270
Anonymous
Секс
25.11.17 07:46

Шансы есть?

Молодой (30 с хвостиком:)) мужчина, волосатый, бородатый, лысеющий, склонность к полноте, постоянно жалующийся на нехватку энергии. Реально такого затащить и в постель, и не окажется такой молодым импотентом? Никого у него нет уже много лет.
Как расшевелить его? На мои выверты особо не ведется. Хотя общение поддерживает.
А я хочу его до дрожжи. Причем умом понимаю, что глупо, а переубедить себя пока не могу.
У меня энергия бьет через край. Можно такого вообще расшевелить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Молодой (30 с хвостиком:)) мужчина, волосатый, бородатый, лысеющий, склонность к полноте, постоянно жалующийся на нехватку энергии. Реально такого затащить и в постель, и не окажется такой молодым импотентом? Никого у него нет уже много лет.
Как расшевелить его? На мои выверты особо не ведется. Хотя общение поддерживает.
А я хочу его до дрожжи. Причем умом понимаю, что глупо, а переубедить себя пока не могу.
У меня энергия бьет через край. Можно такого вообще расшевелить?
Anonymous
Кстати, причина его,вроде как, аскетизма, ещё не означает,что он асексуал) Может,он извращенец какой)
У вас узкий круг общения? Давно не было секса? Это последний непьющий мужчина в городе? Это повышает вашу самооценку?
тухляк, скорее всего...99,99%
Народ, кто может, что-нибудь посоветовать при низкой энергетичности? Ну кроме Виагры?)
Anonymous
Оноемунадо?))
*Причинять пользу и наносить добро!*)))
Физиологию наладить при желании можно, но вот состояние "тюфяк" в голове - это будет Ваша вечная ноша, будете этого мужика тащить на своем горбу, ему ведь ничего не надо, но он, может, будет на Ваши идеи соглашаться
раз с юности, выпускниками встречаетесь?
Кароч, нужна общая вечерина, где под воздействием алко можно и попробовать его соблазнить :-7
А что за выверты? Как вы его соблазняете?
ИМХО, переключайтесь на другой объект. Здесь смысла нет, а друга потеряете. С другой стороны, если вам эта фантазия доставляет удовольствие, можно продолжать. Но понимая реальность.
Расшевелить человека против его воли невозможно, увы.
Если Вам очень он нужен, то действуйте. Не думайте много о результате, поломаете кайф от самого действия)
Я так понимаю, что Вы попросту боитесь отказа.
Он и Ваш муж - друзья? Если да - Вы еще боитесь, что Вас еще будут считать (не называть) плятью..
Так?
Если так - Не стоит рисковать...
Если Нет - скажите ему при подходящем случае (желательно весело)- Вова, ты такой клевый, что я просто прусь от тебя! Вчера, между прочим, в очередной раз видела тебя в весьма эротическом сне!
В этом месте сядьте ему на коленки, лицо поближе к его губам, и скажите - ты такой мне близкий, что я тебя уже хочу!
И коротко поцелуйте его в губы. Чмокните.

Там посмотрим, что за история болезни получицца..

P.S. Сны, подсознание - это то, что нам неподвластно. Вы ни в чем не виноваты :)
Просто природа, сцуко, берет своё :))))

А весь этот бред - не думать, не хотеть... - Фигня это всё. Жизнь , это когда хотеть, думать и пробовать.
Тени-полутени...
Даже если мне приплачивали сумму для того чтобы кого то расшевелить и затащить на еблю, то я бы отказалась!)) а уж бесплатно - даже думать о таком не хочу)) зачем вам это все??? Не, мне не понять
автор уже написала, что подопытный уехал, можно расходиться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения