508

Мастерская орального секса № 431

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ааа, грустьтоскапечаль, ребенок заказ сделал на НГ....ага, три д пазлы любимые...ага, Бурдж..твою дивизию..Халифу желает под елку, а ее нет, вот нет ее в продаже и все..ыы
Товарищи, когда очередная еварушная встреча планируется? Выпить рюмочку чая и поговорить за жизнь, встретить старые кадры и познакомиться с новыми ;-)
Их_Родина_Знает_В_Лицо
пробежала по темам: 1. что такое Чебурашка???? не про героя мультика, а про шубу)
2. почему нельзя оставлять ребенка одного на ночь ( на эти выхи ,вообще поехала на свадьбу, моя оставалась одна. почти за час до поезда сказала: нет! не поеду! не хочу, чтоб Астик(собака) страдал у чужих людей! сама с ним посижу! ) ??
3.Зима! не хоти замуж! как только перестанешь об этом думать,сразу выйдешь)
Блин, подумалось, вот мой брат из Петербурга до сих пор не женат, представляете??? Капитан!!! Водит одни из самых больших судов в мире, добрый, отзывчивый, вполне себе симпатичный...и вот никак, ну никак и все...а вы грите
Подняли тему подарков, а я задумалась про елку.
Наверное, в этом году без нее придется праздник отмечать:mda
Как-то это....грустно
Хворостовский....что же это такое, а????
Что касается достоинства Славвика, подросшего за ночь на два сантиметра...
Ну что ж... Крепкий утренний стояк мог дать такой прирост!!! А что??? Нет разве???))))))))
Продолжая вчерашний разговор, давайте переедем сюда.

Есть у меня некое убеждение, что все мы в той или иной степени - приспособленцы. Человек в принципе так устроен, что ему нужна зона комфорта. Мужчина средних лет, оставшийся в одиночестве, по-началу, наверное, испытывает некий стресс от того, что он теперь один. Но со временем, продолжая жить, ходить на работу, встречаться с друзьями, он снова находит некую зону комфорта. И вот живет он с осознанием того, что хорошо бы жениться... А подсознательно, может, уже и не хочет... Он знакомится, встречается, занимается сексом и понимает - а зачем ему жениться? Секс он найдет, денег тратить не надо, готовить за столько лет он уже давно научился или довольствуется малым. Многие мужчины прекрасно умеют обходится минимумом, им колготки покупать не надо )
Могу предположить ,что женщины все же устроены немного по-другому, ибо на генном уровне заложено быть "ЗА мужем" - это хорошо,почетно и блаблабла... И плечо... пресловутое мужское плечо, в которое уткнуться, поплакать, если что. Ну и полку прибьет, как ни крути. Заставим! Если не захочет...
Но ведь люди живут вместе не просто так. Не из-за борщей и из-за полок. Люди женятся, а потом разводятся, и зачастую ,через много прожитых совместных лет... Почему? Да потому что жить с человеком - это "и в горе и в радости". А иначе, зачем он нужен этот второй человек? А горе и радость подразумевает и совместные взлеты и падения по-одиночке. И глупости, сделанные одним и прощение другого.
Вот вышла Зима замуж за "не курьера" , а он взял и скатился с должности. Скажете - не бывает?? В нашей стране все бывает. Пошел, устроился на другую работу. И опять упал. Пошел в курьеры. И че? побежали разводиться, потому что он тряпка, не смог, не поднялся.... Или запил. Ваще классика.
Нет, дорогие мои. Никакие деньги, умение вертеться, предпринимательские способности - не гарантия счастливой совместной жизни. И вообще этой гарантии нет. Поэтому, мое мнение - девочки, влюбляйтесь, пробуйте, убирайте свои планки и фильтры, они только ограничат вас в возможном выборе. Пока с человеком не проведешь какое то время, не поймешь, что он из себя представляет.

Наверное, банальности написала, но вот как то так...
Ухх я не в себеее, ух я зллаааяя, на жкх, трындюлей вставила с угрозами, мне ж больше всех надо, заколебааали электричество вырубать, заколебаалиии
нихера се вы Зиму уложили...
всего лишь за то, что она не хочет абы с кем... не хочет за невольного,которого тащить надо,сподвигать ( нет такого слова), трусы ему стирать семейники , а в ответ получить- нам же так удобно.
неужели вы считаете,что понизив планку и найдя не альпиниста,а художника, они долго протянут? один в окошко посмотреть,другая в этот момент по скалам?
Зим! если ты свои планки будешь понижать еще ДО,то точно ничего хорошего не получится)
и никто лучше тебя не знает, что и кто тебе нужен.

помните... всегда писала- врача ,как мужчину во всем разнообразии принять не могу? так вот.... хм.. нет больше той планки..
Мне чисто поржать, а сегодня никто не работает что ли?:-7 прям все жгут :cool1
О!!! А себе то все подарки напридумали?
Скорей бы этот снегопад ё.нул, а то состояние аховое! :sad3
вы как там, товарищи, ну, по самочувствию :)
Вы сдурели все точно :D я не то, что вставиться в диалог, как незамужняя, кстати и с планкаме )) не могу , я тока треть осилила прочитать )))
Любишь сериалы?))
Хренас-се,
за два дня мастерскую закатали :)
Ну что ж, я закончил прием , а вы закончили прения, как я понимаю.
Отвечу так- всем спасибо!))
Шутка.))
Я не ошибся, на форуме есть действительно интересные люди! Поэтому я здесь, Афрочка.)
Устаешь от определенного типа общения за день, а здесь можно мозги поразмять.))
Если не считать глубокообиженной Зимы и мадам, чье имя я не могу произнести(та самая, что олицетворяет собой типичный образ блондинки), да еще Онанима, мужеского видимо, пола, что назвал всех бабцами, то в целом вы дружелюбные люди.) хорошего вечера всем! А я еду домой.
Пишите, кто хочет, с дороги отвечу. Или из дома.
Спасибо!)
фу блин, не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения