Мужика нашла на с.з. С трудом нашла, не все согласны идти в дом, где спят младенцы. Женатые не могут ночью. Свободным нужна девушка не тупо трахать, а еще ходить куда-то. Конечно, буду еще искать, но это дооооолго.
Понятно, что дети подрастут и все наладится, но это через несколько лет!! Хочу вот сейчас, вот на этой неделе, в этом месяце, а не х.з. когда еще.
Нужна технология, на что переключиться с секса.
ну может всякие йоги и тп.
Жду ответы по существу, короче)
Автор
Ничего не поможет.
Более того, это начнет отражаться на детях.
Так что организовывайте раз в неделю нянечку или частный дет.сад.
Более того, это начнет отражаться на детях.
Так что организовывайте раз в неделю нянечку или частный дет.сад.
Значит НЕ секса ВАм хочется. Иначе "вариант соло" еще как бы подхзодил.
А хочется ВАм большой и чистой любви, по отношеню к себе.
Впрочем...себя полюбить можно начав с того, чтобы полюбить свое тело. Понимаете, о чем я? Тодгда и соло будет в радость и...противоположный пол как-то подтянется.
А хочется ВАм большой и чистой любви, по отношеню к себе.
Впрочем...себя полюбить можно начав с того, чтобы полюбить свое тело. Понимаете, о чем я? Тодгда и соло будет в радость и...противоположный пол как-то подтянется.
Автор, а заказать м.не вариант?
Anonymous
Маструбация или седативные препараты.
Спасибо форуму. Поняла, что проще любовника найти, чем либидо глушить
Вернула вчера старого любовника. Не тот, который на ночь приходил, другой, предыдущий, он женатый, днем может иногда, но рееедко, будем в тихий час ребенка.
Короче, в топик больше писать не буду
Всем добра, много секса и оргазмов!
Вернула вчера старого любовника. Не тот, который на ночь приходил, другой, предыдущий, он женатый, днем может иногда, но рееедко, будем в тихий час ребенка.
Короче, в топик больше писать не буду
Всем добра, много секса и оргазмов!
Автор
автор, никак, устраивайте всеми силами личную жизнь. У ребенка есть отец? если да, то пусть возьмет выходные с ночевкой. Жить без секса не вариант....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения