52
Anonymous
Секс
24.11.17 23:15

Про ос! И прочее

Особенно жду высказываний мужчин!
Не заморачивалась техниками вообще. Мне просто нравится ОС как элемент игры. В последнее время слышу "обожаю когда ты делаешь минет! Я это обожаю!". Но при этом не дает мне долго играть, да, говорит что все быстро закончится, но все равно меня смущает реакция. Ловит за волосы и выдергивает наверх! Напрягаться или расслабиться?
А прочее. Раньше молчун, вдруг начал говорить во время секса...приятности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Особенно жду высказываний мужчин!
Не заморачивалась техниками вообще. Мне просто нравится ОС как элемент игры. В последнее время слышу "обожаю когда ты делаешь минет! Я это обожаю!". Но при этом не дает мне долго играть, да, говорит что все быстро закончится, но все равно меня смущает реакция. Ловит за волосы и выдергивает наверх! Напрягаться или расслабиться?
А прочее. Раньше молчун, вдруг начал говорить во время секса...приятности.
Anonymous
Хвастаетесь? )))
Моя версия: клиент созрел)) т.е. раскрылся мужчина перед Вами, привык и может быть самим собой, не стесняется ни в выражениях, ни в эмоциях, ни в проявлениях удовольствий )
Ну, а останавливает, потому что, и правда, может кончить, и тогда ваш "ОС, как игра" завершится без ПА ))
Фея там пробежал,и все тут:-7
Я бы подумала....как же окуенно я делаю минет!:D и играла бы, играла дальше с ним....наслаждаясь:chr6
И про реакции...бывает такое) раскрываемся или просто меняемся. Хорошо ж, если в лучшую сторону
за изменением привычек полового поведения всегда стоит новый партнер., он на вас опробует то, что ей нравится, или она его об этом просила, и он думает что вам тоже нравится.
Поверьте уж,
Anonymous
Спасибо за мнения))) Сказал что обожает мои ласки)) И признался в любви :scared2 Вот так...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения