150
Anonymous
Секс
5.11.17 19:37

Когда угасает либидо?

Вот вопрос. Навеяно топиком дамы после 50. Такое ощущение, что секс она уже не хочет, но может дать, лишь бы в музэй сводили, ей не противно. При этом в соседнем топике "хочухи" лет на 5 младше еще горят огнем. В этот период? Или судить по 2-3 персонажам не верно? Как у вас? Сколько вам лет? Хочется? И с какой интенсивностью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот вопрос. Навеяно топиком дамы после 50. Такое ощущение, что секс она уже не хочет, но может дать, лишь бы в музэй сводили, ей не противно. При этом в соседнем топике "хочухи" лет на 5 младше еще горят огнем. В этот период? Или судить по 2-3 персонажам не верно? Как у вас? Сколько вам лет? Хочется? И с какой интенсивностью?
Anonymous
В 57 стало лень и неинтересно. Ну, оргазм, и что? Лучше книжку почитать:)
Anonymous
46 стало неинтересно. Но я много работаю. Не до глупостей. Мужа не хочу. Обида на него сильная. Перестала его, как партнёра и как мужчину воспринимать.
Пару лет назад я влюбилась в молодого мужчину. Снесло крышу, хотела секса, как сумасшедшая. Ничего у меня не вышло и всё обломалось и засохло.
Ааааа...ещё волосы на теле прекратили расти. Я очень тёмная шатенка с нормальным оволосением для своего типа. Всю жизнь эпиляции делала. Сейчас стала прямо сказочная фея.
вот именно неинтересно как выше отписались 57
секс не приносит душе радости, т.к. привязан к грязи, сами переберите в памяти, что вас возбуждает, что настраивает на секс, ничего возвышенного не найдете, ну может порнуху вспомните или еще какую-нибудь дрянь, не даром же вся ругань в интернете зиждется на том, кто под кем лежал, кого лизал и кому ноги раздвигал и это независимо от тематики обсуждения.
50
Мне 41. Вообще нихочу. Никого. Ни мужа ни любого другого. Наверное надо ко врачу...?
Донна
47. За последние 27 лет ничего особо не поменялось. Снижения либидо нет.
Но у меня и предвестников климакса почти нет.
Anonymous
С 42 до 46 аж трясло, был всплеск гормональный. сейчас 47, в голове хочу, физически нет. Всегда был умеренный темперамент , и у мужа тоже. После отпуска либидо возвращается, к зиме опять падает. Когда был всплеск, очень хорошо поняла состояние парня из песни "оойёй, шире вселенной горе мое", а раньше к людям с повышенным либидо относилась с брезгливостью, не могла их понять.
Anonymous
я, видимо, все либидо, отпущенное на мою долю, истрахала в шалавной молодости :)... с 13 до 33 секс был для меня ооочень важен... потом потихоньку стал сползать по шкале приоритетов... сейчас мне 47 - "могу копать могу не копать"... тоисть когда есть секс - отлично, с удовольствием оттянусь... нет - да и хрен с ним, спокойно обойдусь... в принципе, это удобно :)
С 18 до 30 - редко хотелось. После 30 вообще никогда (мужу даю если что))
Anonymous
48, не хочу. Нет, всплески бывают, но ненадолго. Гормоны, наверное. Да и муж поднадоел. Но и другого никого не хочу. А в молодости, лет до 40, зажигала дай дороги. Видимо, исчерпалась)) грустновато от этого, муж ещё вполне в седле, обижается...
Anonymous
54. Секса хочется всегда. даже сильнее, чем прежде. Месячные по графику.
Anonymous
Мне 41.Лет с 30 явная реальная личная необходимость наверное раз в месяц, ну может два. В принципе, данный аспект жизни мне совершенно не интересен, абсолютно удовлетворена своими отношениями с мужем, его конечно, не устраивает мой график, стараемся найти компромиссы. В период с 18 до 25 была достаточно активна в данном вопросе.Видимо мне обязателен определенный антураж, настрой, обстановка, красноречие, проявление заботы, тяжёлые масляные взгляды, жгучие признания - ну вообщем павлиний суповой набор. А мой супруг не романтик ни разу.
Угасает, да, из серии "есть где, есть с кем, есть чем, но зачем?"
Anonymous
в 30 лет резко "перехотелось". До этого возраста секса было много и разнообразного и возбуждалась от одного взгляда. Может быть, пресытилась. Может, любовь неудачная была, после нее как отрезало.
Anonymous
Будет угасать, когда станете редко заниматься сексом (длительная усталость, отсутствие партнёра и т.д.).
Девочки, либидо напрямую связано с уровнем тестостерона. После 40 лет у женщин его уровень снижается. Можно сдать анализы и принять для себя решение: поддерживать уровень этого гормона или просто естественно стареть.
Кстати, этот же гормон отвечает за густоту волос, упругость кожи и мышечную выносливость.
59. Из-за сухости внутри. Это реально чувствуется, причинять себе дискомфорт не хочется. Потом расслабление исчезло, но оно скорее связано с отношениями по жизни. Я не грущу, так проще.
Anonymous
мне почти 44. Бывают периоды неоченьхотения, но если начать, то желание приходит. В основном хочу)) С мужем секс примерно раз в нед. Мне бы вот 2 раза и было бы тогда достаточно. Так чуть не хватает. Но я всегда такая была. И этому очень рада)))
Anna
Эта гнилая тема нетипична для нашего форума. О чем думали модераторы? Заберите ее куданть, плз.
Весь день она тут висит, а местным и сказать об этом кошмаре нечего....
У нас либида не умирает, лишь колеблется!
Взаимно подпитываемся на форуме есличо.
У меня был период с 34 до 38 вообще не хотелось. Мне 39 , постоянно хочу секса. Не радует это меня, не с кем, увы. Есть мужчина, но встречи редкие 2 раза в месяц, ни о чем.
Anonymous
Недождетесь
40 лет, не хочется и нет оргазма, когда секс все-таки бывает.
Так в юности все замечательно было, вообще самый яркий секс был с 19 до 27-28. С 35 вот начались проблемы, а сейчас ситуация достигла эпогея. Оргазма достичь вообще не получается, и мыслей о сексе вообще нет.
Читала про ослабление мышц и все такое. Но с головой-то что делать? В голове же желание должно зарождаться, не?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения