61
Нет секса
Пытаюсь рассуждать здраво, но прошу мнения со стороны. В браке 5 лет, есть ребенок, стандартная семья. Но! Муж в сексе ноль, полный . Никаких ласк и прелюдий, и сам акт максимум 1 минута. Так было всегда. Но если раньше была влюбленность и розовая пелена, то сейчас я понимаю что даже для здоровья это очень плохо. Считаю что у нас нет секса. Раз в неделю по 30 секунд это ничего. Не разводка. Вот думаю это аморально, при таких исходных данных или нет? Поговорить с мужем-сразу нет, обидится насмерть. Пока разводиться не планирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПытаюсь рассуждать здраво, но прошу мнения со стороны. В браке 5 лет, есть ребенок, стандартная семья. Но! Муж в сексе ноль, полный . Никаких ласк и прелюдий, и сам акт максимум 1 минута. Так было всегда. Но если раньше была влюбленность и розовая пелена, то сейчас я понимаю что даже для здоровья это очень плохо. Считаю что у нас нет секса. Раз в неделю по 30 секунд это ничего. Не разводка. Вот думаю это аморально, при таких исходных данных или нет? Поговорить с мужем-сразу нет, обидится насмерть. Пока разводиться не планирую.
Хочуха
Сказать про то что плохая прожарка-обидится. Развод? Тоже обидится. Тут нужно выбирать какая обидка меньше. Трахель на какое то время решит проблему. Но это на время
Нет, я бы на вашем месте немного поборолась за то, чтобы наладить секс в семье. Ну физиология и что? Пальцы, игрушки и тп никто не отменял. Чего боитесь, что обидится? Ну можно не так в лоб, издалека начать
Скажите поменялась физиология, гормональный фон. Хочу чаще, хочу дольше, давай пробовать то, это. Сейчас 21 век на дворе, почему сразу подружки и мама научила, просто прочитать могла на форуме или где-то, что у других женщин это по-другому. Тоже хочу.
Что такого, что раньше устраивало, а теперь нет? Ну бывает так у людей. Ну да, прошли первые эмоции, бабочки улетели. сейчас техника нужна.
Если муж нормальный и не ограниченный всякими стереотипами, то будет стараться для жены. Книжки, курсы всякие есть типа Алекс Мэй и тп.
Возможно у вас конечно вообще махровый эгоист, который думает только о своем удовольствии не только в сексе, ну и вообще. Но с таким тяжело жить, да.
Просто изменять начнете, это все может в такую фигню вырасти. Не дай бог вскроется, развод, переживания, такая кака-бяка. Ребенка пожалейте!
Скажите поменялась физиология, гормональный фон. Хочу чаще, хочу дольше, давай пробовать то, это. Сейчас 21 век на дворе, почему сразу подружки и мама научила, просто прочитать могла на форуме или где-то, что у других женщин это по-другому. Тоже хочу.
Что такого, что раньше устраивало, а теперь нет? Ну бывает так у людей. Ну да, прошли первые эмоции, бабочки улетели. сейчас техника нужна.
Если муж нормальный и не ограниченный всякими стереотипами, то будет стараться для жены. Книжки, курсы всякие есть типа Алекс Мэй и тп.
Возможно у вас конечно вообще махровый эгоист, который думает только о своем удовольствии не только в сексе, ну и вообще. Но с таким тяжело жить, да.
Просто изменять начнете, это все может в такую фигню вырасти. Не дай бог вскроется, развод, переживания, такая кака-бяка. Ребенка пожалейте!
Ольга
Автор, а муж Ваш прям такой дей-но обидчивый, что Вы с ним говорить не хотите или Вас самой секса с ним не хочется?
Anonymous
Ржу. Вспомнила тут тему, у автора муж был хорош в сексе, а любовник ее развлекал, а потом при сексе с ним получилось 1 минута со все про все, но при этом вокруг была клубника, шампанскеое, шарики и т.д. Авторица тогда смертельно помню обидилась. интересно, как у нее дела сейчас
Anony
А во что можно влюбится в таком дядьке? :mda Сильно вряд ли он умен. Ухаживать не умеет... Еще и 5 лет протянуть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения