44
Минет(((
Никогда не умела делать минет. Глубокий вообще не мое, давлюсь в позывах(( Предыдущий мужчина не настаивал, больше сам старался. Сейчас намечается новый МЧ, он большой любитель этого дела.
Мне кажется, что он сразу увидит, что я корявая в этом вопросе. И ни на что не гожусь((( А мне мужчина так нравится!
Технически я знаю, что надо делать и как, но в практике на уровне дет сада. Может признаться ему в своей неумелости и попросить научить?) Как не отпугнуть его этой неумелостью? Умелую женщину ведь сразу видно ,как и неумелую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не умела делать минет. Глубокий вообще не мое, давлюсь в позывах(( Предыдущий мужчина не настаивал, больше сам старался. Сейчас намечается новый МЧ, он большой любитель этого дела.
Мне кажется, что он сразу увидит, что я корявая в этом вопросе. И ни на что не гожусь((( А мне мужчина так нравится!
Технически я знаю, что надо делать и как, но в практике на уровне дет сада. Может признаться ему в своей неумелости и попросить научить?) Как не отпугнуть его этой неумелостью? Умелую женщину ведь сразу видно ,как и неумелую
Anonymous
Оооо....как приятно учиться:oops
А мне вот это нравится: "Умелую женщину ведь сразу видно ,как и неумелую" (с)
Интересно, умелость сосать отражается на лице?)))
Автор, признайтесь, шутя, и дело с концом ))
Интересно, умелость сосать отражается на лице?)))
Автор, признайтесь, шутя, и дело с концом ))
Не парьтесь) Разным мужчинам нравится по-разному. Просто делайте,как ЧУВСТВУЕИЕ, и всё. Если что, скорректирует,и это тоже может быть по-своему волнительно :-7
Умелые тоже когда-то были неумелыми
Главное сосать от души
Anonymous
Порнушку посмотрите. на бананах, на огурцах потренируйтесь. Мужику в процессе уже пофиг, причмокиваете Вы там или давитесь, наоборот ощущений добавляет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения