270
Шансы есть?
Молодой (30 с хвостиком:)) мужчина, волосатый, бородатый, лысеющий, склонность к полноте, постоянно жалующийся на нехватку энергии. Реально такого затащить и в постель, и не окажется такой молодым импотентом? Никого у него нет уже много лет.
Как расшевелить его? На мои выверты особо не ведется. Хотя общение поддерживает.
А я хочу его до дрожжи. Причем умом понимаю, что глупо, а переубедить себя пока не могу.
У меня энергия бьет через край. Можно такого вообще расшевелить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМолодой (30 с хвостиком:)) мужчина, волосатый, бородатый, лысеющий, склонность к полноте, постоянно жалующийся на нехватку энергии. Реально такого затащить и в постель, и не окажется такой молодым импотентом? Никого у него нет уже много лет.
Как расшевелить его? На мои выверты особо не ведется. Хотя общение поддерживает.
А я хочу его до дрожжи. Причем умом понимаю, что глупо, а переубедить себя пока не могу.
Anonymous
Кстати, причина его,вроде как, аскетизма, ещё не означает,что он асексуал) Может,он извращенец какой)
У вас узкий круг общения? Давно не было секса? Это последний непьющий мужчина в городе? Это повышает вашу самооценку?
тухляк, скорее всего...99,99%
Народ, кто может, что-нибудь посоветовать при низкой энергетичности? Ну кроме Виагры?)
Anonymous
Оноемунадо?))
*Причинять пользу и наносить добро!*)))
Физиологию наладить при желании можно, но вот состояние "тюфяк" в голове - это будет Ваша вечная ноша, будете этого мужика тащить на своем горбу, ему ведь ничего не надо, но он, может, будет на Ваши идеи соглашаться
раз с юности, выпускниками встречаетесь?
Кароч, нужна общая вечерина, где под воздействием алко можно и попробовать его соблазнить :-7
Кароч, нужна общая вечерина, где под воздействием алко можно и попробовать его соблазнить :-7
А что за выверты? Как вы его соблазняете?
ИМХО, переключайтесь на другой объект. Здесь смысла нет, а друга потеряете. С другой стороны, если вам эта фантазия доставляет удовольствие, можно продолжать. Но понимая реальность.
Расшевелить человека против его воли невозможно, увы.
Расшевелить человека против его воли невозможно, увы.
Если Вам очень он нужен, то действуйте. Не думайте много о результате, поломаете кайф от самого действия)
Я так понимаю, что Вы попросту боитесь отказа.
Он и Ваш муж - друзья? Если да - Вы еще боитесь, что Вас еще будут считать (не называть) плятью..
Так?
Если так - Не стоит рисковать...
Если Нет - скажите ему при подходящем случае (желательно весело)- Вова, ты такой клевый, что я просто прусь от тебя! Вчера, между прочим, в очередной раз видела тебя в весьма эротическом сне!
В этом месте сядьте ему на коленки, лицо поближе к его губам, и скажите - ты такой мне близкий, что я тебя уже хочу!
И коротко поцелуйте его в губы. Чмокните.
Там посмотрим, что за история болезни получицца..
P.S. Сны, подсознание - это то, что нам неподвластно. Вы ни в чем не виноваты :)
Просто природа, сцуко, берет своё :))))
А весь этот бред - не думать, не хотеть... - Фигня это всё. Жизнь , это когда хотеть, думать и пробовать.
Он и Ваш муж - друзья? Если да - Вы еще боитесь, что Вас еще будут считать (не называть) плятью..
Так?
Если так - Не стоит рисковать...
Если Нет - скажите ему при подходящем случае (желательно весело)- Вова, ты такой клевый, что я просто прусь от тебя! Вчера, между прочим, в очередной раз видела тебя в весьма эротическом сне!
В этом месте сядьте ему на коленки, лицо поближе к его губам, и скажите - ты такой мне близкий, что я тебя уже хочу!
И коротко поцелуйте его в губы. Чмокните.
Там посмотрим, что за история болезни получицца..
P.S. Сны, подсознание - это то, что нам неподвластно. Вы ни в чем не виноваты :)
Просто природа, сцуко, берет своё :))))
А весь этот бред - не думать, не хотеть... - Фигня это всё. Жизнь , это когда хотеть, думать и пробовать.
Тени-полутени...
Даже если мне приплачивали сумму для того чтобы кого то расшевелить и затащить на еблю, то я бы отказалась!)) а уж бесплатно - даже думать о таком не хочу)) зачем вам это все??? Не, мне не понять
автор уже написала, что подопытный уехал, можно расходиться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения