76
Erotic Fantasy
Ваша лучшая/любимая эротическая фантазия какая?
Я себя представляю со своим лучшим другом. Я давно его хочу.
И он надеюсь тоже). Но в силу обстоятельств не быть нам вместе.
Разве что в фантазиях.
Как у вас с этим дело обстоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаша лучшая/любимая эротическая фантазия какая?
Разве что в фантазиях.
Разве что в фантазиях.
Anonymous
мжм хочу
Anonymous
Ха!
У меня их тьма:D
У меня их тьма:D
Боюсь, что уже реализованы все мои фантазии)
Фантазии обычно рождаются спонтанно.) А ежели даже с кем-то к этому и не располагает,то секс без затей тоже совершенно прекрасен.) Главное ж - накал эмоций.)
...Есть и какие-то перманентные фантазии,вот ещё из отрочества тянется такая вот : прискакал на коне некто наглый и похотливый))), перекинул меня через коня,и поскакал в место икс))))
О, сейчас до меня дошло,что моё непри(н)ятие женской инициативы из детства и идёт,о как)))))
...Есть и какие-то перманентные фантазии,вот ещё из отрочества тянется такая вот : прискакал на коне некто наглый и похотливый))), перекинул меня через коня,и поскакал в место икс))))
О, сейчас до меня дошло,что моё непри(н)ятие женской инициативы из детства и идёт,о как)))))
Все реализовано и регулярно практикуется:)
Задумалась и поняла, что как таковых фантазий нет. Хочу сходить в свинг клуб, но скорее посмотреть.
Их несколько. Например, хочу попробовать хороший качественный вибратор и другие игрушки. Хочу адекватный гэнг бэнг. Хочу одновременно в три дырки. Хочу с итальянцем. Хочу побыть секс-рабыней у красивого господина.
Не забываем, это фантазии...
Не забываем, это фантазии...
Anonymous
Самая главная сбылась :-7 поэтому припятствий к осуществлению остальных теперь самый минимум,воть:chr3
Есть фантазия такого плана чтобы мой мужик захотел поменять позу сам! Не я ему сказала, а он сам!:-D))) может загадать это под бой курантов?)))
Самая любимая сейчас фантазия, это прокручивать в голове секс со своим мужчиной. Во время я не всегда четко понимаю что и как :oops Теряю ощущения времени и пространства.
Скроюсь
... И почему всплеск либидЫ ебашит именно ночью? :mda
))) Хочу-хочу-хочу) наверное, приснится какая-нибудь бессовестная eбля)
))) Хочу-хочу-хочу) наверное, приснится какая-нибудь бессовестная eбля)
Развестись
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения