90
Anonymous
Секс
31.10.17 15:20

планируйте ли вы отмечать немецкий праздник холуин

На родине праздника считается что в этот вечер надо заняться сексом с любимым, и чем сильней вы его напугаете в кульминационный момент тем более счастливая и безмятежная будет ваша жизнь в дальнейшем

Обычно народ использует всякие маски, переодевания и ролевые игры, наиболее продвинутые реконструируют оргии салемских ведьм

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На родине праздника считается что в этот вечер надо заняться сексом с любимым, и чем сильней вы его напугаете в кульминационный момент тем более счастливая и безмятежная будет ваша жизнь в дальнейшем

Обычно народ использует всякие маски, переодевания и ролевые игры, наиболее продвинутые реконструируют оргии салемских ведьм
Anonymous
уже очень хорошо отметили)) Правда, без костюмов были) у меня только ушки киски были и маску потом кружАвную нацепила)
А счастливая и безмятежная жизнь - это когда у него больше не встанет после как можно более сильного испуга в кульминационный момент? :-D
Не знаю я такого праздника. Вот скоро 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции - это дааа! :-7 )))
Будучи в здравом уме и трезвой памяти решил... напиться и всё забыть.

Кто со мной?

Смех смехом, но в эту субботу у нас хэлоувин:-7
Нет) я не из продвинутых;)
С чего он вдруг немецкий? Происходит из Кельтских традиций.
Да, отпраздновали. Конфетами объедаемся)
Если вы жила в РФ, то не праздновала бы. Почему его вообще празднуют в РФ?...
Дэк пусть немцы друг-друга пугают, и после дебилов рожают, мы то здесь при чем ...
Дом непокалёку от нас. Вот так они ежегодно "украшают" свой фронтярд.

В Сочинском парке хеллуин-пати) Как тут не отметить?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения