82
Как менялась ваша сексуальность с возрастом
Расскажите, девочки! Что смогли расширить, а от чего отказались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, девочки! Что смогли расширить, а от чего отказались?
Anonymous
Да плохо все стало. Ни желания, а даже если оно вдруг появилось, то оргазма нет( Купила себе какую-то возбуждающую китайскую хрень, палочка чего-т там, но как-то руки до этого чудо-средства не дойдут....
В общем скучно.
Мне 40. Ухудшения начались с 35 лет примерно.
В общем скучно.
Мне 40. Ухудшения начались с 35 лет примерно.
Anonymous
Пик, причём на грани нимфомании, пришелся на 18-35. Далее произошли изменения - наверное,отчасти они объяснимы ( лично для меня).
Я всегда была ебливой. Начала в 15, замуж в 18. Самый спокойный период с 26 по 35, пока дети рождались и подращивались. Сейчас 40+. За последние три года были разные партнеры, много, долгие близкие отношения с 3-4, самыми лучшими любовниками. В сексе освоила все основное - орал, анал, глубокую глотку, я в хорошей физической форме, "там" тоже подкачиваю, грудь своя 2 крепкая.
Основное что поняла, что не хочу тратить время на "нестоячих" партнеров, хочу только крепких, сильных, умелых, интересных.
С возрастом стала больше отдавать, не лежать как труп, а тоже быть инициативной. Освоила простой массаж - тела, головы, ног, делаю при желании. Старше 40 партнеров не было давнооо
Основное что поняла, что не хочу тратить время на "нестоячих" партнеров, хочу только крепких, сильных, умелых, интересных.
С возрастом стала больше отдавать, не лежать как труп, а тоже быть инициативной. Освоила простой массаж - тела, головы, ног, делаю при желании. Старше 40 партнеров не было давнооо
Anonymous
Вот если бы не ваш топ, даже не задумывалась ни разу на эту тему... возможно пока:-D и ответить нечего, никак наверное не менялась))
Пока все расширяется и расширяется :mda любовь к сексу не изменилась, видимо, у нас с ним это взаимно: он, секс то есть, тоже меня любит :-D
Однозначно, с возрастом стала более чувственной. Пришел оргазм, которого не было многие годы.
Сами ощущения от секса стали острее.
Границы приемлемого в сексе расширились. Например, АС сейчас для меня не что-то особенное, а просто обычный вид секса. Ну или к мужчине в попку могу залезть без проблем, а раньше фу-фу-фу
Сами ощущения от секса стали острее.
Границы приемлемого в сексе расширились. Например, АС сейчас для меня не что-то особенное, а просто обычный вид секса. Ну или к мужчине в попку могу залезть без проблем, а раньше фу-фу-фу
39 лет
Стала наглее немного. Меньше условностей и комплексов.
Anonymous
По молодости любила с девушками... С возрастом перестало это интересовать. Да и в принципе, приоритеты менялись, пробовалось многое... Сейчас подошла к рубежу "и так все знаю" и остановилось на достаточно банальной и примитивной ебле...
Секс с девушкой- это прекрасно ).
Дебилы!
Anonymous
Становится более тонкой))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения