159
Свинг
Доброго дня.
Хотели с супругом познакомиться с парой или мужчиной для приятных встреч, разнообразить свой досуг :)
Как начать? Куда бечь? :)
Возможно, здесь на форуме есть любители отношений такого формата? Что порекомендуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня.
Хотели с супругом познакомиться с парой или мужчиной для приятных встреч, разнообразить свой досуг :)
Возможно, здесь на форуме есть любители отношений такого формата? Что порекомендуете?
Автор
))))))) сразу вспомнились кадры из фильма "Про любовь. Только для взрослых" Эпизод про "свингеров"))

Anonymous
Автор, а вот вы не думали на тему - а вдруг вашему мужу внутри другой девушки больше понравится? развяжете своего " кобелька", вдруг он потом гулять начнет без вас? Вроде сами разрешение дали....?
Anonymous
А что так насмешливо-пуритански наскакивают форумчане на подобные топы? Да, люди решили сексуально раскрепоститься и пойти на эксперимент вдвоем. Что такого, что они раскрывают друг друга? Не укладывается в социальные рамки. Так, господа, и секс не укладывается сам таковой. Вон, в СССР его, вообще, не было. Автор, решили? Вперед.
Господа, минуточку. Во-первых, у нас немного другие приоритеты. Не ЖМЖ, а именно МЖМ, и даже, я бы сказала, ММ и + я рядом для наблюдения и некоего участия в процессе исключительно для мужа - у него и у меня есть желания касательно для себя именно мужчины. Пошерстив интернет, почитав отзывы о клубах и побывав на тематических сайтах, поняла одно - люди хотят разврата, сиюминутного, спонтанного и группового, порой без продолжений и планов. Нам это не нужно. Нам нужна тихая пристань, периодические обоюдно приятные встречи (небязательно заканчивающиеся интимом), люди мы спокойные, среднего возраста, устоявшаяся семья. Прошли разные этапы своего сосуществования и все равно продолжаем мечтать, заниматься сексом и хотеть разнообразить интимные отношения.
Боюсь только одного - такой вариант, который нужен именно нам - мы не найдем. Нет, за некие финансы можно найти хоть черта лысого :) В отзывах о знакомствах с парами или М и Ж очень много негативных опытов у тех, кто ищет подобный формат отношений. Много разочарований, встречи не оправдывают себя и т.п. Так что, возможно, наши желания так и останутся внутри наших отношений :) Жизнь покажет.
Боюсь только одного - такой вариант, который нужен именно нам - мы не найдем. Нет, за некие финансы можно найти хоть черта лысого :) В отзывах о знакомствах с парами или М и Ж очень много негативных опытов у тех, кто ищет подобный формат отношений. Много разочарований, встречи не оправдывают себя и т.п. Так что, возможно, наши желания так и останутся внутри наших отношений :) Жизнь покажет.
Автор
У нас этап поиска занял несколько лет. Начали с сайта. паралельно ходили с мужем в клубы,там с кем то знакомились, либо предлагали людям с сайта встретиться уже в клубе.
Из 100% отсеивалось 80. Итого оставались либо разовые партнеры ,которые просто понравились в клубе. Либо пары с кем более менее завязалось более длительное общение. Постепенно обрастаешь знакомыми, вместе сходили пообедать,в баню,решили собраться,так и образовался круг общения.
В клуб теперь ходим очень редко и своей компанией. Собираемся все как правило в отеле . Редко. Для перчинки так сказать. Формат и количество пар может быть любое. Кто то может кто то нет.. Не сразу все. Нужно много перебрать людей автор(не всмысле переспать, а всмысле пообщаться),чтобы найти энергетически приятных людей. Ибо секс ради секса не интересен. Общение как ни крути тоже важно .
Спрашивайте еще ,расскажу )
Из 100% отсеивалось 80. Итого оставались либо разовые партнеры ,которые просто понравились в клубе. Либо пары с кем более менее завязалось более длительное общение. Постепенно обрастаешь знакомыми, вместе сходили пообедать,в баню,решили собраться,так и образовался круг общения.
В клуб теперь ходим очень редко и своей компанией. Собираемся все как правило в отеле . Редко. Для перчинки так сказать. Формат и количество пар может быть любое. Кто то может кто то нет.. Не сразу все. Нужно много перебрать людей автор(не всмысле переспать, а всмысле пообщаться),чтобы найти энергетически приятных людей. Ибо секс ради секса не интересен. Общение как ни крути тоже важно .
Спрашивайте еще ,расскажу )
Anonymous
И еще,про маргиналов и изврат-мы слава богу оградили себя от таких, все в едином "стиле "любители скажем так)).
Компания разношерстая,НО,все самодостаточные взрослые успешные и состоявшиеся пары. Ревности нет.Держишь себя в тонусе,чтобы быть не хуже(читать жирнее)) других. Если мне понравился чей то муж больше чем мой,или моему мужу понравилась чья то жена больше меня-это история из фантастики. Поверьте,в жизни,при адекватно подобраных людях такого нет и быть не может.
Компания разношерстая,НО,все самодостаточные взрослые успешные и состоявшиеся пары. Ревности нет.Держишь себя в тонусе,чтобы быть не хуже(читать жирнее)) других. Если мне понравился чей то муж больше чем мой,или моему мужу понравилась чья то жена больше меня-это история из фантастики. Поверьте,в жизни,при адекватно подобраных людях такого нет и быть не может.
Anonymous
О! Моя мечта, чтоб любовник с мужем подружились. Но увы...
Anonymous
Мне захотелось посмотреть на все это безобразие в качестве гостя ))
Тут по ходу всем так интересно)проще тут свинг клуб организовать,хотя подозреваю что половине будет уже не интересно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения